帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

47500599怀孕妈妈

全部回帖
看到这么可爱的宝宝,一切都值了
2012/04/12回复
蜜丸:
楼主好勇敢啊,我好怕痛,连打针都怕,也没打过吊针....剖腹产那么痛,顺产也痛,可是到时候都要去面对啊...55
查看原文
我也是个对疼痛非常敏感的人,以至于做了妈妈了还怕打屁股针。但是我生宝宝时一点也不觉得有多痛。人家说打麻药很痛。我觉得没有想像的那么恐怖,剖的时候估计麻药遍布全身速度比较快,很快就下身失去了知觉。后来就听到“噗噗”声,自己没有太多的感觉。生完以后也不会觉得有多痛苦。不要把这么美好的事情想得太痛苦。这个也要因人而定,在这时不勇敢几时才有机会。所以勇敢一切都能战胜。
bb好靓,但是你的经历也是够经典了,我也要努力顺产!楼主你很勇敢啊!
跟你一样,麻醉半麻,也是痛得要死,一边剖一边加麻药,还是痛痛痛,缝一针一线我都痛得受不了,生剖啊,医生在清理的时候,我不懂,坐起来看他们干嘛,我居然坐得起来,可想麻药打到什么程度,二胎是除了胸部以上有感觉,其他的,哪可能坐得起来。
xing228xing228105楼
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
好清秀的宝宝啊
泥土vpp泥土vpp106楼
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
好可爱啊
辛辛妈辛辛妈107楼
看了LZ的经历,想起我几年前剖腹产的那一刻,至今也还是很后怕。当时麻醉打了后,我是一只麻到嘴上,有那么一刻我刚喊了声“我呼吸不了了”,然后麻醉使我连话都说不出来了,但是意识还是清醒的。我听到医生在跟我说话,但是我完全说不了话,然后看到麻醉医生赶紧把吸氧器个我放上,又听到医生说“先不管了,把小的拿出来先”。幸好,麻醉很快就下去了,我恢复了说话和呼吸。主刀医生居然问我“刚才问你话为啥不回答呢?”我很生气的说“我都麻得连话都说不出来了”。她们开刀的时候没感觉到痛,然后小孩出来了,还抱给我看说“看清楚了,是男孩啊”。但是我还处于被刚才麻醉那瞬间的后怕中,完全没感觉到喜悦之情。后来在他们妇产科主任查房的时候问麻醉意外的原因,那妇产科主任高声说“你这种麻醉平面过了的情况,在我们医院不是第一个,也不是最后一个!”然后就走了。
好可爱啊····
全宝堡全宝堡109楼
回想当年隔壁剖腹的妈咪,晚上痛到偷偷在哭呢,幸好我是顺产的,不过缝线时也很痛啊,锥心的痛
辛苦了这位妈妈了,妈妈是伟大的。
辛辛妈辛辛妈111楼
这还是间省级医院啊,对这种意外竟然还是以这种冷漠的方式来回答!所以我绝对相信那些报道出了医疗事故中医院的种种所做作为。
lizhun22lizhun22112楼
对我来说下奶比剖都痛
280251514280251514113楼
好得意BB
很漂亮的小孩,当女人不容易了。楼主辛苦了。
cici1108cici1108115楼
楼主好勇敢啊,我好怕痛,连打针都怕,也没打过吊针....剖腹产那么痛,顺产也痛,可是到时候都要去面对啊.. ...
女人生孩子就是痛啊,怎么生都痛
看了楼主写的,我生完了的都一阵阵紧张 
口水对口水对117楼
楼主有老公陪着生产真幸福!我也是剖腹的,老公不在身边生孩子的痛他永远都不知道
很遗憾。。。
何紫妈何紫妈118楼
孩子好可爱哦!本人是顺产的,阵痛倒不觉得可怕,倒是后来带环觉得怕怕,都10年了,以后不知道该怎么样,不知道有没有带环的MM说说看法
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >