帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

164604808怀孕妈妈

全部回帖
梓宁梓宁501楼
楼主说得很对~~我很赞成很多病最好要中医西医都先看一下再决定~~若说是很急性的~就用西医~~可以调理的话最好用中医稳妥些~~我是88年得龙~~13岁左卵巢得了囊肿~~~是很普通的包水良性囊肿~因为还小~根本不应该手术治疗~~但那个医生危言耸听的说了很多~~~我妈妈也没有什么经验~~就做了手术~~~现在觉得影响还是蛮大的~~~
2011/12/08回复
恭喜,备孕中。
2011/12/08回复
我留左言比楼主,短埋我医生噶地址啊,5该
2011/12/13回复
爱惜人生:
等着吃你 的饭哦!
查看原文
爱惜人生,你生完孩子了,现在囊肿还有吗
木棉520木棉520505楼
楼主,能不能短信给我中医地址和号呀,我急需找个中医调下.我是巧囊+内异手术后,排卵期都测不到优势卵泡,我都急死啦.
王琪琪王琪琪506楼
我想问一下 你是在那个医院治疗的啊 ,看的是那个中医啊,我也想去看中医
王琪琪王琪琪507楼
楼主的宝宝很可爱,我也希望早点像你一样做个幸福的妈妈
woshikuerwoshikuer508楼
沾点喜气
我来接棒!
2011/12/14回复
MMZ399MMZ399510楼
恭喜恭喜,照顾好自己,沾沾孕气才行!
恭喜楼主,不知楼主在哪看的中医,可否介绍下。
fjkgfd6fjkgfd6512楼
广州妇科专家代挂号:
帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:
广东省中医院:
妇科:李丽芸,司徒仪,黄健玲,黎小斌、梁君儿、梁雪芳,徐珉,程兰,韩丽琳等。
男科:陈志强
乳腺科:司徒红林、林毅。
中山大学附属第一医院:
助孕专科:钟依平 欧建平 姚书忠 周灿权
男科:邓春华
广州中医药大学附属第一医院:
妇科:叶敦敏  罗颂平
广州妇婴医院:卢慧玲
有需要的朋友,请与我联系:13580506016。qq:2471039315.    可以见面拿到号后给钱(可到护士站处验证)或淘宝交易!
samer661818:
爱惜人生,你生完孩子了,现在囊肿还有吗
查看原文
我都有复查过B超,没有发现有囊肿了!谢谢你的关心!
2011/12/15回复
yidongyunyidongyun514楼
爱惜人生:
我都有复查过B超,没有发现有囊肿了!谢谢你的关心!
查看原文
很好哦,又生了个可爱的宝宝,囊肿也没了。
我也在这个医生这看的,会好好坚持下去的。
2011/12/17回复
yidongyun:
很好哦,又生了个可爱的宝宝,囊肿也没了。我也在这个医生这看的,会好好坚持下去的。
查看原文
是吗?希望也能早日听到你好转的消息!
2011/12/20回复
ccdindanccdindan516楼
准备二胎了,想调查理一下身体,麻烦短中医的地址和电话,谢谢。
2011/12/20回复
爱惜人生:
查看原文
首先恭喜你做了妈妈,我有个朋友也是患上了多囊卵巢,以至结婚多年都未有得生,再拖下去,恐怕老公都要和他离婚啊,你能否将那个好中医的地址电话发给我呢,谢谢啊
2011/12/21回复
祝孕期愉快!
yidongyunyidongyun519楼
爱惜人生:
查看原文
谢谢楼主哦,我没想那么多,先治疗为主,调养好身体,如果宝宝能来的话,那也是最好不过的了。
到时也一定会告诉你咯。
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一