帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

47479599怀孕妈妈

全部回帖
梓谦梓谦221楼
sunny@fa:
后记感悟:1.        不到最后一刻,就不知道能不能顺产。2.        上医院生孩子,老公是必需品。3.        生孩子,痛是肯定的,不过坚持就好,人在当下,就会迸发出想象不到的潜力。4.        家人的照顾很重要,不过更重要的是思想的沟通。 在此,我想说,我有个很好的婆婆,坐月子也是非常照顾我,不过思想上大家能再沟通一下,那就更完美了。(代沟加上文化差异,problem 是会有的。)5.        母爱可以培养的。本人是一直不太喜欢小孩子,不过现在看自己的孩子,还是很喜欢,特别给孩子喂奶多了,还是会激发人体的母爱潜能。
查看原文
我打针过后大概十分钟就没有知觉了,术后也使劲的打颤抖。。。。不受控制的那种,也不是冷,就使劲的打。。。
2012/04/12回复
nemomanemoma222楼
提醒一下各位准妈妈:如果剖腹产,医生用针扎测试麻醉效果的时候,如果有一点点痛也要说出来哦,不要觉得能忍受就说不痛,到时候剖的时候就不是这点痛的哦。我那时候病房里有一位就是这样的,结果也是痛得死去活来的
梓谦梓谦223楼
楼主记性很好哦,细节都记得那么清楚,我对于生宝宝那天的事情都是模模糊糊的过来的我那时本来是在养胎的,谁知道吃完早餐,医生来了就说不行了马上去手术室。。。就这样以超快的速度。。。宝宝就出来了
天昕天昕224楼
宝宝真漂亮。
兜兜yam兜兜yam225楼
想来学习学习做好心理准备的壮壮胆的...结果越看越害怕...不过LZ老公的话虽然平淡但真的让人很感动.....这发自内心的爱不是人人都学得来的
moom8112moom8112226楼
天啊。。原来剖腹是这么可怕的。。算了,如果我第二胎的话,我还是顺,怎么也得顺。。。太可怕了。。。
,感觉刚出生的BB粉粉的,好可爱
ly8632705ly8632705228楼
看了帖子觉得好怕啊。。
yyy韵韵yyy韵韵229楼
LZ我当时生的情况同你差唔多,不过你幸运过我,你老公咩都识做,家婆又好,我就是生完之后咩都要亲力亲为。当时自己妈妈也是住院。真是现在想起都眼泪流啊。祝宝宝健康快乐。
仕妈仕妈230楼
宝宝好俊啊~~~~
jatvkejatvke231楼
打麻醉真的很痛,现在想起都怕怕
我跟楼主一样,打了麻醉一样很痛,我记得当时流泪了。
好清秀的宝宝啊
支持一下LZ,LZ是一个勇敢的好妈妈看了你的生产经历,我很庆幸自己当时能够顺产啊

我仔仔的乳名也叫乐乐,呵呵,不过他是兔宝宝啦
BB好可爱,像个小天使。
看了你的生产经历,真让我有点心惊胆颤,我也是一直想着顺产的,但愿生产时不要出状况。
布依依布依依236楼
楼主好勇敢哦,看得都快流眼泪了。孩子是你最大的回报,多可爱啊,看着都喜欢。女人生孩子真是一脚生一脚死的,要是老公婆婆不怜惜真是天地不容。
祝你和你的宝宝和家人都健健康康开开心心顺顺利利的!
宝宝长的好秀气啊,喜欢。
dyzhdyzh238楼
lz超级勇敢,你写剖腹的过程,我睇到D字都觉得痛,犹如感同身受啊!对于我呢D未生过嘅,真系对生仔有恐惧啊!
hao_88hao_88239楼
看着我都哭了,也想起了我当时生小孩的情况,我也是剖腹的,但麻药下去,没感觉到痛
好感动啊
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >