帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

164587808怀孕妈妈

全部回帖
麻烦楼主百忙之中也抽空短我医生联系方式!病得比较久了,着急啊!谢谢啦!
2012/03/27回复
楼主啊,楼主,快点回来吧,看西医就说要手术,想尝试一下中医,可以把那位医生的电话和地址告诉我吗?非常感谢~
2012/04/02回复
消息已经发给你啦,请查收,不好意思,让你等那么久,耽误你了!
2012/04/10回复
LZ能短下医生的地址及联系方式吗?谢谢!
小ya天天开心!:
呵呵,谢谢你,没有关系,我4号已经测出两条红线了~明天再去医院确认下~另外,我也和你一样,去年12月底检查出来有巧囊。还好医生说让我先试着怀孕下,三个月后,没有结果就要做手术~
查看原文
是吗?太好啦,恭喜你先哦!
hong_0107hong_0107666楼
恭喜恭喜,我也正在看中医,希望快快好孕,jmm加油 (来自手机端的回复)
女人88女人88667楼
您好,我月经不调,月经量很少,只有二天就没有,二天里面的量特别少,我也想中医调理,能否短我中医的联系方式。。。?谢谢!~
请将医生详细地址电话也短我吧,谢谢
是啊,楼主说下那中医地址和怎么去吧,这样才帮到大家咯,虽说在中医好,但还是要医生好才行啊.为什么楼主不愿意分享下那在中医地址和电话咯,这个不说,也帮不了人啊,你说对吧?
2012/04/11回复
stellarljstellarlj670楼
請問可以告訴我中醫的名字和地址嗎?謝謝~~
lucky_rshlucky_rsh671楼
恭喜恭喜LZ!请问楼主系边度睇中医噶,可唔可以短一下个中医联系方式卑我啊。唔该晒。
缘来如此YE:
是啊,楼主说下那中医地址和怎么去吧,这样才帮到大家咯,虽说在中医好,但还是要医生好才行啊.为什么楼主不愿意分享下那在中医地址和电话咯,这个不说,也帮不了人啊,你说对吧?
查看原文
你好,很感谢您的建议,其实认真看下回帖就会看到有去看过的姐妹回复的详细的地址,
2012/04/12回复
您好,麻烦请短我何医生的地址和联系方式,我也是备孕2年了未孕,SLG有问题,想去看看,谢谢了。。
2012/04/12回复
能否短一下中医的地址和电话呢?我是右侧巧囊,7点几,看了好多医生都建议手术。说很难怀孕,即使怀孕了也容易流产,郁闷。。
2012/04/16回复
好运YUN好运YUN675楼
爱惜人生,您好,请问可以告诉我医生的地址和电话吗?希望得到你的帮助,因为备孕两年了还没有成功都是看西医,想转看中医试一下,不然真的要做试管了,我是多囊和输卵管伞端上举,老公又弱精
好运YUN:
爱惜人生,您好,请问可以告诉我医生的地址和电话吗?希望得到你的帮助,因为备孕两年了还没有成功都是看西医,想转看中医试一下,不然真的要做试管了,我是多囊和输卵管伞端上举,老公又弱精
查看原文
别灰心,坚强点,乐观点,才能快些好的!
好运YUN好运YUN677楼
爱惜人生:
别灰心,坚强点,乐观点,才能快些好的!
查看原文
谢谢您的坚持,真的走头无路了,无办法,看到你的贴子真的好想得到你的帮助,能否将医生的名字和地址短给我啊,谢谢你啦,我真的想去看看
好运YUN:
谢谢您的坚持,真的走头无路了,无办法,看到你的贴子真的好想得到你的帮助,能否将医生的名字和地址短给我啊,谢谢你啦,我真的想去看看
查看原文
已经短你了,你查收下吧
好运YUN好运YUN679楼
爱惜人生,真的非常感激你的帮助,多谢你!
2012/04/17回复
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一