帖子详情

家有过敏性鼻炎、咳嗽或过敏性哮喘宝宝的妈妈们,我们一起来讨论一下如何帮助孩子

164581412婴幼育儿

全部回帖
JINGXIANGJINGXIANG221楼
看来,过敏性鼻炎,过敏性体质,哮喘是广州市儿童最多的病患, 是因为空气,环境污染有关,
2008/11/18回复
hlj42hlj42222楼
顶上去!
洁洁123洁洁123223楼
我女儿也是跟LZ一样的,我们在两岁后,老是感昌,生病.她经常擦眼睛,一擦就要很久才停,两个月前三周岁是因支气管性哮喘住院了,那时医生才告诉我们,我小孩是过敏性体质.
诗诗猪诗诗猪224楼
唉,我带女儿去看,医生讲了一句这样的话:"离开广州到从化去住吧,包你什么事也没有."7
诗诗猪诗诗猪225楼
如果真是能的话,真想试一试,可惜,这班又怎么上呢?6
dovebeldovebel226楼
儿子鼻炎2个多月了 儿童医院看的 一直都吃药 好伤身体啊 可是也没办法
2008/11/19回复
dovebeldovebel227楼
看了91 92F的回帖 决定去岭南中医馆看看 不知道周末有没有得看
2008/11/19回复
jen2006jen2006228楼
我的小孩也是,他是对螨过敏。真是要命!!
2008/11/20回复
jen2006jen2006229楼
我的小孩也是,他是对螨过敏。真是要命!!
2008/11/20回复
2007060920070609230楼
我宝宝也是过敏体质,天气冷就容易感冒,一咳就开始喘,每次看医生都说,大一点就会好了,可我真的好累啊
2008/12/01回复
学习
ppmamppmam232楼
好用心的妈妈们,可怜天下父母心啊,愿宝宝们健健康康长大
JINGXIANGJINGXIANG233楼
你可以在每年带孩子去打感冒针.
sharon_hosharon_ho234楼
发现我女儿症状也好像哦。比较瘦,食量不大,喜欢揉眼睛,容易感冒,汗多,尤其是入睡后的半小时,手脚凉,在幼儿园老师说入睡难,周末在家不按时好好睡觉。没做过过敏源测试。每次她一感冒咳嗽我就紧张,都不敢不吊水啊,怕再来次肺炎住院就麻烦大了。大家一起来出点子,探讨下怎样把敏感的小孩带好吧。
2008/12/02回复
睿之乐睿之乐235楼
学习来了,谢谢大家分享。
2008/12/03回复
好贴啊,先顶一人,再收起来
2008/12/06回复
今天带恒去看医生了,扎了手指还照了X光,最近确定是气管炎,我问医生是不是过敏性咳嗽,医生说是,为什么他不主动跟我说呢,还等我问他,我想带恒去做个过每测试,是不是每家医院都可以做的,还是是怎么做的,会不会很痛很辛苦
2008/12/08回复
我儿子也是过敏体质,基本是一个月就感冒一次,今天儿子又有点咳了,看中医又要戒口,看西医就是开抗生素,现在都不知要怎么办好,
gb妈妈gb妈妈239楼
我女女也是过敏咳,现在天天都吃药,好象好点又再咳,晕了,今天去省中医排队基本上从早上9点排到下午2点才有得看,看的还是普通的医生,近来跑医院都跑晕了.医生说已经是喘息性支气管炎 ,希望吃过药会好起来.
猜你喜欢

宝宝咳不停,妈妈好焦心!和睦家医生教你认识、应对宝宝咳嗽

一到春季换季时,宝宝就反复咳嗽,吃药也不好原来是得了过敏性咳嗽,怎样护理呢?

分享”宝宝咳嗽体质调理变好过程

宝宝过敏用抗过敏益生菌台敏乐怎么样?有用过的朋友吗?

家有哮喘的孩子,日子过得真是步步惊心!分享一些经验给大家

许尤佳讲如何调理小孩子的身体

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >