帖子详情

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

47486599怀孕妈妈

全部回帖
谢谢!写得很详细。楼主真是很淡定啊~估计自己到时做不到了
2012/04/12回复
YAN@YAN@282楼
一边看一边笑,有一淡定妈妈,有一淡定爸爸,才会生产出一淡定BB,都有阵痛了,又见红了,这位淡定妈妈竟然还说淡定爸爸的睡觉重要,更逗的是知道见红又破羊水还有阵痛了,淡定奶奶还在做饭,吃过饭再去医院,哈哈,生产真的好痛,不过看见BB这么可爱,什么都值了吧,楼主!BB咪咪地笑着睡,好可爱哦!
看完了乐乐妈的产子经历后,觉得做母亲真是好伟大啊,你每一点滴痛楚都让我看在心里去了,我也很快要生宝宝了,希望我的老公成熟点,也会如此体谅我吧!最后送上真诚的祝福:愿您家庭幸福,宝宝健康聪明!
LZ的经历勾起当初我剖的情景,我觉得最痛的是第二天被医生压肚子挤恶露,还有通乳腺。
戴佳玲戴佳玲285楼
sunny@fa:
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。。这是我们家小朋友几天的照片。。。[图片]
查看原文
你家宝宝好帅啊!
黄皮干黄皮干286楼
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
好可爱......么么......
你生仔的过程写得好祥细啊,好感动啊,你老公太好啦,祝宝宝健康快乐成长
你的经历和我的经历很象啊,我当时也和活剖差不多。出来看见老公第一句话就说,谁说剖不疼的
pandaminpandamin289楼
宝宝好可爱,好靓啊。希望我的宝宝也这么漂亮。5
chris712chris712290楼
楼主真的好淡定啊!你确定是痛吗?我当时感觉是涨涨的,还有撕扯,额。跟医生说,他就加麻药,
湖+湖+291楼
再过一个星期,我们家的小乐乐就要满月啦。。。此记为纪念在龙年出生的小龙宝,希望给他留点东西。。。。 ...
几天的小孩,样子就这么漂亮。真羡慕!祝福你们!
好可爱滴宝宝,睇到楼主生产过程惊心动魄既同时替楼主有个体贴既老公而欣慰
huier6huier6293楼
我觉得你们太淡定了也会招致顺转剖,如果早点去到医院可能就会避免,比如医生会给你人工破水或者打催产针之类的。小孩健康出生了就好。只是有些事情还是要积极些。
剖腹产写的很让人心惊胆跳。怕怕。不过总算熬过去了啊!恭喜
FXY2FXY2295楼
LZ我也是剖腹产的,但我打了麻醉之后就根本整个人都浑浑睡睡的,连医生叫我看一下孩子我都不知道怎么回事,我当时还在想怎么还不把小孩给拿出来呢?谁知道早就拿出来了,到出院我都不知道生孩子是哪种痛,开刀前打麻醉,生完之后就背着震痛泵,所以根本就没有感觉到生孩子的痛~~~
这小孩好漂亮。
原来剖腹与顺产也相差不了多少,我以前是顺产的,当时就是坚持顺产,就是害怕打这针打那针的,最重要的是开刀会流很多血的。不过楼主的辛苦总算值得,BB样子多甜美,真羡慕!!1
猜你喜欢

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

【wohaoyanxun的每日好孕手记】+等待小吡吡的到来(20121025)

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

【zoe的每日好孕手记】+写给我们家龙龙的日记(20120501开贴)

【潘古月的每日好孕手记】+宝宝要健康平安快乐(20110326开帖)

【熊家人2012 的备孕日记】龙宝宝?小龙( 蛇)宝宝?备孕开始!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >