帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

47474599怀孕妈妈

全部回帖
sunny@fa:

楼主,看了你的生产日记,想到了我当时剖腹产的情况,我真是找到了知音啊~~我也是打 ...
查看原文
是哈,按肋骨也真是很痛啊。。。觉得心脏都不好用了
2012/04/12回复
人的潜能是无限的呢! (来自手机端的回复)
是的,到了那个时候,就知道自己其实还是可以挺住的。。。
×゛Ritaゞ:
看到这位准妈妈的生产日记。我会跟着紧张,激动,感动和高兴啊。 呵呵,羡慕楼主有这么好这么称职的老公。。。。。
查看原文
谢谢哦~~~希望你一家人幸福~
看到乐乐妈的经历就想到5年前自己的生产经历,想起来我比你还要惨,医生连问都没有问麻醉有没有反应,就直接剖腹了,我痛得整个人从手术台上弹起来,而且从头上灯反光玻璃里看到自己的肚子被割开,那种孤独无助、任人宰割的感觉历历在目,后来我痛得拼命的喊,而且医生也发现我不对劲了,麻醉师才又加了一针给我,打完第二针我什么也不知道了,最后儿子出来的时候我都没有感觉,只听到哭声,我连眼睛都睁不开。也给我自己心理留下了阴影,一到医院就紧张,这辈子都不想再生了。
qfeng2009qfeng2009445楼
恐怖啊。。。。。。。。。。。。
诺诺仔诺诺仔446楼
生完孩子才能真正体会到痛后的幸福!
CAT胡CAT胡447楼
楼主写的好详细。好勇敢哦。。。还好我是顺产的,感觉不怎么痛。。。要没生过的看了你这帖子啊,生的时候肯定好害怕的哦
mmritammrita448楼
bb好靓仔。我老公本来好听话的,睇完你的生产日记叫我学你洗衫哇。。。正衰人
寳寳318寳寳318449楼
宝宝很可爱,看LZ的剖腹产经历,感觉有点怕怕的,我也是顺产主义啊!
wumin3504:
睡的好甜,宝宝很漂亮哦就是刚刚生下来有这么大吗?
查看原文
呵呵,宝宝长很快的,才几天就可以很不婴儿了
kah728kah728451楼
顺产快的话就还好,要是像我,痛足24小时,也是很难受的,不过基本上顺产就行动自如啊
2012/04/13回复
ljl133ljl133452楼
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
好可爱的宝宝啊
sq0110sq0110453楼
sunny@fa:
后记感悟:1.        不到最后一刻,就不知道能不能顺产。2.        上医院生孩子,老公是必需品。3.        生孩子,痛是肯定的,不过坚持就好,人在当下,就会迸发出想象不到的潜力。4.        家人的照顾很重要,不过更重要的是思想的沟通。 在此,我想说,我有个很好的婆婆,坐月子也是非常照顾我,不过思想上大家能再沟通一下,那就更完美了。(代沟加上文化差异,problem 是会有的。)5.        母爱可以培养的。本人是一直不太喜欢小孩子,不过现在看自己的孩子,还是很喜欢,特别给孩子喂奶多了,还是会激发人体的母爱潜能。
查看原文
       我是顺产的,很佩服LZ忍痛的功力!!!我晚上7点开始阵痛,11点左右到每五分钟阵痛一次的时候还能忍,后来宫口开两指的时候痛得我整个人缩成一团,外加胃痛隔段时间就要呕吐一次。于是第二天一早医生建议我打硬膜无痛分娩麻醉针的时候我是想都没想就答应了。现在回想起来当时打完麻醉一段时间后是开始有点发冷,不过我因为是在腊月生,在产房穿的衣服少,我以为发冷是正常的。不过我比较LZ幸运的是打完麻醉后一直到宫口开8指左右我都没什么痛的感觉,只是到最后有很强的便意感时已是宫口全开即将分娩。我生产的过程很快,从宫口全开到听见儿子的第一声哭声只用了短短的10分钟。但是悲催的是由于生得太快阴道口撕裂,缝针就缝了半个多小时十多针,而缝针的时候麻醉过了,那种痛跟再生一次宝宝有过之而无不及,痛得我的肌肉失控的发抖。初进母婴区时我还是很清醒和兴奋的,可是当被护士要求生完二小时内要起床小便那刻开始,我晕倒了。之后被诊断为产后失血过多,为此还输了血。
       在这里我要特别点评一下中山三院,相当的不人性化。无论顺产剖腹只能是第一个晚上可以给家属陪护,其他时间就要产妇自己看管照顾新生宝宝。大家想想很多产妇都是新妈妈,无论顺还是剖精力都在生产时被消耗怠尽,自己都还照顾不好自己,还要照看新生宝宝。而且对于新妈妈来说宝宝的一切都是茫然的,本该好好休息的时候却不断的被宝宝的吃喝拉撒睡折磨。更让我气愤的是在我输血那夜我家儿子托给护士站看管,第二天接回时发现原本出生后很容易惊醒哭闹的他竟然睡得很沉。刚开始以为是好事,必竟婴儿的绝大多数时间都在睡觉嘛,结果真正的原因是在出院回家后的第一周被发现了,中山三院竟然配了带有安眠成份的镇静药给我儿子吃!!!愤怒+心疼!!!才多大点的孩子呀。真是没品到极点。
       开奶也是极其痛苦,硬如石头的乳房被不断的挤压,以此输通乳腺。那过程真是生不如死呀。不过相比LZ来说我也只痛苦了一次,还是LZ更痛苦。因此也更佩服LZ的忍功。
chqi8899chqi8899454楼
和我家宝宝长得有点儿相似
ling_laoling_lao455楼
楼主好勇敢哦
当初我破羊水之后就和老公两个人去医院生小孩了,还好可以顺产,等小孩出来以后才通知家人(之前怕通知他们来了还担心我,不想他们老人家担心,所以生了才通知他们);
如果再叫我生第二胎,我真的没当年的勇气了
蔡小六蔡小六456楼
我是顺产,痛了十六七个小时生出宝宝,我当时也跟楼主一样只想顺产不想剖呀,不过到最后人工破水后医生宣布还有半个小时再生不出就剖了,偶的神呀拼了命的用力就给挤出来了,哈哈
蔡小六蔡小六457楼
sq0110:
       我是顺产的,很佩服LZ忍痛的功力!!!我晚上7点开始阵痛,11点左右到每五分钟阵痛一次的时候还能忍,后来宫口开两指的时候痛得我整个人缩成一团,外加胃痛隔段时间就要呕吐一次。于是第二天一早医生建议我打硬膜无痛分娩麻醉针的时候我是想都没想就答应了。现在回想起来当时打完麻醉一段时间后是开始有点发冷,不过我因为是在腊月生,在产房穿的衣服少,我以为发冷是正常的。不过我比较LZ幸运的是打完麻醉后一直到宫口开8指左右我都没什么痛的感觉,只是到最后有很强的便意感时已是宫口全开即将分娩。我生产的过程很快,从宫口全开到听见儿子的第一声哭声只用了短短的10分钟。但是悲催的是由于生得太快阴道口撕裂,缝针就缝了半个多小时十多针,而缝针的时候麻醉过了,那种痛跟再生一次宝宝有过之而无不及,痛得我的肌肉失控的发抖。初进母婴区时我还是很清醒和兴奋的,可是当被护士要求生完二小时内要起床小便那刻开始,我晕倒了。之后被诊断为产后失血过多,为此还输了血。       在这里我要特别点评一下中山三院,相当的不人性化。无论顺产剖腹只能是第一个晚上可以给家属陪护,其他时间就要产妇自己看管照顾新生宝宝。大家想想很多产妇都是新妈妈,无论顺还是剖精力都在生产时被消耗怠尽,自己都还照顾不好自己,还要照看新生宝宝。而且对于新妈妈来说宝宝的一切都是茫然的,本该好好休息的时候却不断的被宝宝的吃喝拉撒睡折磨。更让我气愤的是在我输血那夜我家儿子托给护士站看管,第二天接回时发现原本出生后很容易惊醒哭闹的他竟然睡得很沉。刚开始以为是好事,必竟婴儿的绝大多数时间都在睡觉嘛,结果真正的原因是在出院回家后的第一周被发现了,中山三院竟然配了带有安眠成份的镇静药给我儿子吃!!!愤怒+心疼!!!才多大点的孩子呀。真是没品到极点。       开奶也是极其痛苦,硬如石头的乳房被不断的挤压,以此输通乳腺。那过程真是生不如死呀。不过相比LZ来说我也只痛苦了一次,还是LZ更痛苦。因此也更佩服LZ的忍功。
查看原文
哇,医院怎么能给小孩吃安眠成份的药呀,你们是怎么知道的?去告医院啦,靠,就算告不成功去医院吵个天翻地复,NND,让他们自己的孩子吃点安眠药试试
lz和我的情况太相似了啊,我都没见红,没破羊水的就是剖出来了。
chqi8899chqi8899459楼
我也是剖的,好象没这么多问题哦,肚里都没动静就剖出来了,所以我不知道阵痛呢,我只是感觉坠痛,宝宝不老实
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >