帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

164568808怀孕妈妈

全部回帖
麻烦楼主短我医生电话和地址,谢谢了
2011/11/15回复
麻烦楼主短我医生电话和地址,谢谢了
2011/11/15回复
顶一个,继续努力。。。。。。。。
2011/11/16回复
suzensuzen464楼
恭喜!!!
2011/11/16回复
爱惜人生:
给点耐性吧,我那么严重都能怀上了,你一定行的,皇天不负有心人嘛,上天有好生之德,jm们一定会好孕的
查看原文
樓主,能否發中醫的地址同埋電話比我啊,急需啊,謝謝
2011/11/17回复
liuxiantuo:
谢谢lz,短信已收到,祝福您和宝宝!
查看原文
可以比中醫的地址同電話我嗎?急需啊
2011/11/17回复
黄平平:
那些姐妹去这个医生这里看过啊,说说感受啊!我也想去看看啊!谢谢啦!
查看原文
我是右侧卵巢巧克力囊肿的,之前每次月经来都是撕裂那样的疼痛,一痛起来就伴随着拉肚子,出冷汗,很恐怖的,而且影响到排卵造成怀不上孩子,现在想起来都后怕啊!收到lz的短信后我也是将信将疑的,在七月份才开始去看,治疗了三个月,现在这次来月经就基本上不怎么痛了,打算再观察两个月再去复查下B超,何医生说一般如果连续几个月都能保持不痛的话囊肿肯定会消减的,到时顺便监测下PL,有什么好消息再告诉大家啦!我觉得看医生最重要的就是看医生的医德和耐心,有效果就坚持,毕竟冰冻三尺非一日之寒,我们自己也要有耐心才行,而且中药本来就是慢一点的,反正目前来说我还是很满意的。希望快点好孕怀上龙宝宝吧!哈哈,加油!
2011/11/23回复
mizi0311mizi0311468楼
恭喜楼主!能否短一下中医的地址和电话啊?谢谢!多年月经不调,结婚一年未孕,急用呢。
2011/11/23回复
武歌武歌469楼
原因是今年3月份我流产了,一直到现在都在找中医调理,刚开始还看到改观的,后来自我感觉我的情况没有一点的好转。
我上周日去找了这个何医生,他是个很nice的人,30多岁很年轻,我相信他的临床经验是很丰富的,态度很好,很有耐心的帮我分析检查的报告,分析这个医生给我开药的情况,他把脉把得很认真,还在讲解着医学知识,不过我的接受有限。做了针灸和艾灸,说这样能尽快治好我的寒性体质。后来开了3副药给我,喝完这几副药,这周三晚上我继续去针灸,希望能尽快调理我的身体能赶上怀龙宝宝,也希望跟何医生有医缘。
2011/11/28回复
刘文玉刘文玉470楼
恩,何医生的医学知识感觉还是有他自己的一套吧,我也在慢慢领悟,同时身体也在慢慢地治疗好转!希望能快些痊愈就好!
ThetreeThetree471楼
恭喜楼主。楼主短一下中医的地址跟电话,我也想要BB。
这个东西很讲医缘的,而且也要自己的坚持和耐心,不过何医生确实是挺细心的,也挺耐心,还是值得一试的
2011/11/29回复
Thetree:
恭喜楼主。楼主短一下中医的地址跟电话,我也想要BB。
查看原文
短信已发,请查收啦!
yanneeyannee474楼
爱惜人生:
我主要是怕被人误解为广告,而且公布医生的私人电话的话怕一些乱七八糟的人打骚扰电话,如果各位jm真的想要的 话可以短我要的!
查看原文
烦请LZ短我那医生的电话及地址,谢谢
武歌武歌475楼
不知何医生读什么专业的。,有没朋友知道呢
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >