帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

47482599怀孕妈妈

全部回帖
我这两天也有点点见红,很是担心,怕会提前生,现在才37周,看完楼主的贴子,我也淡定了
2012/04/13回复
cjr311cjr311562楼
看的我那个心惊胆战啊!
心里庆幸自己虽然痛了十六个小时,还是坚持顺了!
哈哈
抱抱楼主!
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
头发好黑呀,好漂亮的宝宝,
乐乐是男宝还是女宝呀?
我家宝宝也叫乐乐,是女宝
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
我看到了是男宝。
哇呀 ~宝宝真是可爱啊
imeyoyoimeyoyo566楼
再顶一下楼主。偶家老公很赞美你呢!偶也好佩服你!!
imeyoyoimeyoyo567楼
我还是忍不住想问。为什么你肚子那么大了,自己洗衣服啥的,你婆家人看不到吗?!我觉得你婆婆这个做的有点不好!!
"打了麻药,医生让我平躺着。然后几个医生开始给我帮手绑脚,此时,我感觉自己很像实验室里的动物,要给人做解剖实验了。"LZ这话让我想到被解剖的“青蛙”。。。。我现在7个月了,经常和我老公说我现在越来越像一只青蛙了
恭喜美妈喔~~~~祝BB快乐成长!!!!
凡哣凡哣570楼
凡哣:
我看你写的,我都吓死了,虽然我也当初是要顺产,后来医生吓得让我剖腹啦。我还是很怕,我生孩子只有我婆婆在,其他人都不在。所以这个世界上我感谢我的爸妈之外,还感谢我的婆婆 。
查看原文
恩, 是的
剖的时候不痛哦,麻醉师确定没感觉才敢开刀的,可是我遇到实习医生啦,刀口都开了两个
2012/04/14回复
xuzhilingxuzhiling571楼
我生宝宝那会也是剖腹产,不过用了镇痛的药,所以剖的时候没什么感觉
txh248161txh248161572楼
好可爱啊 ,
宝宝很可爱啊,O(∩_∩)O~ 小靓仔一枚。看来生孩子之前就得跟婆婆沟通好,喂奶之类的问题,把利弊都分析一下。还好偶婆婆是学习型的。
sq0110sq0110574楼
蔡小六:
哇,医院怎么能给小孩吃安眠成份的药呀,你们是怎么知道的?去告医院啦,靠,就算告不成功去医院吵个天翻地复,NND,让他们自己的孩子吃点安眠药试试
查看原文
是因为医院还配了药让我们带回家继续给宝宝吃,后来吃了二三天时正好宝宝有点拉肚子,我们就上网查配回来的药都是什么作用的。真是不查不知道,一查杀人的心都有了。我儿子是年前一个星期出生的,知道的时候已经是过年放假了。
蔡小六蔡小六575楼
晕,这样你也放过他们呀,找他们理论呀,不行还有媒体呢,我相信媒体对这个肯定有兴趣的
恬淡罗罗:
宝宝很可爱啊,O(∩_∩)O~ 小靓仔一枚。看来生孩子之前就得跟婆婆沟通好,喂奶之类的问题,把利弊都分析一下。还好偶婆婆是学习型的。
查看原文
呵呵,有的事情沟通很麻烦,不到当下,不知道老人家的想法和做法是怎么样的。
因为我是外地媳妇,跟婆婆会有些文化差异和代沟,所以沟通还是比较麻烦点,不过还好。。。大家都是为了宝宝好。。。
有个喜欢学习的婆婆很幸运,只是我婆婆比较守旧点,还有点迷信
晕,这样你也放过他们呀,找他们理论呀,不行还有媒体呢,我相信媒体对这个肯定有兴趣的 ...
呵呵,好多妈妈也剖腹产痛的。。。只是运气不好啦
蔡小六蔡小六578楼
sq0110:
是因为医院还配了药让我们带回家继续给宝宝吃,后来吃了二三天时正好宝宝有点拉肚子,我们就上网查配回来的药都是什么作用的。真是不查不知道,一查杀人的心都有了。我儿子是年前一个星期出生的,知道的时候已经是过年放假了。
查看原文
晕,这样你也放过他们呀,找他们理论呀,不行还有媒体呢,我相信媒体对这个肯定有兴趣的
gaomeiwjf:
楼主这过程真是看得我胆战心惊啊我是顺的,我当时过预产期了,但痛不起来,住院两天在医院就是睡觉,检查显示羊水一直减少,医生一直要求我们剖腹,因为双方老人都反对,我自己也担心那条疤,所以也一直坚持着后来给了红包给接生的医生,也是一远方亲戚介绍的,她帮我们想了很多办法,又是吃很多油的鸡蛋,又是灌肠什么的,第三天早上还是痛不起来。我们都有点放弃了,加上在医院两天听到那些呼天抢地的叫声,老公说要不不受那个罪了,我们一刀切算了,最后还是签了剖腹同意书,家婆还挑了手术的时间,早上八点多的时候那医生找了另外一位上了年纪的资深医生商量。在那医生的指导下进行了破膜,九点多破的,十点左右开始剧痛,一点左右进产房,一点55就生下来了。。。
查看原文
相信你生的时候,思想负担也挺重的,去医院两天都没动静,心里会好着急的呢。。。。
我看很多人都说可以用催产,我当时还问了一声可以用催产素不,医生就说看我这个情况不适合用,怕用的时候力道太大,宝宝心率会更低,到时候还是会剖,所以就没有用催产素,最后还是急剖了。。。
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >