帖子详情

今晚我们家变了

55145480情感.婚姻.家庭

全部回帖
小猫崽小猫崽381楼
我觉得楼主的态度不多,你也不知道你老公生气的主要点是什么。
我作为一名女性我都觉得可以理解你老公。这不关你老公小气不小气的问题,这是互相尊重的问题。男人那点自尊和心思是要呵护的,何况你们之前还为这个事情吵过呢
2011/09/29回复
你老公真是小题大作了,孩子都六岁了,如果有头脑的人想想,还能回到EX身边吗,相爱容易,相处难呀,重新再经历一个七年婚姻?
ktyjy2ktyjy2383楼
老实说,楼主你有错~因为你欺骗了你老公。
但是你老公也小气了点~只是普通的问候而已~
希望你跟你老公可以平心静气地再谈一谈~
毕竟你没有做出轨的事~
而且离婚这么大的事,还有你们的儿子呢~
为他想一想!
echo4321echo4321384楼
其实有没有考虑过你老公坚持要离婚,有可能不是这个原因,只是借这个原因来发挥呢?
彭小春彭小春385楼
男人一旦说要离婚就很危险了,LZ好好反省赶紧挽回,有些事情真的是可大可小,一定要把握好度
离婚怎么说离就离的?你应该看看他是否有小三;一般男人不会计较这些小事的。
irislamirislam387楼
是你老公外面有人,故意找事来离婚吧,为这点小事,就多就是夫妻冷战,去不到离婚的,你老公肯定身有屎
钻石妈妈:
        没想到我会在这个版发贴,逃不掉。       今晚老公回来,他看我的疏离的眼神让我心里一凉,我这个人懦弱怕事,他态度一变,我就自觉做错了事。而,我的感觉,对了。        老公问我:你还有没有###(我前男友)的QQ号?我心里顿时沉到谷底,天变了!我答应老公跟###断绝一切来往的,之前的手机,Q号全都删了。但我骗他了,几年前又加了##的Q号,曾经聊过几句。用老公的话来说,就是我“贱”。        我是被###甩的,没有谁对不起谁的,算是和平分手把,但单纯的我当时非常受伤。跟老公在一起拍拖的时候,我有交代这个事情的,老公对###算是极度讨厌把,但于我,倒没有这些情绪。后来因为老公查了我的话费清单,发现我还跟##通过电话,轩然大波,他怪我私底下还跟##联系,也难保我有没有做对不起他的事。我到朋友家哭了一晚,第2天回来他还误会我去找##了,那次我们差点分手,他骂我哭,但他后来还是把我抱回怀里。那次,我很绝望的,我想不通跟旧男朋友有联系是这么大的错吗?我也想不通怎么老公那么恨##,不至于把。我自认是个一心一意的人,我没做对不起老公的事,一点点不该的思想都没有。我也狠不起##,所以他找我,闲聊几句,我也会有问有答,做不出很绝的事情。但我骗了老公,我瞒着他还跟他联系,即使1次2次也算有,是把!错啊!现在手机号没了,QQ号还在,我不知道老公怎么知道的,反正我骗他就是我错了。孩子都6岁了,今晚再度掀起这些事,我写这个贴,根本不知道起个什么标题,乱啊。他那么介意,他肯定也很痛苦,没有当年的大吵大闹,只是说我贱,说我跟那人是一对的,说我怎么一点悔意都没有,怎么不觉得自己错了,怎么不跟他走,怎么这就忘了当年因为我瞒他,我们2个差点就走不到一起。我一直哭,反驳了几句,激怒了他也伤害了他,他最忌我说跟##来往并没有错了,我胆小,不敢争什么,但我心里真的不甘心,瞒她,我错了,但我跟##那么多年来加起来没几句的普通问候就要摧毁我的家庭,我和老公的感情?我错得那么离谱?我有那么不堪?        老公进儿子房间睡了,我独自在这,像一只听候发落的羔羊,姐妹们告诉我,怎么办?       澄清一下,首页的标题不是我起的,我知道自己做错了,我没有不知道
查看原文
对于这个事情,我有几个看法:
1、楼主你贵庚?你所处的地方是不是男权主义极度致上?你说的这些事情,本来都是一些很平凡的事情,和前男友联系怎么啦,你有自己的人生自由啊,只要不是出轨,不是吃回头草,不是祸害家庭,任何人有有自由交往的权利。如果你之前是和老公约法三章不再和前男友联系的,那么你就应该尊重你们之间的协议,不要自己做错后再忏悔。
2、我觉得你老公也很幼稚,他以前没有女朋友?他一定就从来没有和他之前的女朋友联系?你有前男友的QQ就等于有奸情,他是不是扫坏脑子了?
等着看结果...........................
我想说句,是否你老公也有点问题,借这个做导火线呢,不要拍我喔!
好好研究下,不会那么简单的,毕竟儿子都6岁了,哪里来的那么容易.
女人眼里容不得沙子, 男人更甚, 要正别人, 先正自己,
80后老豆:
或者他这样有一点霸道,但皆因是爱你。或者你觉得无所谓,但这可能令爱你的人心里不踏实。旧爱,未必不可以联系,也未必一定要联系。如果你爱你的老公,爱这个家。那么放弃一个局外人来维持这个家应该是最明智的选择。除非你不爱这个家!
查看原文
懂事的孩子,分析合情合理
一煲靓汤:
骂你的人,你就当没看见,你现在最重要的是赶紧修复与你老公的关系,别人怎么看不重要,最主要自己的家存在,自己的爱人还在
查看原文
最主要是自己的家还在,爱人还在!
80后老豆:
或者他这样有一点霸道,但皆因是爱你。或者你觉得无所谓,但这可能令爱你的人心里不踏实。旧爱,未必不可以联系,也未必一定要联系。如果你爱你的老公,爱这个家。那么放弃一个局外人来维持这个家应该是最明智的选择。除非你不爱这个家!
查看原文
谢 谢 你
君猪妈君猪妈395楼
因为老公对这些东西很在意,所以,很多事情我必须要瞒他,可我不愿意瞒的,如果知道了,是不是又要说我心里有鬼?
可我是出于对他的感受的在乎。

我为了我老公放弃了所有异性的朋友,平时两点一线,相夫教子,自认为绝对没有水性杨花,举止轻浮。

有些男人是这样的,对你不信任,对自己也不自信。

只是借楼主的地方说说我的感受吧。
我知道楼主在乎她的老公,也明白她是出于什么心理和前男友联系,只是我们的老公都是一类人。

不能说不爱,只能说这爱未必可以承受的起。

这种事,你解释的多,对方认为你心中有鬼。
不解释,对方还认为你心里有鬼。
真正的绝望无奈。可为了孩子,有什么办法?
只能是戴好面具继续生活。

顶这个MM
就算留下QQ纵然不对,但是也不至于要到离婚吧,这个男人真的是----
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >