帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

4490591538装修家居

全部回帖
突然发现漏了主卫的风景,补上     

延续小花吊顶

是不是有太多小花了呀,“乱花渐欲迷人眼”,不知道我家两个男人站在这里会觉得怎么样,墙上还有留电热水器的电位哦,因为爸爸觉得热水器还在遥远的厨房,要穿越一个过道一个主卫实在在太远了,这个留着备用。为了配合排气扇的出气口,主卫的开花比隔壁的公卫的开花稍矮了几分分
2014/01/20回复
PǐnkyPǐnky182楼
推拉门,你们多少钱一方?什么地方订的?
Pǐnky:
推拉门,你们多少钱一方?什么地方订的?
查看原文
是在市桥汇景大道新豪轩专卖店订的,价格短你
ABB插座

插座全部选用了ABB,最开始了解到这么可爱的二三插是始于新浪微博,当时第一眼看到这个插座的时候就为之拜倒,这是多么人性化的设计呀,那个时候虽然我还没有买房也下定决心以后家里一定要装这种插座。购于天猫,一开始是买了个试用装,38.8/套,一套里面有五个二三插,每个都不一样,最后定了由艺系列的,因为这个价格适中且比较有份量,里面的五金插部分都是铜的,其实香槟色系列的也很好看,不过太贵了。

我买了没两天聚划算就有活动,比我买的时候便宜了2/个,浪费了80块,后悔ing……有需要的美妈们要随时关注聚划算。

吊门终于装好了
让我心心念念的吊门终于装好了,昨天晚上第一眼看到它的时候我就灰常灰常满意,我跟老公说:老公,以后如果我们有幸再装修房子,我要把这个门也背过去。让我嘚瑟一下先。好喜欢好喜欢,店里那个冰雕花的更好看,不过这个门已经让我吐血了,因为买得早,当时真不知道后面还有这么多要花钱的地方,我们不能得陇望蜀呀。
关于细节让我找个青天白日好好拍几张放上来跟大家一起分享,晚上光线实在是不行呀

今天终于有空了,补拍上白天的实物图

这个颜色就比较接近实物的颜色了,只能从阳台外面拍,里面还是背光,拍出来是黑色的

华丽的欧式花夹在双层隔音钢化玻璃中间

边角是做成45度接口的,可惜我家窗户不是这样的,听说只有一定厚度且做工精细的铝合金才能做成这样的

这个拉手秒杀了我

这个是我将门两边的图拼起来的,一边在左一边在右,可以看到有黑色的防撞条,左右两边圈起来的地方是首次看到哦,这样是个防撞静音卡座,有防撞条和卡座的双重保护,绝对不会出起关门很大声的情况
木门
全屋的木门都是指接木的,昨天师傅们从早上一直装到晚上7点钟,把所有的门都装好了。

这个是让老公为之自豪的大门,因为超高越宽加了不少钱,不过大家都说大门要大气一些,这个门我也很喜欢,被爸爸批容易落灰尘
白天图

这个是卧室门,我突然发现我家门和门口的波打线花纹是一样的,难怪看着眼熟。卧室门锁购于11.11多灵店,89元/套还送一个门吸,质量很不错哦,选用了耀眼的金色边的
py80338py80338187楼
美妈的贴子写得真好哦,看了你屋里的沙子是河沙还是海沙呢,在哪买的呢,据说全广州都没河沙买,是真的吗?我也是番禺的新移民,春节后就要装修了,想多向你学习呢,能将装修报价发一份给我吗,谢谢!
回复 py80338 的帖子
美妈的贴子写得真好哦,看了你屋里的沙子是河沙还是海沙呢,在哪买的呢,据说全广州都没河沙买,是真的吗? ...

我用的也是海洗沙,有河沙卖的,有看过,说是100多一方,海沙是80多一方,我爸说河沙太细了,不是很适合用来做地面批墙,因为用的沙量不大,我就用海沙了!我没有报价单哦!材料都是我自己买的,泥水,水电都是包干价,天花是130/方包工包料,刷墙漆人工费是16块/方,所以我是木有清单的
浴室瓷砖都好好看呀!喜欢
2014/01/21回复
嫣然飘雨:
浴室瓷砖都好好看呀!喜欢
查看原文
谢谢夸奖,第一次有人夸我的砖哦
2014/01/21回复
你说的是蓝色小花那个吗?购于新五洲金舵,墙砖好像是11.1/片,地砖是7块左右吧,腰线小贵,好像是15块左右一条,我家多了三条,如果你买了这款,我可以送给你哦
2014/01/22回复
蘑菇猫蘑菇猫192楼
美妞家卫生间瓷砖是金陀的吧,之前也看中这款小清新的呢
蘑菇猫:
美妞家卫生间瓷砖是金陀的吧,之前也看中这款小清新的呢
查看原文
嘻嘻,火眼金睛呀
滑头su滑头su194楼
瓷砖挺不错耶
麦太麦太196楼
吊门终于装好了
让我心心念念的吊门终于装好了,昨天晚上第一眼看到它的时候我就灰常灰常满意,我跟老公说 ...
这个门确实好看,给个信息,过年后考虑!
2014/01/23回复
麦太:
这个门确实好看,给个信息,过年后考虑!
查看原文
价格地址电话已短你了哦
麦太麦太198楼
兜兜妈咪呀:
价格地址电话已短你了哦
查看原文
看到信息了!

谢谢!
木门
全屋的木门都是指接木的,昨天师傅们从早上一直装到晚上7点钟,把所有的门都装好了。
你们家进度真快,好顺利啊
2014/01/24回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >