帖子详情

今晚我们家变了

55135480情感.婚姻.家庭

全部回帖
YAN@YAN@121楼
问题是你隐瞒着他还跟前男友联系,要是我肯定也会大闹一场,老公在认识我之前有一个谈婚论嫁的对象,但因为与他家人发生争执及那个女还脚踏二船(因为那个女的还不断与前男友联系)所以闹反了,之后才认识我,事隔三四年了,但现在我们结婚了,有一个可爱的女儿,前二年我还知道那个女的不时打电话给我老公,老公说是打电话给他聊近况,每每我们闹架后想到这些我的心还好痛,好伤心,说不痛是假的,我好介意,好介意他们以前已经是谈婚论嫁了,关系你们应该也会想到是怎样的!大家说说我这样是不是好傻?
2011/09/28回复
私密爱人:
吵是不能解决问题的。。你就直接点,壮起胆来,跟他说,(你想离婚的原因是什么?就因为我还有他的QQ?就因为聊了下天 你就要跟我离婚,一没有聊情话,他问我答几句,二也没有深聊,三我也没有出去跟单独见面之类的。四我更没有脱掉衣服跟他上床。嫁给你,到现在孩子都六岁了,就算没有百依百顺,我也没有对不起你,我也无愧!  如果不是这个原因你要离婚,请你不要借题(别说发挥二字)直接点跟我说理由,是你厌我了,还是已经不再爱我了?
查看原文
如果像上面这样讲的话,只是加速了离婚的过程,本来还有点的余地都没有了!如果我是男人我可能还要打一架再离婚!
想不通跟前度还有啥好联系的
坚决不同意就是了,你的坚持和坚决能提升他对你的信任
洋槐洋槐125楼
钻石妈妈:
        没想到我会在这个版发贴,逃不掉。       今晚老公回来,他看我的疏离的眼神让我心里一凉,我这个人懦弱怕事,他态度一变,我就自觉做错了事。而,我的感觉,对了。        老公问我:你还有没有###(我前男友)的QQ号?我心里顿时沉到谷底,天变了!我答应老公跟###断绝一切来往的,之前的手机,Q号全都删了。但我骗他了,几年前又加了##的Q号,曾经聊过几句。用老公的话来说,就是我“贱”。        我是被###甩的,没有谁对不起谁的,算是和平分手把,但单纯的我当时非常受伤。跟老公在一起拍拖的时候,我有交代这个事情的,老公对###算是极度讨厌把,但于我,倒没有这些情绪。后来因为老公查了我的话费清单,发现我还跟##通过电话,轩然大波,他怪我私底下还跟##联系,也难保我有没有做对不起他的事。我到朋友家哭了一晚,第2天回来他还误会我去找##了,那次我们差点分手,他骂我哭,但他后来还是把我抱回怀里。那次,我很绝望的,我想不通跟旧男朋友有联系是这么大的错吗?我也想不通怎么老公那么恨##,不至于把。我自认是个一心一意的人,我没做对不起老公的事,一点点不该的思想都没有。我也狠不起##,所以他找我,闲聊几句,我也会有问有答,做不出很绝的事情。但我骗了老公,我瞒着他还跟他联系,即使1次2次也算有,是把!错啊!现在手机号没了,QQ号还在,我不知道老公怎么知道的,反正我骗他就是我错了。孩子都6岁了,今晚再度掀起这些事,我写这个贴,根本不知道起个什么标题,乱啊。他那么介意,他肯定也很痛苦,没有当年的大吵大闹,只是说我贱,说我跟那人是一对的,说我怎么一点悔意都没有,怎么不觉得自己错了,怎么不跟他走,怎么这就忘了当年因为我瞒他,我们2个差点就走不到一起。我一直哭,反驳了几句,激怒了他也伤害了他,他最忌我说跟##来往并没有错了,我胆小,不敢争什么,但我心里真的不甘心,瞒她,我错了,但我跟##那么多年来加起来没几句的普通问候就要摧毁我的家庭,我和老公的感情?我错得那么离谱?我有那么不堪?        老公进儿子房间睡了,我独自在这,像一只听候发落的羔羊,姐妹们告诉我,怎么办?       澄清一下,首页的标题不是我起的,我知道自己做错了,我没有不知道
查看原文
用老公的话来说,就是我“贱”。
你老公说的很对 ,支持你老公
洋槐洋槐126楼
为什么要跟一个甩过你的人加Q,这么多年了,都成家生小孩了,还有什么好聊的?彼此过得好不好都若不相干啦,说得不好听就是双方都有点:贱

很对
kellyhomekellyhome127楼
楼主,你错了,好好检讨一下自己,换位思考一下
证明你老公爱你,在乎你,但是我有点想不通的是为什么你孩子都六岁了,怎么还联系。一般时间长了就蔬远了。楼主别想太多,如果你老公爱你不可能为了这点小事离婚的,现在是气头上。你只要平静的安份的做好你该做的就OK了
是男人就不会容忍。自己错了还怪罪男人小气、不理解你。即便你真的没给他戴绿帽子,他可不知道。
自己不懂得珍惜,只有一条路可走了。
俺以前也有过和LZ类似的事情,LG很恼怒,后来我保证以后绝对不会再联系了,并且所有有关的联系工具全部换掉包括QQ,俺很诚实的保证的,LG后来就原谅俺了,俺也很乖自那之后再也没有这种事发生了.希望LZ能以真诚之心打动你老公吧,没有解不开的结的,解铃还需系铃人.祝幸福的家仍回归与你.
roromamaroromama131楼
是个男的都会介意了,除非他不在乎你。
我也不明白,为什么要和以前的男朋友联系吗?更何况是瞒着你LG~~~如果你LG和他以前的女朋友联系,你接受吗?
作为一个男人,进来说几句。

看到不少女性MW说,这件事主要责任在男人心胸太小,连LP聊Q这种小事都反应这么大,作为一个男人,很容易理解你LG的这种反应。
因为:
1,你不在乎你LG的感受,换而言之,LG在你心里没什么地位,或者说,你宁愿抱着与LG离婚的风险(已经有过先例了),也要跟前男友联系,再进一步说,前男友比你LG还重要。作为一个男人,没几个受得了的。

2,一个男人介意不介意LP跟前男友联系,跟他的心胸大小并不一定有关系。这个只有当事人才知道。退而言之,就算他心胸小,作为他的LP,你只有去适应他这种性格(因为这种性格不违背道德,不违法),而不是说要他去改变,除非你们不想在一起了。

3,在男女问题上,国情就是这样:相比与男性出轨而言,女性出轨更不被人容忍。
流沙和风儿:
你老公有不对,但我觉得LZ也不好,首先欺骗了LZ的老公,明明说好不再联系的,却又联系上了,而且你是瞒着老公联系上的,你要清楚 人的感情是最难控制的,不然爱情就不会要生要死了。我认为LZ还是先道歉吧~~毕竟错了在先!希望LZ继续幸福
查看原文
你没问题吧,就算是给人家意见也不用连续发同一样的意见一页纸那么多吧
gwf993gwf993134楼
哇 一面倒 我也是群眾隊列
涂鸦007涂鸦007135楼
如果我是LZ的LG,我也会生气!
我就不懂为什么女人发现男人跟别的女人暧昧就得想办法反击和抓紧老公的心,而女人跟别的男人联系了就得离婚!我承认我很自私,但是我觉得男人也要找原因呢,为什么还让女人有一丝丝的牵挂呢,是男人某些地方没有做好呢!
看了很多小三的,一旦老公又出轨倾向,老婆都是想尽办法挽留自己的婚姻,而男人……哎!这个时代男女很难平等!
sami_ljsami_lj137楼
不说你老公的态度,就你的做法,确实蛮贱的。我觉得你老公私底下查你电话,这是不对的,其他的,都是你自己犯贱吧。别拍我,实话实说而已
HGLJ03HGLJ03138楼
是你老公的自尊心受到伤害吧,当初你是被你前男朋友甩的,然而你现在都结婚了,你居然跟你前男友还有联系,我是你老公我也生气,你换位想想吧
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >