帖子详情

今晚我们家变了

55132480情感.婚姻.家庭

全部回帖
十五年十五年221楼
错就肯定错了,我觉得分手的恋人没有什么联系的必要,因为谈过恋爱,有过肌肤之亲,怎么可能象普通朋友那样坦然面对,我们就真的缺一个所谓的这样的朋友吗?
2011/09/29回复
没这么小器的LG吧。?
spray147spray147223楼
千万不能联系的,其实联系了 也没意义啊
LZ是个奇怪的人,一直说自已是个懦弱怕事的人,却又做出一些胆大的事来,其实跟前男友单纯的在QQ上问候也不是什么大事,难道你把你老公当作神一样需要懦弱怕事到跟他坦白过去的一切,直到他厌恶你前男友为止吗?
hoolymaihoolymai225楼
还是不要联系好点
elive1980elive1980226楼
看了所有的回复:男的基本上是支持男的,女的大多数支持女的。
这就是两性上面的差别吧!!!!!!
elive1980elive1980227楼
看了所有的回复:男的基本上是支持男的,女的大多数支持女的。
这就是两性上面的差别吧!!!!!!
xyz1234xyz1234228楼
活该活该活该
GYBBGZGYBBGZ229楼
分手不再是朋友,再见不再握手...
kennyzhankennyzhan230楼
腾翼生本教育:
不会是真的吧  转身就说离婚···会不会是想用这作借口 本来就打算离的(猜测)···
查看原文
我都觉得是,有那么大件事吗??还是原本就想,结果刚好发生这件事,拿来借题发挥啊~~~~
搞清楚他想离的原因再说吧,觉的好像没这么简单哦,如果只是这小事,尽力挽回吧
朱太太朱太太232楼
虽然LZ有错,但是也不至于要闹离婚吧。你先等你老公消消气再好好和他谈谈吧。
zxc_hzxczxc_hzxc233楼
已经全部删掉以前的过去。。。
zxc_hzxczxc_hzxc234楼
已经全部删掉以前的过去。。。
icericer235楼
你LG说得没错,为什么还要联系呢,为什么?
gogo_yigogo_yi236楼
我只能说你不长记性,伤害过你的人,你没有必要总是怀念,应该珍惜眼前人,其实你老公就是气你不争气,他讨厌你的前男友,也是作为男人更加了解男人,觉得他伤害过你,或者人品不行,或者不值得交往!
gogo_yigogo_yi237楼
我只能说你不长记性,伤害过你的人,你没有必要总是怀念,应该珍惜眼前人,其实你老公就是气你不争气,他讨厌你的前男友,也是作为男人更加了解男人,觉得他伤害过你,或者人品不行,或者不值得交往!
gogo_yigogo_yi238楼
gogo_yigogo_yi239楼
楼主做的不对在先,试想下,换转你老公找前女友还是你很反对的情况下,偷偷滴联系,你会怎样反应,男人小气证明爱你紧张你,不过你老公也过于执着了,而且你们之间的还没建立起良好的信任感,怎么一点都不信你呢。现在只能等他气消了,好好谈谈吧,你们有个儿子怎么都会好一点的。
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >