帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

164594808怀孕妈妈

全部回帖
爱惜人生:
猪猪bbli,你好,我当时去的时候也碰到有几个mm是slg的问题的,当时听医生解释的大概意思是就是"输卵管好比鼻管类似,就如慢性鼻炎一样(何医生也擅长慢性鼻炎),因为有炎症分泌物,所以就阻塞,就跟鼻塞一样,而这些病其实都是由于体质太差,人体的自我修复能力减弱有关,中医的方法和优势都是着重人体内在脏腑功能和体质的修复,而不是一味的就炎症而消炎,一叶障目,不见森林,治标不治本,永远都会复发的!"
查看原文
十分感谢你那么详细的回答!BB那么小还抽时间来回答我.嗯,看来真的应该考虑中医治疗下先了.麻烦发何医生的电话和地址.谢谢!
2011/10/25回复
我巧囊手术已经有4年了,现在是结婚一年,很希望能快点有自己的宝宝,lz能把中医的相关信息短给我吗?谢谢啦!
章爱玲章爱玲443楼
请问这位医生擅长看男科吗
pandaeggpandaegg444楼
记下了
楼主,恭喜您啦!宝宝好俊!我身体也不好!想要宝宝,麻烦短我中医名字地址跟电话吧 谢谢了!
2011/10/28回复
喜欢您的宝宝,现在看每个宝宝都好可爱,好想自己有一个啊!
风筝凤风筝凤447楼
爱惜人生:
已经短给你啦,你去看下吧
查看原文
你好,我也想知道那个中医的地址和电话,请楼主帮帮忙,在此谢谢啦.
亲,麻烦也短下我医生的联系方式啊,先拜谢啦
2011/11/03回复
跪求楼主把这位送子观音的中医的联系方式告诉我!
我已经N次试管未果,不明原因不孕。
2011/11/05回复
楼主,请在百忙之中发短信告知,万分感谢!
牛小琳牛小琳451楼
恭喜啊~~
痛经都会这样吗?怕怕~~~
我只知道痛经是这种病的一个症状,不一定所有痛经都会这样吧?
2011/11/07回复
同问,那个中医能看男科吗?我想两公婆一起调理一下,麻烦楼主发地址和电话我,谢谢
空中冰空中冰455楼
请问LZ,巧克力囊肿是不是黑白B超就可以看出来呢?
空中冰:
请问LZ,巧克力囊肿是不是黑白B超就可以看出来呢?
查看原文
我做的都是彩色阴道b超哦,黑白的应该也能看出吧,这个不清楚,不是专业人士,呵呵
2011/11/08回复
恭喜楼主!楼主就公布一下中医电话和地址嘛!
2011/11/08回复
谢谢lz,短信已收到,祝福您和宝宝!
2011/11/09回复
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一