帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

47475599怀孕妈妈

全部回帖
楼主字里行间都透着勇敢和乐观,很好的性格,赞一个
2012/04/12回复
龙妈敏龙妈敏262楼
看得我眼泪都流出来了,真是不容易啊,我不知道自己是否能这样坚强呢?
lsy0109lsy0109263楼
我和你的感觉一样.我在中山医生的,也是麻醉没起作用,痛得要死.
宝宝微笑得好漂亮。。
小越越小越越265楼
楼主你和你家人太牛了吧,超期+胎盘3级+破水了还那么淡定……

我晚上10点多见红就立马去医院了,1点多痛得半死,可能我痛感比较强烈吧,早上6点多才开了2指,医生检查真的比较粗鲁,硬是伸进去挖的,比阵痛更难忍受。7点多选择无痛分娩上了产床,但我家的也很淡定,8点多了还不出来,我就在产床见证隔壁小孩的诞生。9点左右,无痛都觉得很痛的时候,医生才给我检查说,宫缩的时候有8指,不缩了又变回5指了,羊水很黄,人工破水了,我家的还是不愿意下来,保险起见还是要去剖了。唉~我也是还要挨一刀,虽然挨刀子没痛觉但很有感觉,被人撕开肚皮的那种恶心感觉,很难受,想吐但又吐不出东西,大口吸气但总是觉得不够氧,很难受啊。
OEdithOOEdithO266楼
LZ真堅強啊,祝你家庭幸福快樂啊
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
BB好靓啊
zlian11zlian11268楼
后记感悟:
1.        不到最后一刻,就不知道能不能顺产。
2.        上医院生孩子,老公是必需品。
我那时候是背部酸,缝针的10几分钟我差点忍不下去。话说麻药真的很危险,我中途还试过呼吸急促。。。
激动啊,这么长
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
真的好漂亮!长得很甜啊!
YooceeYoocee271楼
好勇敢的妈妈。。。
其实看了觉得好心疼!女人啊,就是命苦啊~~~
漂亮宝贝,有福之相。恭喜!恭喜!
yobichenyobichen273楼
好可爱!!送上祝福!!~~~
ElicElic274楼
sunny@fa:
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。。这是我们家小朋友几天的照片。。。[图片]
查看原文
宝宝很漂亮哦
妈妈最伟大了~
看的我的肚子都一痛一痛的,我也是剖宫产,现在都还有阴影,只要看到那盏做手术的大灯,我的肚子都会有感觉。
TansysueTansysue277楼
看到打麻醉后剖的过程很吓人啊!
楼主好勇敢,也有乐观啊,宝宝更漂亮可爱。希望以后可以像楼主一样坚强,因我是个很怕痛的人
好帅的BB哦,恭喜LZ~希望到时我能顺产啦~呵呵
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >