帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

164574808怀孕妈妈

全部回帖
小蠢猪:
亲,我做完宫外孕手术后也是有5,5CM大的卵巢囊肿,然后中医院开中药我吃了1个月小了2,CM,后来我朋友说他也试过5CM的卵巢囊肿,但是他是吃他家里姐姐医生的方子吃1个月吃好了,后来她给了我方子,我也拿去药房买回来吃,吃了一个月在去照B超,完全好了,,如果亲要的话,药方我可以给你的,要就短我吧,药材很普通的,大概9元一副。
查看原文
猪猪好,看见您在123楼的回复,就像见到指路灯,我费了很多时间走了很多弯路都没治好,您可不可以告诉我吃的什么9元药方治疗好的吗。非常感谢您短信我或非常期待您回复!
2011/06/20回复
Q夫人Q夫人142楼
中医在好过西医呢。。
想要小孩的女人:
感谢楼主的分享和指引,我收到楼主的短信后就去就诊了近半个月,谢天谢地,虚弱的身体开始感觉好转,这个月的b超监测卵泡的发育比之前进步了,真希望能快点痊愈,早日迎来我们的爱情结晶啊!到时我会第一时间来跟楼主道喜的!
查看原文
听到你的好消息我很高兴,希望你能早日彻底治愈,做个好孕妈妈啦
╰楆変嘚渼好:
谢谢爱惜回复,主要是我经历太多太多弯路了,我想多懂些知识来识别真假医院和真假医生,在治疗过程中掌握主动权,顺便和其她准备治疗的和治疗失败的姐妹分享下有些药的功效和配伍等等,当然中医讲究辩证施治的,我正在普及些这方面的知识。
查看原文
恩,我理解你的心情,毕竟我也是这么过来的,我也在多家省级医院看了不少次。我挂的还是一些专家号啦,那些专家连打脉都不用三十秒就可以开方,我问一些问题也不愿意回答我。我感觉好医生的标准首先应该是医德高尚,责任心强,没有好的责任心,再好的医术也有时会因为粗心大意而误事。我可以在这个医生那坚持下也是因为他真的好认真,每次复诊都详细讯问情况如何,也很耐心的解答我心中的疑问,我也是觉得有一步一步好起来才一直坚持到最后的。你也是经历过的,你也明白走错路是有多冤枉的。
hutg815hutg815145楼
恭喜楼主。
我备孕2年未孕,麻烦请短医生名字和地址。非常感谢。
两方都查过没问题。还是想找个好中医调理下。
2011/06/21回复
sdviolasdviola146楼
恭喜恭喜
2011/06/21回复
sophia611sophia611147楼
麻烦楼主短一下中医的姓名,电话,和住址,谢谢,我刚流产~呜呜,本来身体也不好,想调理一下~谢谢楼主了~
2011/06/22回复
yoyofungyoyofung148楼
我跟LG也试孕两个月了,没成效,考虑下个月再吾中就去睇医生,楼主可否将中医资料短给我???
looylooy149楼
亲,可以告诉我那中医的联系方式吗?我已经多次胎停了!痛经也是一直有。麻烦你了。
爸BB爸BB150楼
路过帮顶~~~~
2011/06/23回复
好贴顶起!
2011/06/24回复
eooteeoote152楼
恭喜LZ
xmzhouxmzhou153楼
LZ姐姐~ 我也和你一样的症状。而且巧囊还很大了。。刚结婚,很担心不能怀孕。。麻烦给下那个中医的联系方式我好嘛?希望能和你一样幸运~~
无メ名无メ名154楼
你好  我好想知道这位中医的联系方式 ?   非常感谢                                 
我也是有痛经很多年了  想要找一个好医生看看  辗转看了很多大医院  都没有看好
无メ名无メ名155楼
请问能否短一下中医的地址和电话啊,我急着找一个中医看啊。

我也是有痛经很多年了  想要找一个好医生看看  辗转看了很多大医院  都没有看好
ihaumamaihaumama156楼
恭喜恭喜啊
2011/06/25回复
1983cola1983cola157楼
恭喜啊!
2011/06/25回复
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险