帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

164590808怀孕妈妈

全部回帖
恭喜楼主
2011/12/23回复
这个必须要分享的啊
2011/12/23回复
yidongyunyidongyun523楼
昨天去何医生那做了第三次针灸,中药吃了十天。何医生说我脸色好多了,把脉之后说我恢复得好快的。这几天自己感觉身体明显改善了很多,连LG都说我脸色好了,皮肤变好了。每次去都要和医生聊天,问些问题,而且每次都有收获,学到了不少养生的知识啊。以后不要乱补,乱自己买药治疗什么的了。之间是过敏性鼻炎折磨得我太厉害了,结果顾及了鼻炎弄得体质变差了。现在慢慢地发现鼻子也舒服了,颈椎和肩背以前碰冷水就酸的现象基本没了。感觉中医系统的治疗不错,关键何医生的医德好,治疗也有自己的一套,所以我会好好坚持下去,相信巧囊会慢慢消失。宝宝也会来!
2011/12/24回复
EchoJolEchoJol524楼
恭喜楼主,请问是哪个中医啊?可否短?
boboxcyboboxcy525楼
苦尽甘来啊,恭喜恭喜
快乐328快乐328526楼
boboxcy:
苦尽甘来啊,恭喜恭喜
查看原文
恭喜恭喜!
快乐328快乐328527楼
想潻丁的不防一试
你好,麻烦告知一些中医的地址,谢谢。。。
$$$A$$$$$$A$$$529楼
恭喜恭喜啊~~!我也来接个棒
莠荷莠荷530楼
楼主可否短我告知,我也正在找好中医调理身体的。谢谢啦
2011/12/26回复
雷瑟雷瑟531楼
祝贺你~~~
雷瑟雷瑟532楼
开心阿~恭喜阿
zll2011zll2011533楼
请问能否短一下中医的地址和电话啊,我急着找一个中医看啊。
奈奈00奈奈00534楼
楼主,求短中医的联系方式!谢谢了~~
2011/12/27回复
我也想知道那个中医的地址和电话。。谢谢
宁001宁001536楼
年初做过手术,以前经期很准的,现在都有点乱了。备孕几个月,无果,求医生的电话,地址。请短我,谢谢。
  恭喜啊~
2011/12/28回复
现在我都吃了3个月中药,月经都差不多调好了!个人感觉中药比西药好!希望早一天怀上!
2011/12/31回复
willowliwillowli539楼
恭喜LZ,可以把中医的资料给我呢?麻烦短我。谢谢!
2011/12/31回复
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一