帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

164571808怀孕妈妈

全部回帖
海浪潮海浪潮341楼
学习学习。。
2011/08/21回复
刘文玉刘文玉342楼
看了楼主的经历很受启发,我也是月经不调好多年了,检查说内分泌激素紊乱,催乳素偏高,看了好多医院啦,都是没什么效果,楼主能否把中医的资料短我啊,现在我是什么方法都要试试了!不能坐以待毙!
2011/08/22回复
tsshaotsshao343楼
恭喜!楼主能把这医生的地址和电话短我吗?正在寻医途中。。。。。。谢了!!
2011/08/22回复
邹晓晓邹晓晓344楼
恭喜恭喜!希望楼主也能短我一下医生的资料,谢谢!
2011/08/23回复
tutuqmqtutuqmq345楼
楼主可否将中医的信息告知,我也希望调理呢。
2011/08/23回复
刘文玉刘文玉346楼
谢谢楼主
2011/08/25回复
我家人朋友都是通过中医调理半年以上,才生了bb的,她们去看西医,都是说很难搞。我同事之前都看了好几个中医,一两年了,吃了好多贵价药,看中医都怕了。我说再看看这个,如果觉得不合适,就不看咯,后来他们两公婆一起调理,男生吃了一个月,女生半年左右,就怀上了,今年3月生了个儿子的。我宁波的朋友都叫我去调理身体,为以后生bb打基础
dennmdennm348楼
FAM排卵测定仪是一款准确预测女性排卵日的临床检验仪器,全球唯一一款同时定量检测女性晨尿中的E3G和LH准确预测排卵日的高端产品,获得最具权威的美国FDA和我国SFDA批准,准确率99%。www.deconm.com QQ:1420251930  或908965192 免费资料
thzcythzcy349楼
恭喜lz!
谢谢lz祝福lz
2011/08/26回复
恭喜楼主了
2011/08/27回复
spbxspbx352楼
现在很多人晚要孩子了,很多事业心强的人都这样。但我不是的。
2011/08/27回复
爱惜人生:
我主要是怕被人误解为广告,而且公布医生的私人电话的话怕一些乱七八糟的人打骚扰电话,如果各位jm真的想要的 话可以短我要的!
查看原文
请问可以给我吗?我也是看不孕看了几年了,一点进展都没有,再没有孩子我和老公恐怕就要走上离婚路了~~
2011/08/29回复
亲!可以发那个中医的电话号给我吗?我也30岁了人了。之前还做过输卵管襄胀手术,长期月经不调。我也很急!亲!一定要发个地址或号码给我啊!
dengzhenyi:
谢谢楼主  我在这个中医看了两个多月了 真的好转呢 嘻嘻   等我怀上了  我要请你吃饭!!!
查看原文
亲!千谢万谢你!一定短中医的叫话号给我啊!
LZ,能否把那位中医的地址跟电话告诉我,我正准备去看中医,谢谢!
2011/08/30回复
dengzhenyi:
谢谢楼主  我在这个中医看了两个多月了 真的好转呢 嘻嘻   等我怀上了  我要请你吃饭!!!
查看原文
呵呵,不用客气,很高兴我的经历能帮到你,希望能早日喝到你的满月酒就好,哈哈哈!
2011/08/31回复
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >