帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

47466599怀孕妈妈

全部回帖
Carychan:
哈,BB好可爱!5俺是顺产转剖腹的,唉,我也怀疑麻醉师没给计算好麻药的份量,反正我挨那一刀时,我惊叫了起来。。。就是太痛了!我永远都记得!
查看原文
同是天涯沦落人,怎么剖腹产有那么多人都痛的呢。。。看样子麻醉师真是好重要啊。。。
2012/04/14回复
蔡小六:
我回复错了,我是回复跟你帖的另外一个妈妈,她说医院给安眠药给她刚出生的宝宝吃,太过份了
查看原文
嗯,我回复完了才知道的,呵呵,那位妈妈遇到这样倒霉的事情也真是太不够运气了。那家医院太可恶了,怎么可以给宝宝喝安眠药呢。。。。没医德!
2012/04/14回复
菱菱09菱菱09583楼
好可爱的宝宝喔
2012/04/15回复
УaлmιУaлmι584楼
宝宝很可爱啊。宝爸很有爱,宝妈超幸福的。。
宝宝睡得好甜哦!羡慕,祝快快长大!期待我的宝宝也顺利到来!
博洛客博洛客586楼
看着也有些可怕的感觉。
2012/04/16回复
gaomeiwjfgaomeiwjf587楼
sunny@fa:
相信你生的时候,思想负担也挺重的,去医院两天都没动静,心里会好着急的呢。。。。我看很多人都说可以用催产,我当时还问了一声可以用催产素不,医生就说看我这个情况不适合用,怕用的时候力道太大,宝宝心率会更低,到时候还是会剖,所以就没有用催产素,最后还是急剖了。。。
查看原文
我是羊水过少,不可以用催产素呢。头两天晚上我和老公两个人还睡觉呢,护士过来叫醒我做胎监的时候还说“过来生孩子你还能睡得着,你算厉害了”呢,我那会也不算太着急吧,反正在医院,发现有问题马上就剖了,已经有那心理准备了,呵呵!算是淡定妈吧
一个人在产房是挺无助的呀,医生适时安慰很重要啊.
tincajohntincajohn589楼
宝宝好漂亮啊哈哈,楼主真幸福哟!我家宝宝5月24就要跟我见面了,希望我家宝宝也像小乐乐一样健康聪明可爱!
2012/04/17回复
林子448林子448590楼
LZ很坚强。认真看了整篇文章后,最大的感触就是,每个人的幸福感、满足感和坚强度都不一样。向LZ学习中。。
LZ一家子都很淡定,老公也很体贴,BB睡觉时微笑的样子迷死人了,呵呵,希望LZ好好养身体,我现在的感觉跟LZ产前一样,坚持顺产,但谁也不知临时会有什么变动。
gzzf365gzzf365592楼
哇。。。。。好可爱的小BABY
2012/04/18回复
宝宝好可爱呀
σл︷ёσл︷ё594楼
sunny@fa:
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。。这是我们家小朋友几天的照片。。。[图片]
查看原文
宝宝十分可爱。。。
淡定的一家人啊
BB长得好帅啊~LZ的老公很贴心!你写的生产过程让我看着就觉得好痛,不过有些地方写得好搞笑啊~呵呵~
2012/04/19回复
tincajohntincajohn596楼
好好好好漂亮的宝宝
2012/04/20回复
CarychanCarychan597楼
sunny@fa:
同是天涯沦落人,怎么剖腹产有那么多人都痛的呢。。。看样子麻醉师真是好重要啊。。。
查看原文
按我公司上司的说法就是:我没给红包那个麻醉师所以我挨那一刀,生痛生痛滴哇。。。
2012/05/30回复
宝宝好可爱哦****
2012/05/31回复
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >