帖子详情

家有过敏性鼻炎、咳嗽或过敏性哮喘宝宝的妈妈们,我们一起来讨论一下如何帮助孩子

164582412婴幼育儿

全部回帖
zjthmyzjthmy201楼
我儿子也一样,有边样妈咪认识边位医生系通过食疗来提高抵抗能力的.请短我..谢谢
打算去广医二院找钟南山,再找中医王广贤....
2008/10/10回复
猪猪亮猪猪亮202楼
请问您的小孩有没有做心电图,在哪里做心电图?我家小孩的症状跟你的小孩一样。怎么洗鼻子?
2008/10/10回复
xfeihoxfeiho203楼
学习,自己是过敏性鼻炎,生了小孩之后大概体质差了,今年狂发作,宝宝可千万别步我后尘呀
2008/10/13回复
DDldDDld204楼
多谢楼主提醒,关注过敏
2008/10/21回复
学习了很多,一开始心凉了半截,看完帖子后感觉好多了
2008/10/21回复
我自己今年莫明其妙地得了过敏性鼻炎,是抵抗力下降了,还有就是早晚空调惹得祸,在办公室也是天天空调,回到家天热晚上就要开着睡,早上和晚间会流清涕,打喷嚏,已经大半年了,吃了开瑞坦,但没有坚持吃下去,前段时间还咳嗽了几个月,偶尔会咳到喘,不过痰咳出来就没事了.这几天好了些,听到同事说其妈妈天天早晚坚持用茶叶褒水或金银花也可以洗鼻子,鼻窦都好了,不知有没有效,各位不仿一试吧.
2008/10/30回复
gb妈妈gb妈妈207楼
我女儿也是过敏体质,测了对冷,毛公仔和杀虫剂过敏,反复的咳嗽,流鼻水一个月了,在越秀区儿童医院和省中医院看过,吃药就好点,我看见她天天吃药真的很心痛,停药又开始咳,现在不知去哪里看好了?
2008/10/30回复
worldroadworldroad208楼
妈妈多些操心,宝宝们都会很快好起来的.
2008/11/01回复
好贴!继续关注!
2008/11/04回复
winnie_ouwinnie_ou210楼
哎,我女儿也是患了过敏性鼻炎好几年了,时好时坏,每逢转季节就更严重了,这两天冷空气来了,也更严重了。希望有更多的妈妈在这里继续交流经验吧
2008/11/09回复
winnie_ouwinnie_ou211楼
哎,我女儿也是患了过敏性鼻炎好几年了,时好时坏,每逢转季节就更严重了,这两天冷空气来了,也更严重了。希望有更多的妈妈在这里继续交流经验吧
2008/11/09回复
好贴!要顶起来
2008/11/10回复
boqiongboqiong213楼
请问你看的是过敏性鼻炎还是哮喘?我女儿是过敏性鼻炎,想去看看?
2008/11/11回复
梓淳妈梓淳妈214楼
再次顶起来
2008/11/15回复
啊,我家宝宝也有啊,这个要遗传的啊,我老公也有,她爷爷也有,可怜死了,我们还有腺样体肥大呢6
人家说用盐水洗鼻子,不过我家宝宝不配合,没有办法,唉,我堂哥家孩子也是哮喘,医生说要孩子发育的时候才有可能好点!6
最近吃了初乳素,半年没有发作过,不知道是不是起了点左右,说春天夏天光脚孩子可以增强抵抗力,我也照做了!不知道哪个起的效果!
jen2006jen2006218楼
我的小孩也患有过敏性鼻炎都一年多了,到医院检测对尘螨过敏,这个月鼻炎引起咳晚上还喘过一次,现用的是内舒拿,不知用了这个会不会影响发育,哪里的医生好些?
2008/11/17回复
DIDUDIDU219楼
先收藏,慢慢看,看后再发表
2008/11/17回复
我家宝宝也是过敏儿,老是起床就打喷嚏,皮肤也很容易过敏,各位妈妈过敏儿该如何照顾啊
2008/11/18回复
猜你喜欢

宝宝咳不停,妈妈好焦心!和睦家医生教你认识、应对宝宝咳嗽

一到春季换季时,宝宝就反复咳嗽,吃药也不好原来是得了过敏性咳嗽,怎样护理呢?

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

宝宝过敏用抗过敏益生菌台敏乐怎么样?有用过的朋友吗?

家有哮喘的孩子,日子过得真是步步惊心!分享一些经验给大家

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >