帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

164595808怀孕妈妈

全部回帖
你好,我是妈妈网的新手,不知道怎样与你联系,看了你的贴子我也好想去看那位中医,因我是输卵管问题要下个月手术,现在看了你的帖子让我有信心不去做手术了,我还一年三次内膜息肉复发,行了三次宫腔镜手术,现在又有复发的迹象,所以急需你的中医地址和电话,谢谢你啦!
2012/04/17回复
恭喜楼主,要做妈妈。
2012/04/17回复
海红妈海红妈683楼
yidongyun:
谢谢楼主为大家分享,我前几天刚查出一侧巧囊,真的很幸运!过两天有时间去这个中医那里。
查看原文
请知道何医生地址和电话的姐妹短我一个,我想要去看看。诊金是如何收费的?是私人还是医院的?
2012/04/19回复
spring123spring123684楼
恭喜楼主,请短个医生的联系方式给我吗,备孕大半年还没有动静。谢谢了!
susy0311susy0311685楼
去年我看8月我做了巧囊的手术,现在身体差了很多。但是还没有怀上,我也想去看看你的那个中医,可以把医生地址 电话短我吗?
恭喜楼主,我来接好孕棒了!
2012/04/20回复
期待加努力:
你好,我是妈妈网的新手,不知道怎样与你联系,看了你的贴子我也好想去看那位中医,因我是输卵管问题要下个月手术,现在看了你的帖子让我有信心不去做手术了,我还一年三次内膜息肉复发,行了三次宫腔镜手术,现在又有复发的迹象,所以急需你的中医地址和电话,谢谢你啦!
查看原文
各位姐妹,非常不好意思,最近都很少上来回帖,医生的资料我都已经一一短你们了!希望能及时帮到你们把!我会尽量抽时间上来回复大家的!
2012/04/22回复
听何医生说这个月有四个姐妹都是看了这个帖子找去治疗好孕的!有一个是多囊卵巢的、一个是子宫内膜息肉加内膜偏厚的!希望也能在这里一起分享到你们好运的故事!谢谢!
2012/04/22回复
爱惜人生:
这位jm,看到你的情况让我仿佛回到了过去那段煎熬人的日子,我非常能体会到你的痛苦,只是我最近忙着带小孩,所以没能及时看到你的消息给你回复!医生的联系方式我已经短你了,你去看看吧,希望能帮到你!去试试看,有没有效果,有的话就坚持一段时间,毕竟这个病也是非常难治的,同时希望你能保持一份乐观的 心态,积极去治疗,相信老天爷一定会眷恋你的!
查看原文
你好,很高兴看到你的帖子,让我看到了希望。我也是一个多囊患者,治疗得身心疲惫中,想请问一下你,可不可以把何医生的地址和联系电话发给我啊,谢谢了
2012/04/23回复
请问能否短一下中医的地址和电话啊,我急着想生宝宝了。谢谢
爱惜人生:
我当时是吃中药吃到连续三个月月经完全正常之后在没有避孕的情况下自然怀上的,两个月时去做b超时发现缩小了少少,这几个月产检就没有看到,b超医生话有可能系bb遮住了,按她们西医的看法是不太可能消失的,不过那个中医就话巧克力囊肿其实就是子宫内膜长到卵巢皮层去了,包裹形成的,只要怀孕之后,长时间没有了内膜的生长,就会慢慢萎缩的,而且没有超过5cm的话按西医的说法是没有影响的,只要把内分泌调好,把卵泡调理到成熟后排出来,自然就可以怀孕了。你的情况我不知道啊,要问专业人士先得。
查看原文
楼主求医生联系方式,我也是双侧巧囊,手术后,一侧又复发,想怀BABY,却怀上了.唉...
爱惜人生:
听何医生说这个月有四个姐妹都是看了这个帖子找去治疗好孕的!有一个是多囊卵巢的、一个是子宫内膜息肉加内膜偏厚的!希望也能在这里一起分享到你们好运的故事!谢谢!
查看原文
MM,请短我这个医生的信息吧,我也是巧囊.
这个中医要火了
lancaomeilancaomei694楼
希望楼主有空也能短我医生的联系方式,谢谢!
2012/04/25回复
请短我中医的地址电话好吗?我也急想要宝宝,想先调理下身体,谢谢!
2012/04/26回复
Janet-927Janet-927696楼
求地址,电话。。
2012/04/28回复
lancaomeilancaomei697楼
求楼主在线时尽快短我医生联系方式!谢谢!
2012/05/01回复
lancaomei:
求楼主在线时尽快短我医生联系方式!谢谢!
查看原文
你好,已经发短信给你了,请查收下吧!
2012/05/07回复
yidongyunyidongyun699楼
海红妈:
请知道何医生地址和电话的姐妹短我一个,我想要去看看。诊金是如何收费的?是私人还是医院的?
查看原文
楼主带孩子忙吧,我帮回复了哦。
2012/05/08回复
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一