帖子详情

今晚我们家变了

55136480情感.婚姻.家庭

全部回帖
对于这种事要么就瞒老公一辈子,要确认自己有能力做到,要么就点点滴滴都和老公说清楚,最忌讳说一半,留一半,这种偷偷加Q的行为任谁都会不爽。好好道歉,再清清楚楚地和他说清楚你很在意这个家,最好发毒誓,并且一定要做到,应该可以化解眼前危机。
2011/09/29回复
对于这种事要么就瞒老公一辈子,要确认自己有能力做到,要么就点点滴滴都和老公说清楚,最忌讳说一半,留一半,这种偷偷加Q的行为任谁都会不爽。好好道歉,再清清楚楚地和他说清楚你很在意这个家,最好发毒誓,并且一定要做到,应该可以化解眼前危机。
    楼主看过“步步惊心”吗?昨晚八阿哥对皇上一字一句述说当年和若曦怎样恩爱,怎样牵手,仅仅牵手而已都可以激怒皇上,皇上因为太在意了一气之下把若曦许配给十四阿哥,看着若曦离去心如刀割,明明是深爱却无法原谅。估计LZ的老公应该是也如此,不过建议LZ找个平静的时间和你老公好好深谈,也许你老公是气头上,想想曾经快乐的日子,要温柔的让你老公信任你。不过希望LZ知道,曾经的前男友已经过去了,真的不应该再有任何联系,不管你是否结婚,这是对你下一段感情的负责。
诚信问题,明知道老公介意还跑去加前度男友,是人都会遐想,加他干嘛?留给自己后路么?没事找事干。事情发生了,正儿八经的跟你老公坐下来谈,无风不起浪,问清楚事情的前因后果,怎么顺到你老公耳朵,两夫妻都那么多年了,这点交谈都害怕?现在听从发落不澄清事件,矛盾更激烈,矛盾要尽快解决,没有错怕啥呢?加油吧,MM。
艾草缘艾草缘346楼
如果我的先生和他的前女友还在偷偷的联系,注意,是偷偷的联系,那我知道了,也会要离婚的。这是明显的对另一方的不尊重,现在的情况是,你很明显的给你先生的精神上戴了绿幌子,尤其是以前就不喜欢那个男的。你这样做,你 先生很生气,是很正常的。是个爱你的男人都会正常,如果这个男人已经不爱你了,恭喜你,那他会装着不知道,也就不会说要离婚了。现在最重要的是,你要保证以后不再与前男友联系,而且是确实不会。毕竟有过一次,还会有两次,三次,所以说实在的,楼主估计是做不到的。寂寞的时候就会想起前男友,说到底还是心里不够坚定的表现。不管你有没有出轨,爱你的男人都不会高兴的。因为你们不是一般的前男女友关系。
贝壳~贝壳~347楼
我几乎不回帖的,但是这个贴,我忍不住要回。
楼主完全不觉得自己有错,也不知道自己错在哪里。
即使楼主老公再给楼主很多次机会,楼主也不会改,而是觉得老公小气、无理取闹、小题大做、不信任她。
一次又一次的伤害,直到双方都遍体鳞伤。
不是谁对谁错的问题,是两个人不适合在一起。
你要知道,你老公否定的,是你这个人。
你如果真的理解不了他的感受,也不想为他改变的话,还是离吧,放过他,也放过你自己。
夫妻间没有了信任,如果只是为了孩子在一起,那就只能貌合神离的过一辈子。
你老公骂你,也许只是为了保护你!怕你再受伤害!
既然已经分手了,而是是前男友甩了你,你还跟人联系,我也会认同你老公的想法,有点贱!
彼此彼此349楼
说实话,你老公对你前男友那么讨厌,一方面的原因是因为是你的前男友所以讨厌,另一方面也可能跟你对他描述的前男友的情形有很大关系吧,而你却又去跟前男友联系,当然他会有很大意见了,并且你删除了又加那是什么意思!
钻石妈妈:
多谢各位的意见,我尽我的最大努力挽回他!
查看原文
你要留个心眼观察,会不会是你老公自己有了**,找籍口把你离了.
我之前一个朋友就是这样,因为跟老公吵了一架,老公坚决说离.后来不久就知道,原因是老公早就跟人家好上了.
如果你老公真是那么爱你,他怎么忍心把你离了.你觉得现在谈离婚,是你伤心点还是他伤心点?
开心123开心123351楼
其实,我和理解你老公,你确实是错了,特别对于大男人主意的那些,你简直是罪该万S啦~
坚强一点,              
249531652249531652353楼
我只能说你自找的。同为女人,也不想帮你说话。
我是非常痛恨男人跟前度联系的,尤其明着说断了,暗地里联系,为嘛呀?我不好就不要跟我一起,她是那么好,你直接找他好了,不必偷偷摸摸的,我是不知道你们到哪个地步了,但是要说只是淡淡说几句,不用你们偷偷摸摸的,跟我说就是了。
换个角度,男人也会这样想吧。
所以,你活该!
明知不该为而为之。
GZYearnGZYearn355楼
     这事根本就是LZ老公的错,LZ老公根本就不应该发现LZ跟前情人偷偷来往(应该仅是QQ),从这件事就可以看出LZ老公的小气,小心眼,要离就离吧,这种男人还怕找不到吗(实际上大多数男人还真的都是这个得性)。
        LZ你是一点都没有错的,你怎么会有错呢,你又没有做对不起老公的事,你心里可是清清楚楚、明明白白,所以你得跟老公说清楚,不是吗?
       你应该好好的质问一下你老公,可以原谅你第一次的保留电话而终于可以一起走进婚姻的殿堂,为什么就不可以第二次原谅你保留的QQ,走完这人生的后半段呢?或者你老公更应该原谅你的第三次的可能~~~

旧爱还是不要联系hao~就当是段人生小插曲吧~奏完就算了~
lannytalannyta357楼
小到不再能小的事,我都有以前男朋友的QQ手机号什么的,只是没有联系过而已,楼主,你老公是不是有问题,或许他有**了,想先发制人,这个你可得小心了。私底下你也得调查清楚了,要真离了,儿子归他,你就亏大了
我是你老公,我也会生气的!
我觉得应该是你不对了。你明知道你老公很讨厌那个他,你还要跟他联系,还瞒他。你这样做明显就是挑战你老公的忍耐力。
风风DD风风DD360楼
现在的人哪有几个不谈几次恋爱呢,上床都正常啦

但事后会是朋友吗?难
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

小三,小四居然还有小五?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >