帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

164552808怀孕妈妈

全部回帖
Comprehend:
请问可以给我吗?我也是看不孕看了几年了,一点进展都没有,再没有孩子我和老公恐怕就要走上离婚路了~~
查看原文
不好意思,我这两天忙着产检去了,没有上网,所以没能及时看到你的回帖,看到后已立即短给你了,你查看下吧!
2011/08/31回复
先恭喜楼主!麻烦短一下中医的联系方式给我吧,身体虚一直没有怀孕,要中医调理一下。多谢了!
2011/09/01回复
junnybabyjunnybaby363楼
恭喜恭喜,我来接棒!
MMZ399MMZ399364楼
恭喜恭喜,愿母子平安!
结晶体结晶体365楼
恭喜恭喜
非常感谢楼主,我也去治疗了两个多月,现在各方面进展都挺顺利的!再次很感谢您的分享!
2011/09/03回复
cjh021303cjh021303367楼
楼主,麻烦短我中医的电话跟地址啊,我月经不调,也促排过,还是没戏,看了一段时间西医没什么效果,现在想换中医看了,之前浪费了很多钱跟时间,不想再浪费下去了,感觉现在这身体越来越差,谢谢楼主啦!
2011/09/04回复
楼主,我也痛经,还胎停过,可否麻烦给中医的联系方式?十分感激~
2011/09/05回复
楼主,这个私人医生擅长哪一方面的呢?我有输卵管炎,两边输卵管通而不畅,而且有粘连,不知道能否通过中医治疗好!能否把这个医生的联系方式给我啊!谢谢!
打酱油的路过

儿子终于出世啦,奉上最近的照片给大家!谢谢大家一直以来的关注和祝福!
2011/09/12回复
恭喜楼主
wing0303wing0303373楼
楼主,我年初自然流产,而家想调理身体,准备再要,麻烦短个中医的资料俾我,万分感激
pandaminpandamin374楼
恭喜楼主啊, 我都要加油
恭喜楼主,沾沾孕气,我也是巧克力囊肿,一侧5mm,今日中秋啊,痛经痛得死去活来,搞到一家人吃饭都不开心,去找一个中医调了2个多月,没啥进展!而且我不但经痛,排卵期过后几日也不定时隐隐痛啊,有时半夜里痛到醒来,真想去做手术算了,但是怕手术后怀不上更惨,现在都30啦,没多少时间呢!麻烦lz短我中医地址,电话,我也去试试!祝lz一家中秋节快乐!
Bonnie孋Bonnie孋376楼
爱惜人生:
[图片]儿子终于出世啦,奉上最近的照片给大家!谢谢大家一直以来的关注和祝福!
查看原文
恭喜LZ . 宝宝很可爱。
2011/09/13回复
方萍果方萍果377楼
方萍果:
我的电话是18664688776,楼主我不能直接在网上留言给你啊,你能否直接把中药号码发短信告诉我啊,谢谢哈,我也是备孕快一年了,郁闷中,想看中医调理。
查看原文
谢谢lz短给那位中医的联系方式,lz的儿子真的很好看哦,以后肯定是一个大帅哥。
2011/09/14回复
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

亲身经历的宫腔镜手术

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >