帖子详情

今晚我们家变了

67498480情感.婚姻.家庭

全部回帖
lsy1112lsy1112241楼
换位思考哦。楼主
2011/09/29回复
小妃小妃242楼
至于吗?是不是楼主老公有其他原因,用这个做借口来和你离婚。
pengyanpengyan243楼
我也是个普通的男人,如果我LP像你这样子,我也会跟她离。在这个事情上男人的很小气的。希望楼主以后注意。大家请不要拍我,我只是表明大部分男人的心声而已。
你老公只是想把你给换了,孩子都6岁了,他对你也腻了,就找这样一个借口离婚罢了。至于他有没有新的目标,你自己看吧。
如果你老公是在乎你的,起码有你两出轨的证据吧,正常人需要社交吧,聊几句不会死吧,什么都没有发生就说离婚。你老公也太不把你当人看了。
宝贝NO1宝贝NO1245楼
我只能说你活该了,我老公前女友也是这样变态的,当初被我老公甩了,去年约我老公去开房,今年又时不时换个电话打电话给我老公,真希望她老公也这样管管她,这种女人没理由得到真爱。吃着碗里看着锅里,说一套做一套。
现在的婚姻很脆弱啊,老是动不动就说离婚,真的说出口了又有几个人能做到?要顾着孩子,家里老人,很多很多现实问题。还不是过过嘴瘾? 有些话不能随便说出口的,不然真伤了感情就后悔莫及了!
奉劝MW的妈妈们也不要动不动就说心死,说离婚。出了问题试着双方尽量沟通,婚姻是需要双方经营的,婚姻不是儿戏,不要想得太简单了。
luojiaqiluojiaqi247楼
我是女的,但如果我是楼主老公的话,我也不能容忍,就算为了孩子不离婚,我以后也不会再信任你,最多只是相敬如宾~~只能怪你太不注重你老公的感受了,你要知道,有些事情可以因为时间的流逝而淡忘,但那些痛还是会留在心里面的,那次你们曾经闹到要分手的痛,肯定一直留在你老公的心中,而这一次,你又再把那伤痛揭开,血流不止啊~~~我都为你老公心疼,哀莫过于心死啊~~~
org01:
并不是你胆小,其实你自己也心虚,只是不肯承认而已!换位思考,如果你老公跟他自己的EX像你这样的来往,不要告诉我们你能大方接受!在答应了你断绝来往,又偷偷QQ来往被你发现的话,还不是上来这里吵闹说“老公跟EX有路?已断绝来往又加对方Q,该不该相信他?”在责怪另一半小气不大度、自己又没错的时候,请想想,你老公如此着着紧你,要比网上那些大声呻吟老公往外公然偷吃,不理老婆的要好好多的。婚姻是建立在互相信任的基础上,信任没了,婚姻自然就被摧毁,至于这个信任是谁搞没的,你比任何人都清楚。孩子都6岁了,自己还这样不懂事!
查看原文
这个讲得好~!
l320l320249楼
我觉得你应该看看谁在你心目中比较重要,虽然对于某些男人来说和XB联系不是一件大事,但不是每个男人都是这样的。而且你为了一个曾经伤害你的人而毁了你现在的幸福,你觉得值得吗?不觉得有问题吗?
你老公估计是在气你骗他,你说了不联系,结果你偷偷的联系,这个是很大问题的。
找个好日子,煮你LG最爱吃的菜,吃完后,安静地好好谈谈:遇到这种事情,是因为自己的不对在先,理应先真诚道歉,再把删除的前男友的事实告诉你LG(你极力希望珍惜眼前的婚姻,鱼与熊掌不能兼得的情况下,保留前男友的资料就无必要啦),然后向他表明心声,因为你爱你LG,将心比心,自己遇到这样的事情,也会像他一样的,所以表示理解他的离婚念头,小孩子都甘大了,要在父母双亲关爱下,才可以快乐成长……最后请他原谅吧。
这就是楼主的不是了。一面和保留ex的信息,一面又伪装自己很幸福,孩子都6岁了,你究竟想是离婚呢,离婚啊还是离婚?
钻石妈妈:
他说离定了,我有认错,有求他原谅,他无动于衷。他说就这个原因就够了,还想什么原因?只要有联系就是勾搭
查看原文
   楼主的老公也太夸张了吧。不过还是建议和老公好好沟通一下。希望能圆满结局。
雨水冰雨水冰254楼
我曾经有和你一模一样的经历,后面我选择了放弃那个局外人,从此都不再联系,我现在跟我老公很好,他主要是气你骗了他,我理解你,现在的你如果想保住这个家,只能是求他原谅你这一次,当着他的面删掉QQ,或是自己这个Q以后都不用了,要你老公改掉密码,你自己用过另外一个新Q, 一切重新开始,我是这样过来的,你可以试试.如果你老公还爱你的话,应该是可以的,起码他会再给多一次机会你.
搞清楚他想离的原因再说吧,觉的好像没这么简单哦,如果只是这小事,尽力挽回吧
艺憧妈艺憧妈256楼
那你就删除xxx的qq吧,还跟他来往干嘛呢,难道你还放不下他吗?
袁汇欢袁汇欢257楼
我觉得是个男人都会生气的,不生气说明他不爱你,不在乎你,你虽然没有跟他有身体接触,但是你精神上有点出轨吧,你想想?其实每个人都会有失去的没有得到的会是最放不下的,是没美好的,看看你现在有的,你会觉得那样的男人不值得
LZ的LG好像有点太那个了吧?
按上面说的应该是紧张LZ~
不过,紧张的话还用离吗?
我还是建议LZ查一下你LG的消息吧~!
是你不对,没必要联系了....而且有点欺骗的感觉,男人的心理也是受不了的,其实你换位思考一下,就明白他的感受了.
小越越小越越260楼
这一看是小事,细看其实波涛暗涌

第一,你和前男友分手显得十分伤心,还表露给你老公,在你老公的心里,你十分爱你前男友,只是他不要你了,你才和你老公在一起。所以你老公心里对你是否爱他是不踏实的。
第二,他要你断绝与前男友的一切来往,只是要证明,他比你前男友要重要的,你心里已经没有那个人的位置了。但楼主你阳奉阴违,无论你实质有没有什么,给你老公的感觉就是藕断丝连或者你心里还有那个人,是对你老公的一种践踏。所以他对你这样的行为十分反感。

可以所,你老公很重视他对你的感情付出,但又对自己在你心中的位置很不自信,所以经不起你的欺骗,认为你的欺骗已经是背叛了他的感情了。
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >