帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

47501599怀孕妈妈

全部回帖
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
很漂亮哦
2012/04/12回复
同上,我剖腹时,麻药才打不到五分钟就被划了,明明告诉他们,那个位置跟没打麻药的位置相差痛别只有一点,居然就动刀了。
当时真想跳直手术台,最后想想,阵痛痛了三十七八小时都能忍,再忍他两小时。
呵呵,还好,女儿刚被剖出来没反应,七个医护人员围着打,才弄出了声儿,否则,我真是想死的心都有。
8943851089438510203楼
好得意的BB,好贴心的楼主老公,真替楼主开心。。
潭子潭子204楼
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
才几天就这么漂亮
实在是淡定。。。可爱,非常好。。。
好帅啊,献花
我啥感觉都没有,就是剖完住院时候的几天挺疼的
嘿嘿,我跟楼主一样,37周的时候就有一点点痛了,而且胎盘也到了3级,一直到预产期才生,中间折腾了好几次,每次去医院都没生。最后一次每个4分钟痛一次痛了一天,终于晚上生了,幸亏在老家生有关系,不然估计这情况也给我破了。
louiselawlouiselaw209楼
sunny@fa:
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。。这是我们家小朋友几天的照片。。。[图片]
查看原文
      抱抱楼主。我也是在手术台上脚还在动,针扎还有疼痛感就被开了刀的人。。。
宝宝长得很帅,楼主真勇敢,我还有两个多月呢,想想真是怕
巴图鲁巴图鲁211楼
后记感悟:
1.        不到最后一刻,就不知道能不能顺产。
2.        上医院生孩子,老公是必需品。
看来我生宝宝的时候一定不能带上家婆啊。
很漂亮哦~~~
肥猪猪肥猪猪213楼
呵呵,我想起来当初我也是乳腺不通用吸奶器吸但是效果不咋地,我老姐和我嫂子一人一边拼命挤呀挤呀那个狠啊,我老姐还说要忍着痛对我嫂子狠点狠点通了就会好点,到现在我老公一直都在说老姐和嫂子真够狠如果他就下不手哈哈
乖乖,真漂亮啊!
乖乖,真漂亮啊!
乖乖,真漂亮啊!笑的好腼腆哦!爸爸妈妈一定都是帅哥美女吧!
楼主好勇敢,宝宝好可爱
KIKIGUKIKIGU218楼
看楼主写的,我就想起自己当时剖腹产,一进手术室我直接吓哭了。现在想想都怕,所以真的没有勇气生第二胎。
@晴天@晴天219楼
极其可爱的小宝宝哦,楼主你好强啊,真勇敢,送上花花一朵
nemomanemoma220楼
所以说,麻醉师是个技术含量高的工作啊。

很庆幸我那时候在没给红包的情况下遇到的都是不错的医生。我也是剖腹的,麻醉属于很成功的吧,下半身完全没有痛感,而且伤口缝合也很漂亮。

非常清楚的记得躺在手术台上发抖的那种感觉,真象是一条任人宰割的鱼啊
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >