帖子详情

今晚我们家变了

55134480情感.婚姻.家庭

全部回帖
wanghaommwanghaomm101楼
楼主自己都说自己“骗他(老公)”的,电话照打,QQ照聊。那就不能怪老公有过激反应。
话说,是你老公这样对你,你就没话没意见?
2011/09/28回复
钻石妈妈:
就几年前在Q上问候了一下,我这个“主观上的出轨”就要遭离婚?
查看原文
关键是LZ你欺骗了老公,这是最不能容忍的,特别是在男女关系这方便,LZ跟老公好好道个歉,然后,嘿嘿,哄哄他,小孩都6岁了,不为别的,也为小孩想想吧,你不同意离婚,至于以后怎么样,看你自己啦,希望LZ继续幸福
你错在说谎和隐瞒,好好沟通一下吧,还不至于要离婚吧。
briarbriar104楼
也许你在老公心目中没什么地位,给人当软柿子捏
xiujunxiujun105楼
一时气话的,过了就好了。、、
y2k1889y2k1889106楼
同意97楼
先抱抱LZ, 真的不明白上面那么多MM说什么你骗了你LG这类的话, 就因为加了QQ, 聊了电话, 这些又不是什么大事,难道一天跟谁聊天和讲电话都要跟你LG报告下啊! 你LG也好无聊啊, 一点理智都没有的人! 看似也是一个很保守很封建的男人! 另外不得不说下你了, 你跟谁谁QQ聊天怎么就传到你LG知道了, 看来你的保密工作做得不好啊!
像我们这些老公经常不在家的女人,如果想让家庭稳定,最重要的一点就是要做到让老公放心,要诚实,不要再有其他沾花惹草的事情发生!
我想信你老公不是小气之人,应该不会介意你和男性交往,但正常男人肯定会介意和以前的男友交往,毕竟他都不在你身边,更何况你已经答应老公不再联系的,而今的欺骗,很难想像你们不会有更亲密的交往~~是男人都会受不了的
相信你老公还是很爱你的,但当发现自己的爱有含欺骗,那爱必然会转变恨!
如果要让老公相信你,你和前男友真的只是普通朋友关系,把你和他的所有的聊天记录给你老公看,让他放心,这样婉回家的希望最大~~
sofiawisesofiawise109楼
说实话,男人在这方面更小气的。我是觉得没必要联系的,虽然是已经放开,没有什么感情纠葛也没有犯错,但是这种事另一半都会计较~
blubybluby110楼
前男友最好不要有联系。你这情况错是在你。所以如果你想挽回,也必须向老公保证与那人无任何瓜葛了,并且说到做到。如果你们感情一直很好,而只是因为这事就要离婚,应该还是不会离成。除非早有其他矛盾,这只是导火线。
私密爱人:
吵是不能解决问题的。。你就直接点,壮起胆来,跟他说,(你想离婚的原因是什么?就因为我还有他的QQ?就因为聊了下天 你就要跟我离婚,一没有聊情话,他问我答几句,二也没有深聊,三我也没有出去跟单独见面之类的。四我更没有脱掉衣服跟他上床。嫁给你,到现在孩子都六岁了,就算没有百依百顺,我也没有对不起你,我也无愧!  如果不是这个原因你要离婚,请你不要借题(别说发挥二字)直接点跟我说理由,是你厌我了,还是已经不再爱我了?
查看原文
就按照这位妈妈说的去跟他沟通吧,把你的问心无愧说出来,你这样不说话不是更加证明了你跟前男友有路?希望楼主能化解这场危机把。
奇妈888奇妈888112楼
rainbow617:
就按照这位妈妈说的去跟他沟通吧,把你的问心无愧说出来,你这样不说话不是更加证明了你跟前男友有路?希望楼主能化解这场危机把。
查看原文
沟通最重要,离婚是真正原因是什么?确实要三思呀
爱之深恨之切   也许是太在意你了吧
钻石妈妈:
多谢各位姐妹的意见,我真的犯大错了,他现在坚持要离婚
查看原文
男人应该冷静些,宽容些,毕竟是以前的男友,也难舍难分,有些聊天只是友情上,并不代表肉体上的聊天,我觉得男人胸怀太小了.楼上的话不应该隐瞒男人,光明正大会解释痛恨.
不至于吧,虽然不喜欢前任但是都是过去啦,现在过日子的是跟眼前人又不是前任,人还有自己的朋友,不能因为个号码就要离婚,太离谱太大男人咯~
paolapaola116楼
小小事情就离婚?这么小气多疑没自信没气量的男人,第一次就应该分了。
一煲靓汤:
同意!!!如果你加QQ的时候告诉他,说不定他不会生气,他气的不是你在和谁联系,而是你骗他(注意:是你骗他) 让他的自尊心受到打击了都说男人五大三粗,其实男人有时候很细腻,很在乎一些细节上的东西,只是一般不会讲出来我建议楼主和你老公仔细谈谈吧!
查看原文
同意,反过来如果你是你老公,你会怎样的心情呢?真的,作为你有这样的心情很正常,你老公也没有不正常,
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >