帖子详情

今晚我们家变了

55142480情感.婚姻.家庭

全部回帖
RamblerRambler281楼
悲剧》》》》》》》》》
2011/09/29回复
lebabylebaby282楼
男人方知男人事!!!!从上面甘多男人的回复可知这件事性质非常非常严重,lz可要打醒精神度过这次难关噢!
一件事唔同人唔同看法,这种事就应该看重男性的跟帖意见,那些从女性角度认为小气,借题,**的都可以省略……
我也觉得楼主真是太不懂事太不珍惜了,本来加个前男友的qq不是什么大不了的事,但既然你老公是比较在意,你就应该彻底断绝了,偷偷摸摸联系是对对方的不尊重,不管你有没有做出什么,前提是已经错了。 既然到现在这个程度上,建议楼主还是诚心跟老公道歉,孩子都那么大了,维持一个幸福的家庭不容易,珍惜吧。
ps:本来没想到这一层,楼上的姐妹们的建议你也要注意一下:这么小的事你老公愤愤然提出离婚,注意他是不是以此为借口在外面有其他人了!
facnnfacnn284楼
他怎么知道你有前男友的QQ号?现在有几个人是只谈一次恋爱就结婚的?你LG也太保守了。我和我LG结婚之前有几个男友,他和我结婚前有几个女友,我们互相全部都了如指掌。他有前女友的QQ和手机号,我们结婚时还请她了;我也有前男友的QQ,偶尔也聊聊。但是我们相互很信任,从来不会去查看对方的手机或者是聊天记录。LG说现在都什么年代了,谁还在乎以前那点事情。再说不相互信任的话,结婚干嘛?
羊猪猪羊猪猪285楼
从好的方面分析,是你老公太在乎你,而你又欺骗了他,不好的说,就是你老公有点小气。楼主已经结婚生子,有自己的生活,既然前男友让你很受伤,就不要再有什么交点了,在你的生活中,他已经是路人乙了,没必要因为一个给你伤痛的人让自己现在的生活一团糟。女人有必要绝情一点,不是为了别人,是为了自己。
细BB细BB286楼
你老公他自己本身有没有问题啊?是不是自己想离婚,而找个借口啊?
不会吧?是不是其中还是有什么事他所知道的又没和你说的,或者是他听了别人说什么,要不然不会这样严重的呀。还有就是说不定他有外心了,拿你做个借口,你好好和他谈一谈,如果真是误会解除了说不定就没事了
美晴妈美晴妈288楼
反过来,如果老公跟前女友有联系,我们也能这么淡然吗?我就不会。呵呵
因为我觉得做不成恋人,那就绝对不要做朋友。哪有单纯的友谊呢,就算自己把握得住,难免身边的他/她不怀疑,这样猜忌的生活能有快乐吗??
美晴妈美晴妈289楼
感情的东西,既然断了,就要断的干干净净。以免后患无穷呀。
hyminihymini290楼
没天大的事,绝对不再联系。要考虑到其它人的感受!
张隽张隽291楼
好好沟通一下吧,小事。还有你也很奇怪,既然没什么还要加前男友的QQ做什么呢?既然你老公不喜欢就删除嘛。和他好好说说。
luolyaluolya292楼
LZ的行为确实。。。呵!
说一套做一套。一次不忠,百次不用。
我支持你先生,呵!

你的行为分分钟伤害到两个家庭,你有考虑过你先生的感受,有考虑过你EX的现任感受么?
你有角色对换,设身处地的去为他人着想么?如果有,想必你今天不会这么委屈、痛苦。想必你就可以理解你先生的态度了。
萧萧05萧萧05293楼
唉,你明知他不喜欢你还要来往,真是不知讲什么好.男人都好小器的.解释下看有没有用,如果你老公态度十分坚决就算了吧.如果你真是没做过越轨行为,而因为加了QQ号聊天而离婚那他不是一般的小器.之前几年感情难道就没了吗?
你明知你老公超级小气,你还惹他,不是找事么!
feifeifeifeifeifei295楼
你老公小题大做,借机发烂。如果是我的话,我就会生气等她氹我。离婚?不至于吧,除非她出轨啦。孩子都6岁了,处事还那么儿戏- -。一生一世的承诺啊!是他早想离了吧?
TansysueTansysue296楼
虽然你的肉体没有出轨,但是你的灵魂已经开始出轨。爱情从来都是自私的,你老公吃醋是因为爱你,在乎你。反过来,如果你老公一直和前女友保持神秘联系,那你的态度如何呢?
老公说的没错 你是犯贱 做的也没错 被欺骗被心爱的人欺骗了,就没有信任了,婚姻没有信任了,还怎么过下去。
开心虫开心虫298楼
如果你爱你的老公,爱这个家。那么放弃一个局外人来维持这个家应该是最明智的选择。
除非你不爱这个家!
既然你老公这么在意这件事,你就不要再跟别人联系了呗,非要联系啊,有啥好说的啊
kaixinkaixin300楼
既然知道老公会查你的手机之类的,就会想到有现在的事情发生,为什么还要保留以前的联系,还喜欢吗,不喜欢的话为什么要联系,这是正常人都会想到的,换作是你不会想歪吗?有错还不认,叫你老公作为一个男人如何能忍。他怎么可以确定你跟以前的那位没有再有关系呢?毕竟那个是你以前深爱的人。
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >