帖子详情

今晚我们家变了

55147480情感.婚姻.家庭

全部回帖
kabookaboo421楼
我觉得LZ既然对那人没什么特别的感觉,老公在意的话不联系也不会牺牲什么啊。
LZ老公那么生气应该是觉得你对那人余情未了,不管你跟那人是不是有什么。
是误会就解开,为这个离婚多不值。
2011/09/29回复
wjbhxxwjbhxx422楼
和你老公仔细谈谈吧!
2011/09/29回复
ava014430ava014430423楼
本人觉得你是不对地!但是你家那位太小题大做了!肯定在外面有人!小三!不然怎么会为只是有前男友的QQ号就要离婚,我和老公也由过和你类似的经历呀!难道我也要离婚?
2011/09/30回复
wwttwwtt424楼
这个事本来不是很大,但要看是发生在谁的家里。造成这样的局面,更多因为性格引起的,你老公眼睛里容不了沙子没办法啊。有人建议你和老公好好谈,我觉得这是没用的,可能还会加速恶化。他从心底里就否定了你,所以光凭你去说,说的越多他越反感。
给你的建议是在你们之间引入一个说客,这个人应该和你老公的关系不错,最好是你老公听他话的人,能把事情分析透彻讲明白的。你也最好和这个人不是陌生的。
你老公在以他的偏执性格遭遇的人生经验判定天底下每个男人都受不了这事,所以他无法接受。
只要有个人能给他分析通,这个事不是什么个事,是他的判断出了问题。并且以你们多年的夫妻感情和为孩子着想缓缓感化他,他慢慢的就会冷下来了。那个时候你再去示弱下,就很可能挽回了。
一看你就是个傻蛋来了的,要么你就还想着和之前那男的什么感觉...或者找点刺激?给自己生命里点把火?还是自己想燃烧一下了?
我感觉是你的错,第一男人都小气。
再加你他是甩你的,你为什么还要加人家,还要跟人家聊天,还要关注你前友的信息!既然已经分手,你就不必要再去纠结你的前男友。
真的建议楼主看回复的时候多看看男人的,因为只有男人更了解男人。
有没有可能是楼主老公有处女情结,而那个人是楼主初恋情人
所以才会那么忌讳
钟村迁迁妈:
懂事的孩子,分析合情合理
查看原文
呜呜 我啥时候变了孩子
org01org01432楼
巨蟹座的也是,飘过!!

这种苦,我是受过,只有经历过的人才知道个中滋味,未经历过的人当然会认为对方只是小题大做,小气!
多谢各位的关注,我们家和好了,谢谢各位!吃一堑长一智,珍惜眼前,做好本分,我会幸福下去的!
君和星君和星434楼
是啊··两夫妻互相包容,磕磕碰碰总会有的。动不动就要离婚,人生几十年那得结多少次啊···所以,凡事想多方面的··祝LZ幸福每一天·············
2011/10/01回复
80后老豆:
呜呜 我啥时候变了孩子
查看原文
呵呵,你是80后,差不多是孩子辈咯
louie83louie83436楼
你老公太变态了吧?
咸丰年前的事情了,还这么介意?
说好听点是他很爱你,不想你和前男友联系
说难听点就是心理狭隘,小气至极!
benbenpigbenbenpig437楼
你如果觉得丈夫和孩子是重要的,就应该断绝跟那人的联系,毕竟他也不是个什么重要的人,不联系不会对你有不好的影响。每个人都有“死穴”,或者你丈夫的“死穴”就是这个,既然你在乎这个家,断了一个无谓人的联系又如何呢?你可以跟你丈夫谈一下,这只是你的交友自由,如果真的是你丈夫的“死穴”,那就断联系罢了,没什么了不起的,还是家是第一位的。
楼主真是有够悠游寡断的,不可取。
钻石妈妈:
多谢各位的关注,我们家和好了,谢谢各位!吃一堑长一智,珍惜眼前,做好本分,我会幸福下去的!
查看原文
MM,看到你们家和好了,很为你开心。但是,记住,就算你前男友再问候你,你也不要去理会他 。
2011/10/03回复
要吵架也没办法,我绝对没让老公戴绿帽,他为这个事放弃家庭孩子跟我离婚,我越想越不值,这个刺,没拔下来
ladyathena:
MM,看到你们家和好了,很为你开心。但是,记住,就算你前男友再问候你,你也不要去理会他 。
查看原文
谢谢你,我不会跟他联系了,家庭最重要,老公孩子最重要。底限各人不同,这个事,我会尊重我们的婚姻,我们的感情。
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >