帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

47498599怀孕妈妈

全部回帖
后记感悟:
1.        不到最后一刻,就不知道能不能顺产。
2.        上医院生孩子,老公是必需品。
发抖不是因为冷而,是麻药的副作用,我生老大的时候夏天那个抖得牙齿都响,生老二找麻醉科教授做的麻醉,冬天生,一点冷的感觉都没有
2012/04/12回复
后记感悟:
1.        不到最后一刻,就不知道能不能顺产。
2.        上医院生孩子,老公是必需品。
个人认为做剖腹产手术,医生的水平不重要,因为剖腹产手术在外科手术中是个很小很小的手术,差不多的医生都能做,麻醉医生真的很重要,
why10625why10625403楼
宝宝面部好饱满啊。才几天看着好大啊。皮肤也好好。还笑着,真是太可爱了。
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
好漂亮的宝宝啊,睡着还微笑  真是一个幸福的小天使。。。看着心都软了
jiena202jiena202405楼
我当时在佛山妇幼剖腹,几个医生护士一直在说说笑笑,当时还觉得他们怎么那么轻松。过后才发现,正因为他们的笑声,让我自始自终都没有感觉到紧张过。虽然生之前也没想过自己会剖腹,但剖腹之后也没自己想象的那么糟糕。一切恢复都挺好。

到现在一直遗憾的是没有足够的母乳喂宝宝。也怪自己当初功课没做足。没想到过通乳腺。总以为母乳会自然而然地来。不知道让老公帮忙挤,不知道找医院的通乳师。。。。哎
我也是在老家生的,和你情况差不多,想自己生还是剖了。生的时候找了医生给了红包,人少受罪。找了麻醉师是主任没你说的那个情况,呵呵。还是觉得老家好,广州这里不让家人陪要请护工。
aiwoyisaiwoyis407楼
呵呵,我们当时也挺淡定的,我也是剖的,在产房里那些医生都在聊天,其中一个问另一个医生:“你今天杀了多少个?”我一听愣了,只见那个医生很从容的回答:“八九个”。原来在那些医生的眼里我们都是猪啊。。。。
宝宝好可爱啊。
sisilesisile409楼
小家伙真可爱,祝福楼主。
hzn03hzn03410楼
感动啊,我都不知道自己能不能顺产,虽然也很想顺产,但是总觉得生孩子是超乎我能忍受的范围,真希望自己能坚持下来。
方太84方太84411楼
你好,想问问你参加农村医疗保险报销是广州本地嘛,还是外地户口!我也有农村医疗保险,可是不知道异地在广州生产到时能不能回家报销!
看了楼主的经历觉得自己还蛮幸运的,我生俩个宝宝都是剖腹产,都没什么感觉,也不觉得痛
long2731long2731413楼
看过,我也是剖的,但感觉不痛,呵呵
好详细,好厉害,送花花
当年我生孩子的时候也是一样,麻醉还没生效就给我剖了,因为我是早上最后一个剖腹产的.......结果我一直都像那些顺产的在大喊,医生也不管,很多人说剖完后才痛的要死,那时我却一点痛感都没有了,因为剖的时候实在太痛的,而且估计麻醉在我被推出产房是才开始起作用。。。。。。。我还是在天河的某家三甲医院,也一样。。。。。。。
receivedreceived416楼
原来麻药没起作用就动刀的经历这么多MM都有啊,我还以为自己是个案呢,不过现在我都忘了痛
shalorashalora417楼
我算幸运的了,剖腹一点都不痛,连动刀的感觉都没有
jinky168jinky168418楼
LZ写得真详细,祝宝宝健康快乐成长
淡定的楼主
LZ我们是一类人啊。医生给我上了麻药问我,麻了么??动动脚趾,我靠,根本就不麻,然后我说还没呢,他们等了30秒都没到就割开我肚子了。。。痛得我呱呱叫。没经历过的,真的不知道那种痛。过去3年了,但是每当我想起我就没勇气生2宝了。
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >