帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

47481599怀孕妈妈

全部回帖
看得我好害怕啊,没想到生孩子那么痛,好吓人。当妈妈真辛苦,不过楼主的小宝贝好可爱,长得真漂亮!
2012/04/12回复
cyy-gdwzcyy-gdwz322楼
好漂亮的BB
很喜欢这宝宝甜甜的笑容。
恭喜恭喜,当时我生BB时,也是过了预产期的,过了十天,去提着东西去医院办住院手续,听老公说他同事打催生针,几个小时宝宝就出来了,我家宝宝还没动静,都干着急,我压力也好大,最后医生安排打催生针,打了第二天,破了羊水,医生就说再等等,说不定晚上就可以生了,1分钟,2分钟过去了,到了第三天的晚上,我痛的实在不行了,我说坚持不下来了,哭着说要剖腹,最后还大出血,宝宝还缺氧...真是都受罪啊(我家里人说不好生就剖的,但我老公的家人都让剖,还差点要了我的命)现在想想都后怕。。。。
LZ真幸福、宝宝好可爱
lly1997lly1997326楼
宝宝好可爱啊
LshanLshan327楼
你老公对你真好啊。
宝宝很可爱喔!恭喜LZ啦!好勇敢的咧!
孙小颖孙小颖329楼
唉~~好怕啊,希望到时候是顺产吧。。。
宝宝好帅喔。。。
很可爱!长得不错,恭喜
城姨城姨331楼
汗~~清醒着被割开肚皮,真的很恐怖耶
箫小鱼箫小鱼332楼
你家公子长得好秀气呀!睡了还在笑,以后肯定是个爱笑的孩子!
了不起的妈妈,宝宝好可爱哦
本来是一全十美,
BABY0805BABY0805335楼
哇,小家伙好帅啊
月牙yi月牙yi336楼
sunny@fa:

我打针过后大概十分钟就没有知觉了,术后也使劲的打颤抖。。。。不受控制的那种,也 ...
查看原文
是药物反应,我是拔了针后才这样的
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
好可爱!!我家小孩也叫乐乐哦
看了很庆幸我当时选择了顺产啊。
澍宝宝澍宝宝339楼
感觉就象里面的东西被来回翻过来翻过去的感觉,另外就是冷的要命,上下牙床冻的打架
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >