帖子详情

今晚我们家变了

55130480情感.婚姻.家庭

全部回帖
zzz229zzz229161楼
你老公没说错,你就一个字----贱!
2011/09/28回复
帮顶一下!!
现在不是指责的时候,应该面对问题如何解决,讲白一点就是解开你老公的心结,让他不要放弃你们的婚姻
钻石妈妈:
他说离定了,我有认错,有求他原谅,他无动于衷。他说就这个原因就够了,还想什么原因?只要有联系就是勾搭
查看原文
只要有联系就是勾搭,其实这种联想是可取得。如果你LG和前女友说断不断,答应了要断,还联系的话,你知道了,你会不会联想到他是会出轨?会吧。所以你LG这么想很正常。

但是我不认为他提离婚,是因为这个。你们一定日常已经有很多矛盾了,或者你平日就让人感觉不受妇道。
金银钱金银钱165楼
要是反过来你就怎样呢?
看看谢霆锋跟张柏芝吧。
不一定是身体上的背叛才是背叛!
我前男友, 拖了我十年。

年年说爱我。

不过,在外面又换了几个女友。

然后, 脸皮厚地对我说,觉得, 还是我最好。

最终找了一个, 很有小三本领的,比他大两岁的女人来骂我。
不体贴啥的。

现在分手了,我理都不理他。

他还装得可怜的样子。

这辈子只爱我一人。
是他当初幼稚。

靠。。。。    是变态。
楼主的孩子都6岁啦,年纪5细啦。还隐瞒老公同以前情人联系?!如果你情人已经结婚生仔,交流育儿经验,无问题,可以大大方方同老公一齐讲,5好厄老公!6岁的孩子的妈了,自重自爱!
女人要检点点。断干净就不会家变了。
他点知那个QQ 是前男友的? 你同他说? 就算是, 都可以是再见也是朋友.
东东呛东东呛172楼
我是被###甩的,没有谁对不起谁的,算是和平分手把,但单纯的我当时非常受伤。跟老公在一起拍拖的时候,我有交代这个事情的,老公对###算是极度讨厌把.....
  你是被人甩的,怎么算是和平分手,而且你还非常受伤,让你这么受伤的人,难怪你老公会讨厌他,爱你的人会痛你所痛,但你却背叛他的感情和承诺,不是说肉体的背叛才算背叛的,自己换位思考一下吧,这不是小气。。。还有,不明白你为什么要和前男友联系,有什么好联系呢,被甩了。。。是不甘心吗。。。
   不过话说回来,一个是爱人,一个是甩自己的人,天秤倾向哪边应该是很清晰的,孩子都六岁了,坚持不要离,时间长了气消了就没事了,但答应过就一定要做到了哦,信用和尊严同样重要。
cpufangcpufang173楼
      你都和你老公结婚这么多年了?难道还不了解他是怎么样的人?难道你还不知道他最介意什么?难道你不知道他很在意你和你的以前男朋友联系?如果你不知道的话,你真的是有点失败?如果你知道的话,为什么要触犯他的逆鳞呢?其实你联系他干什么呢?真的有什么重要的事吗?
      你老公经常不在家,发现这种事肯定想得更多一点。我认为你要和他好好沟通一下,应该问题不大。不过你以后就不要再犯这种错误了。   
感觉你老公真是心理有问题的,是我的话建议他去看心理医生好了,这点小事都值得发脾气,还闹得要离婚,简直是不知所谓
cpufangcpufang175楼
私密爱人:
吵是不能解决问题的。。你就直接点,壮起胆来,跟他说,(你想离婚的原因是什么?就因为我还有他的QQ?就因为聊了下天 你就要跟我离婚,一没有聊情话,他问我答几句,二也没有深聊,三我也没有出去跟单独见面之类的。四我更没有脱掉衣服跟他上床。嫁给你,到现在孩子都六岁了,就算没有百依百顺,我也没有对不起你,我也无愧!  如果不是这个原因你要离婚,请你不要借题(别说发挥二字)直接点跟我说理由,是你厌我了,还是已经不再爱我了?
查看原文
肯定不能这样啦。
先错的人是你,所以你应该好好道歉,承认错误,准备和解,如果你按这位同志说的去做,就表示你认为自己没有错,就真的有可能离婚了。
lele126lele126176楼
一定先拖延时间 。看看他有没有其他的动机,比如借题发挥,本身就由其他的理由想离婚 。其次 找个能说的上话的人,中间调停下
解释解释就好了,lz不要伤心了,小孩都六岁了,那那个他也结婚了吧,那就更坦荡荡了
快乐推快乐推178楼
你直接与老公说没有事情,就是朋友收留他QQ罢了!如果你瞒着,那肯定是错了!
钻石妈妈:
        没想到我会在这个版发贴,逃不掉。       今晚老公回来,他看我的疏离的眼神让我心里一凉,我这个人懦弱怕事,他态度一变,我就自觉做错了事。而,我的感觉,对了。        老公问我:你还有没有###(我前男友)的QQ号?我心里顿时沉到谷底,天变了!我答应老公跟###断绝一切来往的,之前的手机,Q号全都删了。但我骗他了,几年前又加了##的Q号,曾经聊过几句。用老公的话来说,就是我“贱”。        我是被###甩的,没有谁对不起谁的,算是和平分手把,但单纯的我当时非常受伤。跟老公在一起拍拖的时候,我有交代这个事情的,老公对###算是极度讨厌把,但于我,倒没有这些情绪。后来因为老公查了我的话费清单,发现我还跟##通过电话,轩然大波,他怪我私底下还跟##联系,也难保我有没有做对不起他的事。我到朋友家哭了一晚,第2天回来他还误会我去找##了,那次我们差点分手,他骂我哭,但他后来还是把我抱回怀里。那次,我很绝望的,我想不通跟旧男朋友有联系是这么大的错吗?我也想不通怎么老公那么恨##,不至于把。我自认是个一心一意的人,我没做对不起老公的事,一点点不该的思想都没有。我也狠不起##,所以他找我,闲聊几句,我也会有问有答,做不出很绝的事情。但我骗了老公,我瞒着他还跟他联系,即使1次2次也算有,是把!错啊!现在手机号没了,QQ号还在,我不知道老公怎么知道的,反正我骗他就是我错了。孩子都6岁了,今晚再度掀起这些事,我写这个贴,根本不知道起个什么标题,乱啊。他那么介意,他肯定也很痛苦,没有当年的大吵大闹,只是说我贱,说我跟那人是一对的,说我怎么一点悔意都没有,怎么不觉得自己错了,怎么不跟他走,怎么这就忘了当年因为我瞒他,我们2个差点就走不到一起。我一直哭,反驳了几句,激怒了他也伤害了他,他最忌我说跟##来往并没有错了,我胆小,不敢争什么,但我心里真的不甘心,瞒她,我错了,但我跟##那么多年来加起来没几句的普通问候就要摧毁我的家庭,我和老公的感情?我错得那么离谱?我有那么不堪?        老公进儿子房间睡了,我独自在这,像一只听候发落的羔羊,姐妹们告诉我,怎么办?       澄清一下,首页的标题不是我起的,我知道自己做错了,我没有不知道
查看原文
问了自家男人  男人说 从另外一个角度来讲   是否楼主老公外面有问题找茬离婚呢?
我觉得男人的理解都比较客观的
建议楼主在目前无法沟通的情况下 先冷处理
冷静思考和了解下老公近来是否有不寻常的情况  毕竟一个人单方面也是离不了婚的 而且单以这方面离婚且楼主也认识到错误的前提下离婚真是太草率 了
Lz的你老公很爱你!所以他很在乎你有没有跟他联系过!在他的心里你的前男友就是一根刺,碰不得!也消不去!我LG跟他前女友之前也有联系过,都补我无意间发现了,心里真的特难受,就算他们真的只是聊几句,什么也没有。但自己心里真的很在意!我也不能忍受他三番两次的跟他前女友有联系。还是在瞒着我的情况下!这忍无可忍!
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >