帖子详情

今晚我们家变了

55129480情感.婚姻.家庭

全部回帖
grace0207grace0207201楼
老公有点小气哦。孩子都6岁了,而且也都是过去的恋情了,为什么就那么忌讳呢,而且因为这个就要离婚也太不理智了点。
2011/09/28回复
不管这个事情现在是不是他在为离婚找借口,楼主都要做好自己份内的事,因为如果已经打定主意要离婚,你做什么都是惘然。。。但如果只是为了这件事,他这段时间一定会很关注你的表现的!
2011/09/28回复
实在不该骗你老公。同意14楼说的。好好沟通下吧。
2011/09/29回复
ada-liangada-liang204楼
这也证明你老公紧张你啦!不紧张你会在意你这些吗?
看看张柏芝是如何给飞的?充分怀疑楼主的智商,还要不知自己错在那儿。唉!怒其不争…
矗立彩虹之巅:
顶这个。整件事情与出轨无关,与男人的心胸大小无关,与和谁聊Q聊什么无关,关键的问题在于LZ已经触犯了婚姻的底线——就是欺骗了伴侣。LZ的前男友是LZ老公的心头大忌,说通俗些就是死穴,LZ要懂得瓜田李下有所避讳,除非老公认可,否则永远都不要和前男友有任何瓜葛。就像其他MM提到的谢霆锋和张柏芝,谢霆锋可以原谅张柏芝当初的**门事件,男人有这样的胸怀够大度了吧?可为什么后来却不能原谅她向情敌陈冠希的主动示好?你能说谢霆锋小器吗?跟你一样,表面上看起来张柏芝也没有和陈冠希做出什么出格的事,但你老公为什么和谢霆锋做出同样的选择——离婚?你和张柏芝都给了伴侣同样的感觉——忽略或者不在乎他们的感受(而你更甚,竟不遵守之前的诺言)。已经是6岁孩子的妈了,处事要成熟些,什么事该做什么事不能做心里应该有个谱。虽然这次教训太惨痛了,离婚对于你来说未免惩罚太重了些,但决定权在你老公手上,你犯了错,只能等待他的审判。要挽回婚姻,除了真诚的道歉别无他法(我不赞同其他MM说你老公借题发挥借此离婚的揣测),另外看看能不能找几个你老公比较听得进意见的亲朋或长辈帮你劝说。“吃一堑,长一智”,以后别再稀里胡涂犯错了。
查看原文
   说得好。现在你可以瞒着老公和他联系,如果机缘巧合,会不会还有些其他的事情会发生?人都有逆鳞的,你为什么要一再触犯你老公的逆鳞呢?或者这一次你老公不会和你离婚,不过信任如果不在了,再怎么样都很难回到从前。
过去的男人没有联系的价值,楼主不该留,特别在老公明确表示他对这个很介意,而你根本动摇不了他的想法的前提下。
不过因为这个老公就一定要离婚什么的,要不就是精神洁癖到了有点病态的程度了,要不就是借题发挥早就想和你离了。
按照楼主自我感觉“羔羊”“懦弱”的状态,你就认命吧,反正你内心也已经这么觉得了不是么?
趴儿娘趴儿娘208楼
我的天呀..头一遭听说会为了这些小事就说离婚的男人。
这也太太太太太那回事了吧。
我老公都还保留着以前女朋友的QQ号,偶尔聊聊天,我还和她成为朋友。
我也保留我以前男朋友的QQ号,老公虽然没和他成为朋友,但也不至于会不开心。
两个人相处在乎一个信任呀...
LZ好好和你老公谈谈...但是如果你老公却是是一个很在意你过去的人,你还是为了他承诺好以后和以前一刀两断才行呀。 婚姻毕竟是要双方付出,有些人可能说不通的,那你就要做出更多付出才行。抱抱LZ,要坚强啊!
趴儿娘趴儿娘209楼
我的天呀..头一遭听说会为了这些小事就说离婚的男人。
这也太太太太太那回事了吧。
我老公都还保留着以前女朋友的QQ号,偶尔聊聊天,我还和她成为朋友。
我也保留我以前男朋友的QQ号,老公虽然没和他成为朋友,但也不至于会不开心。
两个人相处在乎一个信任呀...
LZ好好和你老公谈谈...但是如果你老公却是是一个很在意你过去的人,你还是为了他承诺好以后和以前一刀两断才行呀。 婚姻毕竟是要双方付出,有些人可能说不通的,那你就要做出更多付出才行。抱抱LZ,要坚强啊!
信天翁信天翁210楼
crystal.q:
为了孩子,离什么,不同意就是了。LZ还有一个缺点,不够自信与独立。
查看原文
肯定不能联系啊,男人的自尊很重要,而且你让他深深的感觉被欺骗
噢,我觉得LZ有点傻气了,你老公是对的,虽然说要离婚过激了点。谁知道还会不会有下次。。
HHZLJHHZLJ212楼
不是吧,就留个QQ号,至于吗?
弱智,鄙视这种有感情洁癖的男的。有比较才有选择,经过比较的比较的选择先是真心的。难道从没拍过拖就是纯洁了?就是最好了?那只是无知。弱智,弱智,弱智。
鸡仔妈鸡仔妈214楼
路过,无招
难道分手就一定要象仇人一样吗?就是见过一面的人也有可能偶尔会问候一句,楼主可能是之前没跟LG沟通好,让他不踏实吧,孩子都这么大了,就因为这样要离婚,如果是我也难以接受。
孩子都六岁还这样,很难说你们的家事
fredadengfredadeng217楼
我觉得楼主不要求他了.离就离吧.我想你一定能活下去的.反正你没有做对不起他的事,他要离只能说明他小气,欲加之罪,不够爱你.叫他看看(相思树),学学康凯吧.你越求他好象越做了对不起他的事.两个人结婚后本来就应该有自己的私人空间的.聊个Q都不行吗?
你老公怎么这样?小气!~
要是我是你,就在第一次吵架的时候分了,跟前男友分手了为什么不能来往?我还去参加他的婚礼呢```我家里还有跟前男友一起合照的相片,我保留了他的Q还有手机号码,这些我老公都知道的,他很相信我,也很相信他自己,他说这些无所谓,反正现在他才是那个能摸到我抱到我的人!
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >