帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

47472599怀孕妈妈

全部回帖
恭喜楼主喜得龙子!宝宝很可爱!!
2012/04/12回复
写得很详细,我也很详细的看完了,哈哈
楼主写的很好啊,条理清楚,文学功底不错。最可贵的是生了个那么可爱的儿子了,恭喜你!
KarenhlfKarenhlf364楼
好坚强的妈妈!!
楼主真的好勇敢的,比我强多了~~小宝宝好可爱
sunny@fa:
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。。这是我们家小朋友几天的照片。。。[图片]
查看原文
是不是那么夸张,麻醉了都疼,而且你说打针都疼哦,那你还打算顺产呢,顺产前的阵痛比这些痛多少倍呢,我就是痛了一整天然后剖腹产的,后面觉得麻醉,打针,插尿管啥都不疼了,比起那个阵痛来说都是浮云
jammy1712jammy1712367楼
我也是顺转剖呢,好帅的孩子哦
iplaniplan368楼
好秀气的宝宝啊,看到真想亲一口。
lanbilanbi369楼
.        上医院生孩子,老公是必需品。
强烈支持
草@_@草草@_@草370楼
我的情况大部分跟你比较像  不过我是顺产  幸老公比较靠谱找个了熟人医生(这里开刀就是医生  顺产是护士接生)  不然我也推进去手术开刀去了  我没怎么宫缩  早上11点开4-5指  12点开6指  下午三点缩回去3指  NND 要命啊  幸好自己坚持 宝宝也给力  打了宫缩针马上开到8指 生孩子时用力手出血倒流药水进不去 幸好那医生帮我按了几下肚子我又拼命出力  我家宝宝就出来了  哈哈  生完我还跟正常人一样  回到病房自己上厕所  吓到我老公了 不过我个人觉得生孩子的痛还真可以忍  但系尿急拉不出来  真要命啊  俗话说屎可忍尿不可忍啊
虎跳侠虎跳侠371楼
好可爱的宝宝,好淡定的妈妈
ELSABABYELSABABY372楼
生孩子是痛呀~
cissy6116cissy6116373楼
我 妈妈还让 我刨腹产,我现在看着楼主讲的很恐怖 啊
方便面方便面374楼
你个BB真系好得意啊,又靓哦
梁靓太梁靓太375楼
觉得做母亲真是好伟大啊
楼主是属于抗药型的人,我朋友当牙医遇过这类型的人,不得不用进口麻药才行,国产根本没有用···
TATA88TATA88377楼
宝宝好漂亮哦
美妈,在中国不靠点关系是不行的,看,现在你靠关系都这样,如果没关系会更糟糕,以后孩子以后去幼儿园搞不好还要靠关系呢,记得我当初生儿子的时候,也是极力争取顺产,LG还陪产了,可是我因为当时是凌晨才把孩子生出来,负责的医生都不在,那些辅助的护士态度是相当的差,什么话都说的出,但后来,就是因为家人在入院前找了关系,负责的医生才来,如果不是找了关系,我想根本不可能会顺产!上次有一个新闻说有MM在产房,还没把孩子生出来,就跳楼了,可想而知了,产房是多么可怕的地方
可爱的宝宝,坚强的妈妈!
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >