帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

47468599怀孕妈妈

全部回帖
叶桐叶桐301楼
我剖腹产也是麻醉没有到位,疼死了,非常明显的感觉到到剖开我的肚子,我惨叫一声,疼死了。医生居然很诧异的说,怎么会疼呢?气死我了。更倒霉的是,剖腹的医生接下来奇怪地说,这刀怎么这么钝呢?
2012/04/12回复
gg838313gg838313302楼
楼主真的很淡定!快生了还能坐公车
qixiyuaiqixiyuai303楼
楼主不仅淡定而且幽默,但是我看得都哭了。。。。。。。。。
真是辛苦了,想请问一下的是为什么你不用吸奶器呢?
好可爱的甜宝宝,楼主好可爱!宝爸也不错!
产后住院

住院第一天
我也是剖宫产,麻醉还算好,就是那个乳腺堵请医院的按摩师按摩,那个痛不再敢想,过年期间生的,出院结帐1.4万,全部费用双倍。
个BB好可爱啊
陶她娘陶她娘308楼
有朋友是某种体质,剖腹时对麻药不敏感,麻醉师和医生马上和她商量,告知了她的情况,在不能加麻醉的情况下,只能忍,动手的医生说只要十分钟。结果是狂喊狂叫捱过来了。医生告知她这种体质以后需要剖腹产的话还是这样,吓得她不敢要第二个.
看到楼主剖腹产的经历,想起我生女儿的时候,也是一样痛苦,打麻醉跟没打一样的,我记得当时都痛得哭了,有些人剖腹产不会觉得疼痛,难道每个人都不一样么
duzitengduziteng310楼
宝宝睡着都在笑,一定是感受到了妈妈的幸福。
lyhpr1117lyhpr1117311楼
恭喜恭喜
lukentlukent312楼
恭喜LZ顺利生产,BB好可爱~愿他快高长大~家庭幸福
sunshinyesunshinye313楼
LZ的老公很贴心啊,真的是对你很好啊,哈哈

真幸福
写得真系好详细啊,我都有点害怕拉
zaostdmmzaostdmm315楼
小宝宝长得挺漂亮的,祝福你们.
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
好漂亮的宝宝,恭喜恭喜。
写得很详细!我生孩子也是剖腹产,怪了,加了几次麻药,还是很痛,人家做完手术睡得很香,我一直到晚上十二点都很清醒。手术时的痛,这一辈子都不会忘记,怕了!
非一天非一天318楼
看楼主写得都觉得好痛啊
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >