帖子详情

今晚我们家变了

55140480情感.婚姻.家庭

全部回帖
anny9741anny9741261楼
当你LG的面把那个人的Q删了,直接跟你LG说,那个算啥 ,你不喜欢我就把他删了。因为没当他是回事,所以只是聊过几句也就忘记了。所以没当回事,也觉得他不值你跟老公提起
2011/09/29回复
说真的,我也觉的是你不对。
你老公第一次知道你和有他联系,己经表明态度,而且很坚决。你就知道他是多么在意这件事!但是你却骗了他,给自己信任的人骗,我觉是一件很残酷和讽刺的事情。。。。,而且你还不认为自己有多错,这是雪上加霜啊!
唉,你还是好好地道歉,让他原谅你吗
男人其实比女人小气,特别是对感情!好好谈谈吧,还不至于要离婚,相信你老公还是爱你的!所谓爱之深责之切!何况孩子都六岁了也学会懂事了!幸福的生活才真正开始呢!
sunnyyangsunnyyang264楼
这件事情只是导火线
多谢各位的意见,我尽我的最大努力挽回他!
多谢各位的意见,我尽我的最大努力挽回他!
ka020ka020267楼
小越越:
这一看是小事,细看其实波涛暗涌第一,你和前男友分手显得十分伤心,还表露给你老公,在你老公的心里,你十分爱你前男友,只是他不要你了,你才和你老公在一起。所以你老公心里对你是否爱他是不踏实的。第二,他要你断绝与前男友的一切来往,只是要证明,他比你前男友要重要的,你心里已经没有那个人的位置了。但楼主你阳奉阴违,无论你实质有没有什么,给你老公的感觉就是藕断丝连或者你心里还有那个人,是对你老公的一种践踏。所以他对你这样的行为十分反感。可以所,你老公很重视他对你的感情付出,但又对自己在你心中的位置很不自信,所以经不起你的欺骗,认为你的欺骗已经是背叛了他的感情了。
查看原文
说的对啊,两个人相处信任是很重要的。
加上很明显,是你没了老公不行,主动权在你老公手里,明知这样,自己就要小心一点。
这个不是男人小气不小气的问题,而是觉得你很不尊重他,在某个角度,男人会有一种被出卖和背叛的感觉。估计只要还爱着自己老婆的,都不会忍受老婆和前度联系吧,可能就是偶尔在网络上无关痛痒的聊几句,但已经可以联想到其他很多了。
换了我,我也不知道怎么办。所以绝对不会和前度联系,免得不必要的解释的猜忌。
wlh_xjfwlh_xjf268楼
我觉得还是将心比心吧,换个位子来想想,我觉得你都有家庭了还偷偷跟你男友聊天,你老公心里肯定不舒服,因为你骗他,觉得两个人相处没有信任,如果你之前先告诉他然后再加的话,他可能没有那么气,我想你老公也是气不过,过几天气消了,在低声跟他说一下,我觉得以前都是过去了现在都有家庭了,还跟以前的男友拉拉扯扯的,对谁都不好,还是不要联系好点吧!如果人家老婆知道的话,到时真的搞的两个家庭都没有了,那真的是成了离婚了!
yukyhuangyukyhuang269楼
换角度去思考这件事, 如果我知道我老公偷偷地与前GF联系, 不管他们之间有没有什么, 我都受不了他对我的隐瞒,如果再加上我对他GF有成建的话,就更加生气了。
所以LZ的老公有这样的反应,我是可以理解的,不过说到离婚,就不免是闹大了,好好和你老公沟通吧。
一家五知一家事,好难评论。
germ1753germ1753271楼
明知道他在意,就别联系了啥,这不是没事自己给自己找事
哎,这样的话题真是有点小无聊了,既然和老公结婚和以前的男友还有什么可聊的呢,哎
老公都不介意和你认识之前的一切事情了,你还和你前男友有联系,有意思吗?这样对得起你老公的一片苦心吗?既然两个人从头开始到现在小孩六岁的生活多不容易呀,结婚前一切都不计较,结婚后咱是不是应该要珍惜啊????
钻石妈妈:
        没想到我会在这个版发贴,逃不掉。       今晚老公回来,他看我的疏离的眼神让我心里一凉,我这个人懦弱怕事,他态度一变,我就自觉做错了事。而,我的感觉,对了。        老公问我:你还有没有###(我前男友)的QQ号?我心里顿时沉到谷底,天变了!我答应老公跟###断绝一切来往的,之前的手机,Q号全都删了。但我骗他了,几年前又加了##的Q号,曾经聊过几句。用老公的话来说,就是我“贱”。        我是被###甩的,没有谁对不起谁的,算是和平分手把,但单纯的我当时非常受伤。跟老公在一起拍拖的时候,我有交代这个事情的,老公对###算是极度讨厌把,但于我,倒没有这些情绪。后来因为老公查了我的话费清单,发现我还跟##通过电话,轩然大波,他怪我私底下还跟##联系,也难保我有没有做对不起他的事。我到朋友家哭了一晚,第2天回来他还误会我去找##了,那次我们差点分手,他骂我哭,但他后来还是把我抱回怀里。那次,我很绝望的,我想不通跟旧男朋友有联系是这么大的错吗?我也想不通怎么老公那么恨##,不至于把。我自认是个一心一意的人,我没做对不起老公的事,一点点不该的思想都没有。我也狠不起##,所以他找我,闲聊几句,我也会有问有答,做不出很绝的事情。但我骗了老公,我瞒着他还跟他联系,即使1次2次也算有,是把!错啊!现在手机号没了,QQ号还在,我不知道老公怎么知道的,反正我骗他就是我错了。孩子都6岁了,今晚再度掀起这些事,我写这个贴,根本不知道起个什么标题,乱啊。他那么介意,他肯定也很痛苦,没有当年的大吵大闹,只是说我贱,说我跟那人是一对的,说我怎么一点悔意都没有,怎么不觉得自己错了,怎么不跟他走,怎么这就忘了当年因为我瞒他,我们2个差点就走不到一起。我一直哭,反驳了几句,激怒了他也伤害了他,他最忌我说跟##来往并没有错了,我胆小,不敢争什么,但我心里真的不甘心,瞒她,我错了,但我跟##那么多年来加起来没几句的普通问候就要摧毁我的家庭,我和老公的感情?我错得那么离谱?我有那么不堪?        老公进儿子房间睡了,我独自在这,像一只听候发落的羔羊,姐妹们告诉我,怎么办?       澄清一下,首页的标题不是我起的,我知道自己做错了,我没有不知道
查看原文
心里还有那人的影子,一直没走出来~!
系你老公想野太过偏激,对婚姻不负责任。
如果我老公和他的前女友还偷偷摸摸联系,我也会请他离开这个家!坦诚相告那又另当别论
jellittojellitto276楼
我倒觉得距可能有**,乱甘稳个理由想同你离婚!!!
昊沛枫昊沛枫277楼
如果只是几句闲话,离婚太言重了吧!或许有弯转呢!跟LG沟通下吧!
邓妞邓妞278楼
要我是你老公,也这样的反应,你可以明着跟前男友交往,但是暗地里,不得不让人联想呀,最主要是他对你产生了不可信任感。
LZ不该骗你老公的,何况是这种事情,换谁都会发火的。

不过,气头上说的话也不好太在意,等两个人都平静下来了,好好谈谈,会没事的,最好不要在和男友联系了。
huhubabyhuhubaby280楼
春应有语:
弄清楚他是因为计较这个事而要离婚还是因为外面有人了要离婚。。。如果只是这种小事的话 好好沟通一下吧。。不过我也不明白你为什么还要留下人家的QQ号呢?有什么用啊。。都各自有家了而你老公也知道他的就别再联系了。
查看原文
支持!!!!!!!
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >