帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

164563808怀孕妈妈

全部回帖
开心wo最大:
楼主,你好!能否短一下那个医生的地址...我的表姐结婚到现在几年了.一直没有,现在查出来也是因为这个,她好痛苦,所以麻烦好心的楼主给个地址,谢谢..万分感谢
查看原文
地址已通过站内短消息发给你啦,你留意下啦!
2011/07/27回复
确实不错
我侄女一年内怀了两个都掉了 很想中医调理一下 请短我地址电话  谢谢  
juneyjuney264楼
恭喜楼主了

我也一直都有痛经,但是体检没有发现有这个囊肿。现在也打算要小孩,请问你 泡脚和艾灸 是怎样搞的呢?我也想做,对宫寒有好处

谢谢啊
真是好孕了。恭喜恭喜!
2011/07/28回复
爱惜人生:
地址已通过站内短消息发给你啦,你留意下啦!
查看原文
谢谢....
李莉芳李莉芳267楼
恭喜恭喜!请问楼主是在哪看的中医,中医的名字可否告知
高山清高山清268楼
LZ谢谢分享,能不能将医生资料短给我啊,谢谢了
跪求楼主发一下那位中医的地址,电话和姓名给我吗,谢谢你!
juney:
恭喜楼主了我也一直都有痛经,但是体检没有发现有这个囊肿。现在也打算要小孩,请问你 泡脚和艾灸 是怎样搞的呢?我也想做,对宫寒有好处谢谢啊
查看原文
你好,我当时泡脚是那个医生教我的,早期用煲完之后的中药渣再煮水来泡脚,后期就是加盐泡的,艾灸是做针刺时医生帮我选穴做的,前面和后背都用了穴位,大概每次要一个小时的时间做治疗。
juneyjuney271楼
爱惜人生:
你好,我当时泡脚是那个医生教我的,早期用煲完之后的中药渣再煮水来泡脚,后期就是加盐泡的,艾灸是做针刺时医生帮我选穴做的,前面和后背都用了穴位,大概每次要一个小时的时间做治疗。
查看原文
哦,谢谢 可否短一下那个医生的联系方式,地址之类的啊

我还准备自己买个桶了 泡脚的
麻烦请短地址与医生姓名,谢谢
Biebie妈Biebie妈273楼
恭喜LZ了~
四年级四年级274楼
朋友,能否把中医的资料给我,期待好孕的,发愁的女人。
四年级:
朋友,能否把中医的资料给我,期待好孕的,发愁的女人。
查看原文
中医资料已短给你,请查收
2011/07/29回复
四年级四年级276楼
爱惜人生:
中医资料已短给你,请查收
查看原文
收到了,谢谢
2011/07/30回复
恭喜楼主了
2011/07/30回复
感谢楼主,我也去这个中医那看了一段时间,身体感觉好转ing,希望能顺利怀上啦!
2011/08/02回复
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >