帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

164557808怀孕妈妈

全部回帖
来接棒咯 !
2011/07/19回复
sammizsammiz242楼
同求楼主中医资料,麻烦短我吧,谢谢
WXPWXP243楼
有这个囊肿可以进行穿刺治疗,治了以后尽快怀孕,因为这个太容易复发了,我本人也是,当时07年10月有一边长了一个,都有8cm了,就进行穿刺,不超过1000元的手术费(穿刺完坐30分钟可以走了,时间不长的),但是过了几个月还是复发了,所以我就想打算怀孕看看,当时复发了,但长的不大,在08年5月就怀孕了,试孕一个月就怀了,是运气好吧.生完发生那个囊肿其实还存在的,差不多有5cm了,但再过半年多去检查,囊肿竟然不见了,我每年检查一次的,今年也检查了,确实囊肿没有了,希望各位姐妹都好孕,对了,我是在陆总医院穿刺治疗的,直接在B超室那里预约的,是主任帮我穿刺的.
WXPWXP244楼
有时间还是多锻炼身体吧,我有时会跑跑步.今年准备要二宝了,嘻嘻.
睿心睿心245楼
爱惜人生:
给点耐性吧,我那么严重都能怀上了,你一定行的,皇天不负有心人嘛,上天有好生之德,jm们一定会好孕的
查看原文
感谢楼主,麻烦给那位医生的地址好吗?
睿心:
感谢楼主,麻烦给那位医生的地址好吗?
查看原文
你好,地址以短你了,你去收件箱看下吧!
2011/07/21回复
楼主,请问能否短一下中医的地址和电话啊,我急着找一个中医看啊。
想找个中医调理一下身体。。麻烦麻烦
2011/07/21回复
楼主,我也是因为子宫内膜异位证不能怀孕,希望能短我中医的资料,谢谢
2011/07/22回复
菁菁草菁菁草249楼
能否短地址、电话,我现在经常腰酸得难受,想找中医调理调理,谢谢!
楼主,我也是巧囊,一年多了未孕,现在身体很差,我也很想找中医调理一下,能短电话地址给我吗?
恭喜,能问一下那中医的地址跟电话吗?我也想把身体调理好,快快怀上。谢谢
2011/07/23回复
能给我中医的地址跟电话吗?刚经历了一次宫外孕,要好好地调理一下身子。
yyweiyywei253楼
能不能把那个大夫的电话告诉我一下,我现在情况有点不是太好,想找个中医调理一下,我一直对中医抱着很大的信心,多谢了,
楼上的各位姐妹,中医资料我已经一一发给你们了,
2011/07/24回复
谢谢楼主
2011/07/25回复
恭喜楼主,我来接好孕棒啦,希望我也能早日备孕成功!
2011/07/27回复
楼主,你好!能否短一下那个医生的地址...我的表姐结婚到现在几年了.一直没有,现在查出来也是因为这个,她好痛苦,所以麻烦好心的楼主给个地址,谢谢..万分感谢
祝福下楼主
linywlinyw259楼
恭喜楼主,我都想要那中医的地址,可以给我吗?
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

亲身经历的宫腔镜手术

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >