帖子详情

两个孩子的妈对想生二孩的妈妈真心想说:并没有你们想像中的幸福

85405857谈天说地

全部回帖
这个是心态问题
2013/11/24回复
是啊,都是有礼有弊的啊
2013/11/25回复
13533557340:

我老公和他妹妹就相差了10岁我老公从初中就开始住校了,那个时候他妹妹估计2,3 ...
查看原文
跟我弟弟差不多,我只希望他能自己养活自己 ,不用再靠我,不用再靠家里,爸妈已经挨得很辛苦了。我也好艰难地终于过上了好日子,只望他生性点
lazymaylazymay744楼
赚分来了!
m2winm2win745楼
没有人帮助,可怜的我已经有2胎了,接受现实了
有一个就够了,唉
2013/11/26回复
其实,凡事都有两面的!
2013/11/28回复
qqmm123:
我倒不觉得养**多一陪开支。相反对我来讲更少,我养一个请一个阿姨,养两个也请一个阿姨。**闹但没隔夜仇。部份玩具睡衣可共用!可由姐姐讲故事哄弟弟睡,生活常识弟弟可以在跟随姐姐一齐做时进行自学。实在忙时可安排姐姐帮弟弟洗澡。有时外出可要求姐姐拖住弟弟不放手。有事就喊!姐弟可以互背行李。喜好不同。姐姐开始喜欢周游列国就我带去!弟弟喜欢迪士尼就由我老公买年票常去。总体上讲开支只会减少不会成倍增加的。
查看原文
姐姐会开心么
eugeneeugene749楼
两小孩,一个6岁,一个8岁,开始尝到有两小孩的甜味了,非常甜,非常幸福的感觉……
瑟茜瑟茜750楼
1个小孩感觉好孤单,两个比较有伴啦
支持生二胎
重阳:
带孩子确实累 (来自手机端的回复)
查看原文
深有同感,带孩子真累。生一个是享受,生两个就是受罪
点典妈点典妈753楼
一胎,两胎,深思熟虑过了,什么事都有两面性,是自己的选择就坚持,一定不会错!
想生、怕没学上
2013/11/29回复
rrsmiurrsmiu755楼
我觉得纠结的同学,都可以看看汪培珽 的那本 还好,我们生了两个孩子
记起我记起我756楼
楼主说的情况有一部分是现实的,但是生二胎还是要看两夫妻的意愿和条件,如果只是女人自己想生,男的不想生以后有什么困难就会发生矛盾,或者只有女人一个人累男人不管事,如果经济不好硬着生也是不现实,我也主张女人要对自己好一点,不能太牺牲了自己,把自己早早的变成一个黄脸婆,这样真的是熬到什么时候才能出头啊!主要有条件生两个挺好的!
猜你喜欢

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

究竟是我要求太高,还是他真的变了

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

坐航母,游珠江?!

遇见生物多样性宣传活动,免费领小绿植

为酒店的小贴心打call

山东水饺的份量,真不是闹着玩的

荔湾湖,一步一景

中考体育高分通过 —— 记体育弱鸡的中考体

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

查看更多热点 >