帖子详情

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

164562808怀孕妈妈

全部回帖
miyasrmiyasr61楼
跟楼主差不多,我也是有巧囊怀孕的。
不过我只有一边有,48mm左右,也是有一段时间超级痛经,痛到晕的那种,后来检查发现有巧囊,西医也是告诉我要手术,不然可能不孕。
但我不想做手术,所以就上网搜索了很多资料,很多人说手术后其实很容易复发的,怀孕才是最好的治疗方法。所以我就打定决心试孕,没想到试了4个多月就怀上了。
感谢老公和宝宝!
2011/05/30回复
miyasrmiyasr62楼
忘了说一点,我当时没有看中医,但老公是西医,所以也帮我找了一些中医方面的资料。
我根据自己的状况吃了一段时间,很简单都是药店可以买到的:月经前三天开始喝痛经宝颗粒(这个主要是祛瘀,缓解疼痛),一直吃到月经第三天。月经结束后开始吃桂枝茯苓胶囊,吃到下次月经来之前就可以了。我大概吃了几个月经周期,后来痛经好很多就没怎么吃了。准备试孕的时候就停药了。
不过这是我自己的经验,适不适合大家就不知道了,毕竟中医是看个人体质来的。
恭喜楼主哦,
miyasr:
忘了说一点,我当时没有看中医,但老公是西医,所以也帮我找了一些中医方面的资料。我根据自己的状况吃了一段时间,很简单都是药店可以买到的:月经前三天开始喝痛经宝颗粒(这个主要是祛瘀,缓解疼痛),一直吃到月经第三天。月经结束后开始吃桂枝茯苓胶囊,吃到下次月经来之前就可以了。我大概吃了几个月经周期,后来痛经好很多就没怎么吃了。准备试孕的时候就停药了。不过这是我自己的经验,适不适合大家就不知道了,毕竟中医是看个人体质来的。
查看原文
这个jm有个懂医学的lg真幸福,能避免走弯路!不会做出错误的选择
jsj414jsj41465楼
楼主,请问能否短一下中医的地址和电话啊,我急着找一个中医看啊。
想找个中医调理一下身体。。麻烦麻烦
谢谢分享
junhungjunhung67楼
调理好身体,才能顺利怀得上
楼主:你好!我姐姐几年没怀上过。就算怀上过,就没了。她是多囊卵巢。看了几年了都没看好,现在都34岁了,家里人丰常着急,哎,看了好多医生了。楼主,可以告知中医的地址吗?谢谢你了!
麻烦LZ短中医的电话好吗?我之前怀两个月左右出血,后来打掉了,想调理好身体后再怀,要不身体太弱了,怕怀不上,[谢谢啦。
LZ可以把奸位中医的资料发给我吗?
打错了,不好意思.LZ可以把那位中医的资料发给我吗?
yang杨yang杨72楼
爱惜人生:
我主要是怕被人误解为广告,而且公布医生的私人电话的话怕一些乱七八糟的人打骚扰电话,如果各位jm真的想要的 话可以短我要的!
查看原文
嗯,这也的确是,这样的话那有需要的姐妹们就短信息找楼主要医生的电话吧。
祝各位姐妹都能如心所愿,早日好孕!
武歌武歌73楼
楼主,您好!因我刚流产不久,寻求中医,能否给中医的资料给我呢?麻烦您短我。谢谢啊!
爱惜人生:
我吃的中药一天大概20-30块左右,隔日做针刺艾灸大概50元,中药方我不知道啊,都是些温补的药,又有些散寒通络止痛的药,经常变换的。你看你的囊肿增大的时候是不是刚好是来月经的时间啊,那时会胀大点的,那个医生说巧克力囊肿就是来月经的时候它里面也来月经,所以会胀大,而且角度不同也会不同的,至于子宫不均匀,那就应该是药不对症吧,顾此失彼!所以最主要系不要灰心,要积极治疗,祝你早日好孕啦!
查看原文
你好,能否短我医生的电话和地址吗,谢谢,我也想调经和要宝宝,谢谢。
绮晴绮晴75楼
爱惜人生:
我当时是吃中药吃到连续三个月月经完全正常之后在没有避孕的情况下自然怀上的,两个月时去做b超时发现缩小了少少,这几个月产检就没有看到,b超医生话有可能系bb遮住了,按她们西医的看法是不太可能消失的,不过那个中医就话巧克力囊肿其实就是子宫内膜长到卵巢皮层去了,包裹形成的,只要怀孕之后,长时间没有了内膜的生长,就会慢慢萎缩的,而且没有超过5cm的话按西医的说法是没有影响的,只要把内分泌调好,把卵泡调理到成熟后排出来,自然就可以怀孕了。你的情况我不知道啊,要问专业人士先得。
查看原文
也能发给我下么,那医生的电话及地址,谢谢!
爱惜人生:
我主要是怕被人误解为广告,而且公布医生的私人电话的话怕一些乱七八糟的人打骚扰电话,如果各位jm真的想要的 话可以短我要的!
查看原文
我也想要地址电话,谢谢。
恭喜恭喜,我能看出,不是广告
首先恭喜你,同时很佩服你的勇气跟毅力,终于怀上了,我也是来接棒的哦!
好幸运的妈妈,恭喜你啊。
猜你喜欢

甲状腺癌我不怕!!

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

多囊卵巢的我终于有了自己的小宝贝

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

珠江新城妇幼生产全过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >