帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

4514991538装修家居

女王宝座和白色小柜子(2016年我仍在更新中……)
开始上部分毕业入住图啦
超级拖拉机,木屏风等待一年半终于立起来了(1515楼哦)

论斤卖的外贸花盆,芳村啦
小卧室

儿童房
主卧(1310楼)
网上购买清单:

好莱客杯装修日记大赛
    户型:三室两厅
    建筑面积:128
    装修方式:半包
    装修公司:小区里另一家装修完后抓的师傅(哈哈)
    装修风格:木有风格,做一点算一点,尽量简单
    预算:11万以内(我分不清硬装软装,干脆不分了,到春节前算下来估计15万都包不住了,还不包含任何家具)

国庆经历了两个星期内搞定买一卖一的事情,我想没几个人比我们更神速了吧!没办法,都是被逼的,偶们也不想呀!

因为之前实在没想过自己会装修,完全的装修小白,好在我虽然没有装修过,好歹还知道在妈妈网有这么一个板块,自从付了定金,天天都泡在妈妈网的“装修.家居”版,一个月以后,从小白到现在的半个伪专家,忽悠一下我家老公还是可以的,上周终于收到卖房款,还没有捂热乎第二天就又拿去付买房款了。晚上老公回家说:我卡里从来没有这么多钱,我当时想我可不可以把这个钱拿了跑了!!!强烈鄙视他,为了几十万抛妻弃子呀!!!哼,姐先忙装修,装修完了再修理你!!
        看看万年历,再看看家里那本超大的大皇历,明天是个好日了,准备开工啦!网上的帖子也开始占位先
        这个是人生中的一个重要经历,我可能要在这个房子里住上一辈子,所以我要图文并茂的记下来。坚持……

(PS:下面可能会公布一些价格,如果我买贵了,姐妹们就放在心里,不要告诉我哈,你们就夸我买的东西好就行了我现在已经是买一样后悔一样的状态了,付款后总觉得当时砍价不够,我有严重的选择恐惧症呀)
精选回帖
bobe212bobe2121209楼
偶巧努力咁爬楼梯。。。一边做嘢一边开小差。。。偶仲未爬到顶楼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2014/06/04回复
bobe212bobe2121216楼
本帖最后由 bobe212 于 2014-6-4 17:07 编辑 兜兜妈咪呀 发表于 2014-6-4 16:27 回复 bobe212 的帖子全实木?一个不到1000?亲,你是在哪里买的呀?我看到的没有3000以下的,我也要我也 ...好似系hong shu wan啊(打出来变咗**。。。)~你得闲去逛下~两个柜系分开时间买噶~妈妈话隔一年就升到1800...买第二个果阵哦咗个销售好耐,死话上次买都系800~~~~跟住。。。比返第一次个价~偶觉得。。。啲价好假咯。。。。可以咁压都得。。。。。边间我唔知吖。。。好似唔系MW啲大牌子
bobe212bobe2121220楼
第二个都系800啊~妈妈话我哋系熟客啦~~~帮衬过一个~~~比返呢个价啦~~我哋成日逛呢个家私城~~可能少人行,好多时都会有特价~~个五桶柜质量真系好好
1443楼
1970/01/01回复
全部回帖
潞妈:
喜欢楼主家的实木家具。卖家联系方式可短我吗?谢谢
查看原文
嘿嘿……我就是喜欢别人夸我家东西,门和家具都短啦,我都跟老板们说了,如果是妈妈网要给最低价,一定要跟老板说妈妈网哦  
2014/04/08回复
jny1119jny1119板凳
谢谢楼主
兜兜妈咪呀:
家具全部是在乐从买的
查看原文
谢啦,祝一切顺利!
ghlo8ghlo85楼
美妈,能短下家具和门的价格和在哪买的?
再次占据装修日记推荐贴两个位置

ghlo8:
美妈,能短下家具和门的价格和在哪买的?
查看原文
已经全部短给你啦
ghlo8ghlo88楼
兜兜妈咪呀:
已经全部短给你啦
查看原文
谢谢!!
ken996ken9969楼
美妈,想了解下乐从买的家具的情况,可以短我吗?好中意实木的说
点赞,兜兜妈这一屋的纯实木家具?得多少米呀。。。  我在五洲问了下硅藻泥,400一平。。好贵。。 想刷个电视墙呢
2014/04/09回复
美妈,可否短我马赛克链接??
穆穆穆穆12楼
兜兜妈咪呀:
家具联系方式已短,美妈如果要买可以直接跟老板说明是妈妈网上介绍的,有优惠
查看原文
很喜欢家具的风格,,是乌金木的吗,什么牌子,能否短个联系方式?
兜兜妈咪呀:
家具联系方式已短,美妈如果要买可以直接跟老板说明是妈妈网上介绍的,有优惠
查看原文
好漂亮的实木家具啊,看起来很结实的样子,是什么木呢?美妈短个电话和地址吧
sunray32:
点赞,兜兜妈这一屋的纯实木家具?得多少米呀。。。  我在五洲问了下硅藻泥,400一平。。好贵。。 想刷个电视墙呢
查看原文
我这个是去年就定了,十方以内是2000
家具是找熟人买的,美妈们去买大概3万多可以搞定
水非花:
美妈,可否短我马赛克链接??
查看原文
你上淘宝搜一个叫孔雀鱼的
穆穆:
很喜欢家具的风格,,是乌金木的吗,什么牌子,能否短个联系方式?
查看原文
乌金木???我也好喜欢,不过买不起,比黑胡桃还贵呀!我这个鞋柜电视柜是樟木,其他是核桃木,老板电话短你吧!
yangxiaoshu:
好漂亮的实木家具啊,看起来很结实的样子,是什么木呢?美妈短个电话和地址吧
查看原文
鞋柜和电视柜是樟木的,其他是核桃木的,联系方式和地址已经短你了哦
很赞哦。
嘻嘻……谢谢高端大气索菲亚的赞美
兜兜妈咪呀:
第一次送来的断了两个地方,石头还补过,怀着忐忑的心情坚持退货,石材店的小靓仔来看过后说我们再重新做一条,不保证不断哦。好吧,我知道大理石很容易断,但是我也说明,一条裂缝可以接受,两条如果补得好看,补得不好看或者有三条绝对不接受,后来爸爸还是不放心,说:要不我们还是做成三段吧,做门的老板娘也这么建议,打电话过去说改成三段,结果送来还是一段,爸爸和师傅小心翼翼地搬来搬去,还切割了边边,最后居然保证了完整性,哈哈欢呼一下[图片][图片]这条就是客厅那条超长的,有2.45M,很壮观吧。[图片]某个卧室[图片]这个是大门口的,因为有两道门,所以特别宽,好像有40多CM,看着特别安稳的样子。不过有一点没有做好,因为现在家里还有好多沙子,门槛石装好后我没有保护起来,现在都有些花了,泥水师傅说可以去石材店买一种蜡打一下就好了,最后打扫卫生的时候再说吧,可能就是类似于商场地面清洁时候用的那种抛光蜡吧。
查看原文
我家的窗台石和楼主家门槛石一样,门槛石我们用印度红的。
乐乐妈201112:
我家的窗台石和楼主家门槛石一样,门槛石我们用印度红的。
查看原文
呵呵……这边讲究"开门红",所以一般都是用印度红当门槛石,我家没这个讲究,你们把大运都赚走了,留点小运气给我就行了
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >