帖子详情

今晚我们家变了

55146480情感.婚姻.家庭

全部回帖
夜色深深:
你错就错在说一套,做一套。而且还是以前的男友,人家甩了你,你又瞒着老公去偷偷交往,是个男人都会生气的,虽然只有你心里面明白你和原来的那个没有身体的接触!
查看原文
支持这个。有点骨气啦,被人甩了还保留联系方式。更何况还答应过你老公,说到做不到的事,给我都讨厌。
2011/09/29回复
哎,同情楼主,多好的家庭,你真不应该有前男友的QQ.看完非常难受.孩子可怜.有办法的JM快点支招吧.
anmychananmychan323楼
这点事,至于用“出轨”来形容吗?我不明白为什么大家都为人,不管是男女了,为什么要用“贱”来骂得那么厉害?大家看到的都是文字的表现,可是人家家庭的事情,你们又知道多少呢?LZ你又干了什么出格的事情呢?你一天到晚上除了上班就是回家带孩子,你可以那么无条件地信任他天天夜不归家说是应酬,他却可以因为这点破事来怀疑你,说跟你离婚?结婚6年了,夫妻之间连这点基本的信任都没有吗?如果真是这样,这婚,留着也没有用。
YIYI72YIYI72324楼
没有前任的人觉得如果还要恋恋不舍最好不要开始下一段.既然开始了新生活.旧的一页就应该彻底翻过去.不要再有任何联系了.于已于人都是有益无害的.LZ是一错再错了.身为女人也觉得这不是小错.你LG的反应一点不过份.
mobin320mobin320325楼
菲菲宝贝:
支持这个。有点骨气啦,被人甩了还保留联系方式。更何况还答应过你老公,说到做不到的事,给我都讨厌。
查看原文
我也支持这个,关键不在连不联系,而在于欺骗二字。换了我老公这样对前度女友,我肯定也会大发雷霆。
钻石妈妈:
有那么简单吗?我自作自受啊
查看原文
MM我觉得你是日子过得太幸福了,我咋没事找事呢.我不认为你老公是小气,谁都受不了,反正我认为是你真的错了.快点拿出真心来认错吧.
还是沟通吧,如果因为这么小的一件事情就离婚那也太奇怪了,好好跟你老公谈一谈,说不定是你老公有别的事情,借题发挥跟你离婚也不一定呢
香椿香椿328楼
LZ有错!
错了,就认个错吧。老公也是因为太在乎你了才会这么小气的。为了家庭,为了老公,就做一些让他开心的事情,干嘛没事找事和ex联系,除非你自己心里有鬼,即使心里没鬼,既然老公不喜欢,为什么不能迁就一下呢?
为了一个不相干的人搞到离婚,还连带伤害一个孩子。哎,做了妈妈,不能只为自己活。好好的哄一下他,不用搞到离婚那么大件事的。愿你度过难关,家庭幸福!
vera_30vera_30330楼
现在情况怎么了?

本身两个人一起就要相互谅解,一起甘多年的家庭生活,就比上你与XX联系几句留着Q吗?
琪琪叻妈妈:
还是沟通吧,如果因为这么小的一件事情就离婚那也太奇怪了,好好跟你老公谈一谈,说不定是你老公有别的事情,借题发挥跟你离婚也不一定呢
查看原文
我比较赞成这个呢,虽然楼主是做错了但也不至于马上就要讲离婚吧。是不是你老公身有屎,借题发挥?
我个人觉得LZ错在不应给你LG知道你加了前男友的QQ,每个人心中总会有段美好的难以忘记回忆,偶尔与对方联系问候一下很正常,只是明知道LG那么在意的话,就不应该让他知道。
祝LZ 好运!
小石油小石油333楼
你LG度量也太小了吧,就这样就要离婚?晕。。。。不能接受。。。
凡哣凡哣334楼
孰轻孰重,你懂的,不值得
好好享受幸福的家庭吧
的确是楼主的错,估计你老公也是因为你的欺骗而冲动的说出离婚两个字,毕竟孩子都这么大了,现在楼主该做的事情就是怎样哄回你老公吧
fie:
换位思考一下,如果是你老公偷偷的和前女友联系,你会怎样呢?
查看原文
赞同。。。。不过好好沟通下,不要伤害彼此。毕竟孩子那么大了。
对于这种事要么就瞒老公一辈子,要确认自己有能力做到,要么就点点滴滴都和老公说清楚,最忌讳说一半,留一半,这种偷偷加Q的行为任谁都会不爽。好好道歉,再清清楚楚地和他说清楚你很在意这个家,最好发毒誓,并且一定要做到,应该可以化解眼前危机。
对于这种事要么就瞒老公一辈子,要确认自己有能力做到,要么就点点滴滴都和老公说清楚,最忌讳说一半,留一半,这种偷偷加Q的行为任谁都会不爽。好好道歉,再清清楚楚地和他说清楚你很在意这个家,最好发毒誓,并且一定要做到,应该可以化解眼前危机。
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >