帖子详情

今晚我们家变了

67497480情感.婚姻.家庭

全部回帖
钻石妈妈:
就几年前在Q上问候了一下,我这个“主观上的出轨”就要遭离婚?
查看原文
楼主确实是你不对了,你明知你老公在乎这事的,还为这事差点闹过一次分手,你还偏偏去踩这个雷区。龙有逆鳞你知道吗,每个人都会有底线,或许你老公把这事作为底线你无法理解,但这就是他的底线。可能你会认为留着前男友的Q聊了几句怎么也不致于遭到离婚这样的惩罚,你首先要认识到是自己的错,好好的低个气认个错,真的从此以后彻底删除前男友的Q。
2011/09/29回复
首先,抱歉我问的直接一点——你和前男友有关两性关系吗?
第二,你以前可能挺爱那个的,是不?
第三,你对老公交代那么清楚,他爱你和你成家后,一定不愿意你们有任何联系。特别是如果你们曾经有过那种关系的。我是女人都受不了男的这么做。
第四,你该马上删掉!而且,你真要道歉!如果他一定要离婚,赶快找个能和他说上话的人和他聊吧,真的!再问他“你就那么愿意儿子有个后妈吗?”
实在不行,两人都先冷静一下吧。。。给他恢复的时间。。。建议,可不要跪求他哦。
不过,偷偷联系确实不太磊落,我觉得该道歉道歉,如果你在乎家庭的话。当然你先生已经不爱你了除外。
org01:
并不是你胆小,其实你自己也心虚,只是不肯承认而已!换位思考,如果你老公跟他自己的EX像你这样的来往,不要告诉我们你能大方接受!在答应了你断绝来往,又偷偷QQ来往被你发现的话,还不是上来这里吵闹说“老公跟EX有路?已断绝来往又加对方Q,该不该相信他?”在责怪另一半小气不大度、自己又没错的时候,请想想,你老公如此着着紧你,要比网上那些大声呻吟老公往外公然偷吃,不理老婆的要好好多的。婚姻是建立在互相信任的基础上,信任没了,婚姻自然就被摧毁,至于这个信任是谁搞没的,你比任何人都清楚。孩子都6岁了,自己还这样不懂事!
查看原文
LZ可能还是多少有点花心的。。呵呵。。。不过,这件事说明,她老公一直都不太信任她哦。。。。
如果你在乎的是LG,就决定不再跟以前的男友联系吧,自己努力去挽回现在的家.毕竟小孩有6岁了.而且LG提出来的理由是因为你跟他有联系.
心下不平,我觉得楼主根本就无错。都是做丈夫的大题小作。现代社会有点联系又怎么样,根本就没做什么。你也可以说,就因为放下了所以才坦然面对,才随便聊天。如果没有放下,那肯定处处小心,绝对不会被抓到把柄。我的一对很亲的亲戚,也是这样,男的就说了十几年。我觉得真的很无聊,很狭隘啊!这只是让自己站在道德高点,对妻子指指点点罢了!有些人就是这样,硬要拿顶绿帽子自己戴。明明没有,硬是要瞎掰一个。如果我是当事人,还真没什么好内疚的。又没有做过分的事。
个人觉得lz做得不好。说一套做一套,而且还隐瞒着老公,要是我老公这样做,我也会气炸掉的。当然你也可以说是因为不自信,没安全感,但是婚姻是双方的,是要两个人维持经营的。lz这样做确实是不对的,应该和老公道歉,然后自己也要好好想清楚。
孩子都六岁了,会不会是7年之痒?我倒觉得你老公有问题!是你比左个机会距发挥!如果你还要这个家,坚持坚持再坚持!说什么也不肯离!!
jisuijisui409楼
进来骂楼主一句。吃饱撑的你
安抚下你老公啊!让他先冷静下!再慢慢谈罗
觉得双方都不对,楼主明知联系前男友老公会嬲,但仲系瞒住老公甘做,但老公强烈离婚,吾顾小朋友的感受,不过清官难断家务事。
其实加你前男友的Q本不是件什么事, 关键是你LG不喜欢你这样啊,还曾经为此差点而分手, 那你第二次再偷偷的加他的Q, 这只能说明,你爱前男友比爱你的LG多一些. 这个换哪个男人都会憋屈.  再就是你还是被前男友飞的, 这一点, 你LG在意也是为了你的面子, 你怎么就这么不争气呢!!!!
alicepanalicepan413楼
我也删了
不过还想知道与联系
不过我就一次电话也没有打过,他倒给我打过
他有孩子后,就没有联系我了,呵呵
s-longs-long414楼
你真的有錯,錯在欺騙了你老公. 受欺騙的人心如刀割,因太愛
其实男人比女人更小气的.LZ有句话叫错了第一次是无知,错第二次系抵死啊.
荷花花荷花花416楼
我都觉得你贱!
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >