帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

47503599怀孕妈妈

全部回帖
我是剖的,一点不痛。你应该是麻醉剂量不够,真的是生剖的。
其实麻醉后,我是肚子和半胸以下都感觉不到一点痛(用个针扎),医生确认多次后,才开始开刀的。
事实上,我只感觉到肚子被划开,没有丝毫疼痛,还不时和医生聊天说话。。

麻醉师水平不过关,就会变成剂量不够,所以你就会感觉疼痛。。可怜啊。。
2012/04/12回复
写的好详细啊
恭喜勇敢的妈妈!
只能说,楼主,你太棒了,幸福的女人,记得要天天开心哦。
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
哇,靓BB啊!当年我都系麻药未到就剖的!
后记感悟:
1.        不到最后一刻,就不知道能不能顺产。
2.        上医院生孩子,老公是必需品。
我也是剖腹产的,但麻醉针打下去就没感觉了,就是全身不停的抖。。。
雨蛙雨蛙87楼
太恐怖了,我剖腹的时候没这么痛啊,基本睡一觉就好了。。。。吓死人,我还想二胎也剖呢,真可怕

宝宝非常非常漂亮!你是个勇敢的妈妈。。
可灵可灵88楼
BB长得真漂亮
我也同是顺产转剖腹产
couplecouple89楼
有些人对麻药不敏感的,就算等时间再久还是会感觉到疼的,我朋友就是这样,跟我一起生的那个女的也是这样,剖完一直说疼,而我就一点感觉 都没有
antoniantoni90楼
麻醉既作用都系减轻痛楚,但其实基本既感觉都系有既,所以会感觉到所谓既痛!LZ真系劲,D甘既感觉都忍得到,相对顺产,我更怕剖腹产!
oicyuoicyu91楼
感动啊,谢谢楼主的分享!一生幸福啊!
看到楼主写得那个痛啊,自己都感觉有点痛,当时我生的时候是顺产,但那个阵痛也感觉好强烈
CAR_YICAR_YI93楼
是呀,不到最后一刻都不知道是否可以顺产,我本来也想着顺产的,阵痛时每痛一次就抓老公的手一次,到最后是医生帮我破的水,可是羊水很浑浊宝宝在里面拉屎了,医生说还是要剖腹,但是打了麻醉就一点感觉都没有了,知感觉到我的身体被摇来摇去,小孩出来了都不知道,是听到哭声才知道的,可是觉得LZ你好勇敢哦。祝愿BB健康成长。
我也是不受麻,现在小孩都四岁多了,我还记得医生在我肚皮上划了5刀才将我的肚皮打开那种痛苦,还清楚记得!
LZ确实是强。想当年我也是剖腹产,产后的那种痛简直是无法形容啊。儿子是怎样生出来的我都完全不知道,你还记得那么清楚。LZ如果是麻醉不起作用的话绝对不会那样吧,我估计是你身体太强了,量不够才会有点感觉,第一天就有屁放也真是厉害。我是第三天才放的。想起就害怕。恭喜LZ,祝宝宝健康成长。
我也宫口都开到9公分了,生不下来才剖的
但是完全没有楼主那些痛呀,看到医生拿刀过来的
因为前面的痛已经让我消耗了太多的体力,打完麻醉我已经不感觉到肚子疼
但是一直在喊痛,后来孩子都出来了,医生说再喊肠子收不回去了,立马闭嘴
之后就睡着了,后面的事基本都不知道了,凌晨5点过生的,大概6点多回到病房
第二天基本都是在昏睡,呵呵
我都是剖的啊,没有那么严重,可能是医院吧,我是13号8点出手术室的,16号下午出院,13号晚上过了6小时后就拔尿管,第二天6点下床去次所第一次的小便
楼主写得很感人,也很搞笑啊!呵呵!祝福你跟宝宝!
产前跟产后我跟LZ的经历都差不多,也是先见红,痛了35个小时后跟我说宝宝胎头不正,要转剖,不过还好麻醉有效果,尿管拔了以后就我自己照顾宝宝了,没有LZ幸福。因为当时我自己妈要回去家里给我做饭送到医院,LG又有室内装修的工程在做,不去看着也不行,所以非常辛苦
蓝幽儿蓝幽儿100楼
我也是剖腹产的,但是打了麻醉就没感觉了,不过是全身在抖。医生还给我打了一针,说是术后不会那么痛的,我拔了尿管后就下床,真的好痛,不过动多几次,好像就好很多了。产后胀奶医生会提供一个可以按摩的机器过来做按摩,20元一次,我做了一次就通了。我看到楼主写的,才知道原来剖腹产这么恐怖呀。我的感觉是术前的阵痛才是最痛的。还是大医院好一些,也不会乱收费, 我住院4天半,花了约5000元。
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >