帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

164586808怀孕妈妈

全部回帖
小羚羊2012:
楼主,你好!你的贴让我萌生了希望,我想向你了解下,你看的医生的名字和地址、电话等联系方式。感谢!
查看原文
已短你们信息啦,留意查收下啦!
2012/02/09回复
twcwxtwcwx602楼
恭喜楼主啊,能短我医生的联系方式吗?谢谢
依寒依寒603楼
我也想要中医的地址姓名,谢谢。。。
dear美妈,我是dengzhenyi,我写的那个多囊治好的帖子给“杨不悔”删除,实在是好过分。。。他竟然说我是软文贴 就是有打广告的嫌疑。。。气死我了  ,网络论坛的存在不就是为了方便大家信息交流吗? 他现在竟然二话不说 直接删帖,太没天理了,  真是该删的不删, 不该删的删。。。我要投诉到底。。。。
2012/02/10回复
爱惜人生:
已短你们信息啦,留意查收下啦!
查看原文
收到了,非常感谢!!!!祝幸福,如意!!!!
2012/02/10回复
不客气,希望能早日听到你的好消息啊!
2012/02/11回复
zhenyideng:
dear美妈,我是dengzhenyi,我写的那个多囊治好的帖子给“杨不悔”删除,实在是好过分。。。他竟然说我是软文贴 就是有打广告的嫌疑。。。气死我了  ,网络论坛的存在不就是为了方便大家信息交流吗? 他现在竟然二话不说 直接删帖,太没天理了,  真是该删的不删, 不该删的删。。。我要投诉到底。。。。
查看原文
是吗?不会吧?为什么会这样呢?把自己真实的经历写出来也有罪吗?
请知道何医生地址和电话的姐妹短我一个,我想要明天去看看
麻烦楼主发下医生的资料给我,谢谢!
2012/02/15回复
恭喜楼主
方文78方文78611楼
楼主,如果有空麻烦也给我发一份医生的资料吧,谢谢。
楼主,我已经备孕一年多了,还没有怀上,其中还花了不少钱,很希望找个中医调理一下,麻烦你在线复一下何医生的地址及号码给我好吗,十分感谢!
2012/02/17回复
大patpat大patpat614楼
楼主可否短我告知,我也正在找好中医调理身体的。谢谢啦!
大patpat大patpat615楼
楼主可否短我告知,我也正在找好中医调理身体的。谢谢啦!
看来中医真的是很神奇,我现在也在喝中药调理,虽然每天要喝很苦的中药,但是为了宝宝一定坚持下去!恭喜楼主!希望自己可以早日好孕!
2012/02/18回复
恭喜恭喜..恭喜楼主...
2012/02/18回复
恭喜呀,真是好事多磨呀
2012/02/19回复
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一