帖子详情

今晚我们家变了

67501480情感.婚姻.家庭

全部回帖
sugar66sugar66301楼
楼主,加油。努力感化他,不要再和前男友联系了
2011/09/29回复
宛妈妈宛妈妈302楼
这个原因就要离婚?怕是没有这么简单吧?还是另有隐情?
钻石妈妈:
就是好久之前他在Q上问候过我,也没几句话,我真的不是特意找他聊天,但这个欺骗罪代价太大了,想不通
查看原文
被最心爱的人欺骗了,毁了全部的信任,婚姻没有信任还怎么过下去。并且你还一直认识不到自己的错误,自己管不住自己,删了还继续加,是男人都不能忍受的。
楼主虽然没有出轨,但已经在出轨的边缘了,欺骗就是出轨的第一步,希望楼主过两年再来写续集。。
niveainiveai304楼
我老公也会很在意  凡事我都会小心翼翼  
伊乐妈伊乐妈305楼
80后老豆:
或者他这样有一点霸道,但皆因是爱你。或者你觉得无所谓,但这可能令爱你的人心里不踏实。旧爱,未必不可以联系,也未必一定要联系。如果你爱你的老公,爱这个家。那么放弃一个局外人来维持这个家应该是最明智的选择。除非你不爱这个家!
查看原文
太赞同了!
jimyjimy306楼
多大的事呀!首先自己不该欺骗他,再告诉他与前男友联系不告诉他只是怕他生气。跟老公说出你很在乎他,也在乎家庭,过去男友既然他介意就不交往了,。说出你的最心声,再撒撒娇娇,老公会知道你的,如果还不行,大家冷处理一下,儿子是你们之间最好的纽带。
couplecouple307楼
你老公这个人也太奇怪了吧,就为这事离婚,是不是他在外面有小三了,随便找个借口跟你离婚呀?
nancey2626:
被最心爱的人欺骗了,毁了全部的信任,婚姻没有信任还怎么过下去。并且你还一直认识不到自己的错误,自己管不住自己,删了还继续加,是男人都不能忍受的。楼主虽然没有出轨,但已经在出轨的边缘了,欺骗就是出轨的第一步,希望楼主过两年再来写续集。。
查看原文
赞同!是楼主自己不知珍惜的结果。楼主老公发现自己心爱的人表里不一,还欺骗自己,反应很正常。
钻石妈妈:
离定了?可怜了我儿子,是我一手毁的?7年的感情,生活,说离就离,还有儿子,他不狠?那些男人有小三,如果回头是岸,女的都会接受,我现在这个情况,跟那个能相提并论吗,我就该被离?
查看原文
虽然没有见面,但是你还是牵挂他,想知道他的近况,否则不会QQ联系了。这一点是你LG最不能够接受的。至于男人有了小三,女人会去挽救婚姻,选择原谅等,这在乎与个人,是这个女人愿意做这样的选择,而且这样的女人比例高一点。但是并不是每个女人都会选择容忍的。

你和你LG结婚7年,你不了解你LG的脾气和底线,所以这7年仅仅是个婚姻而已。苦了你的儿子。。。
曾经被甩居然还加他,楼主是不是对前男友念念不忘,难怪老公会这么气,好好沟通下,不至于离婚这么严重
为这点小事出犯不着离婚啊,你老公也真是的,查你的通话记录还查你的聊天记录,简直就是不信任你,夫妻之间最起码的就是信任和理解!自己惦量吧!
觉得应该要好好谈谈,否则夫妻双方不信任了,也是同床异梦的,对你儿子对整个家庭也不好的。为了你的儿子,你要好好想想,你要站在你老公的立场上想一下。毕竟做事都要有底限的。
无论什么结果,我只想说是你自找的。你们已经为了你的前男友大吵了一次,你老公也原谅你一次了,你明知道你老公接受不了,你也保证不再联系前男友,可是你却说一套做一套,还偷偷又加了前男友的QQ,连你老公对你最后的一点信任都丢掉了,他还能再相信你吗?
如果你不想离婚,就不要再追究你老公因此事而提出离婚是否是小题大做了,你要做的是怎么去挽回,怎么让他再相信你。
是不是你老公很在乎你才那么关注你呀!不要再和你前男友联系了,一切都会好起来的!
org01:
并不是你胆小,其实你自己也心虚,只是不肯承认而已!换位思考,如果你老公跟他自己的EX像你这样的来往,不要告诉我们你能大方接受!在答应了你断绝来往,又偷偷QQ来往被你发现的话,还不是上来这里吵闹说“老公跟EX有路?已断绝来往又加对方Q,该不该相信他?”在责怪另一半小气不大度、自己又没错的时候,请想想,你老公如此着着紧你,要比网上那些大声呻吟老公往外公然偷吃,不理老婆的要好好多的。婚姻是建立在互相信任的基础上,信任没了,婚姻自然就被摧毁,至于这个信任是谁搞没的,你比任何人都清楚。孩子都6岁了,自己还这样不懂事!
查看原文
说得好。
明知道老公介意,你还这样,只能说你当你老公是死人了,每个人都有底线,你踩到他的底线了
恺恒妈恺恒妈317楼
腾翼生本教育:
不会是真的吧  转身就说离婚···会不会是想用这作借口 本来就打算离的(猜测)···
查看原文
认同这个!
FionajlFionajl318楼
君和星:
其实好小的事啊,我还有我以前男朋友的Q呢·也聊天又怎么样呢?有时放下了就不会去在意有没有这个人的Q啊·反而没放下的才要刻意去删掉··我觉得不是那么简单的,夸张到要离婚,儿戏。你问你老公到底想干什么?是不是借题发挥···真替你冤···别难过了···自己要坚定,凭什么因为这个离婚啊?够不着啊·好好谈谈究竟是因为什么吧·········男人啊···比女人更难懂···
查看原文
顶着个!!!
为了现在幸福的家庭,删了前男友QQ,就当是让步和避嫌吧。这样比失去老公,值得!
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >