帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

48256599怀孕妈妈

全部回帖
楼主好勇敢啊
宝宝真漂亮
2012/04/12回复
小笨钟小笨钟122楼
呵呵,我也是顺转剖,当时也是麻醉还没有效就剖,痛得我直喊,直飙泪,后来麻醉师还帮我把泪擦了。呵~~~因为当天好多约手术的,而我是临时转手术,所以医生都赶时间。。想想当那种被刀割开肚皮的痛真是后怕
恭喜楼主~天下的妈妈都那么伟大,好感动~不过看到各位美妈生孩子的经历,就怕怕的,真的好怕生孩子
jxwangyanjxwangyan124楼
女人真的很伟大呀,生孩子真的像死过一回一样
baby媛baby媛125楼
一直都很害怕剖腹产啊。
baby媛baby媛126楼
这个宝宝真的好漂亮啊
orchid9orchid9127楼
看着楼主写的贴,我有种流泪的冲动,没有经历的人永远不会明白那种痛,我的经历和楼主差不多,打了麻药也没感觉,痛得死的心都有,但楼主很幸运,我老公不太会表达,虽然对我好,但没感觉这么窝心
月牙yi月牙yi128楼
产后住院

住院第一天
剖腹产加独立房才4000块,我都係剖腹产加独立房最后结算是7千块,我的妈啊直觉比医院坑了。到现在都觉得不平,生育险报销4千几块
你的生产经历太恐怖了吧?
我也是剖腹产的,但是没疼痛感啊,就是感觉到医生在我肚子里弄来弄去而已~
看着你的经历,心里也跟着紧张啊~!
你的生产经历太恐怖了吧?
我也是剖腹产的,但是没疼痛感啊,就是感觉到医生在我肚子里弄来弄去而已~
看着你的经历,心里也跟着紧张啊~!
上医院前还拍照留念,,真是不一般的淡定啊
月牙yi月牙yi132楼
产后住院

住院第一天
自己还要出3千几块,都怪家人係都坚持返老家生产。钱又使多服务又唔好,有机会生二胎点都唔会再去那间黑医院。
看开肚抱宝宝那一段我眼泪都出来了,女人幸福带痛
伤口没有好吃蛋不是会发黄的吗
麻醉一般进去后一个转身的时候下半身就会没感觉的,怎么会痛,奇怪
joanny81joanny81136楼
我剖腹的时候一点疼痛感觉都没有呢,还是广州的条件好点
罗M罗M137楼
怎么这么可怕,我没感觉这么可怕啊。
月牙yi月牙yi138楼
产后住院

住院第一天
剖腹过程跟LZ的差不多吧,不过我的下半身全麻了,没有知觉。到第三天右脚还是没有知觉就拔了麻醉针,由于药物反应打冷阵扯到伤口痛得直飙眼泪
LZ 很厉害啊,记录很详细呢···
irislamirislam140楼
哗,和我那是一样,我也是宫缩8分钟后孩子胎得得60几,即时剖腹,麻药无上,痛到我啊,后来加了全麻
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >