帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

4489481538装修家居

全部回帖
好用心的业主,赞一个
2014/03/20回复
华界装饰:
好用心的业主,赞一个
查看原文
谢谢关注,因为有你们回贴给了我装修的勇气……举全家之力买房,力求做到最好
sunray32sunray32503楼
浴室柜多少钱,装好了发来看看哈,我还准备到时候直接做橱柜顺便做了呢
sunray32:
浴室柜多少钱,装好了发来看看哈,我还准备到时候直接做橱柜顺便做了呢
查看原文
两个一起2600,物流300,小货车运回家300,预计周末装好,请静侯美图
sunray32sunray32505楼
兜兜妈咪呀:
两个一起2600,物流300,小货车运回家300,预计周末装好,请静侯美图
查看原文
看看,我初步打算就直接让做橱柜的做了算了。。   不过他们的可能就是石英石了。 等你上图
珏美mei珏美mei506楼
好有心的美妈,佩服你,你都成专家了~
感谢各位,学习了,我家也快装修了,在恶补中。。。
2014/03/21回复
兜兜妈咪呀:
苏格拉底说:人不可能两次踏进同一条河。我想说的是:大自然不可能找到两块相似的板 !!!!!!!!!!!!!  [图片][图片][图片][图片]我真的不是有心想黑大自然,大家请看我3.22补拍的图[图片]正面看着挺正常的板[图片][图片]背面是这样的,明显补过的,这都不是修补痕迹了,是赤果果的修补,看样板的时候就发现这个问题,还以为是个别现像,铺的当天不在家,剩下唯一一块板今天翻过来看是这样的[图片]这个就是电视柜前那块有个窟窿的板,师傅一句没看见,简单用胶补了一下,一抠又是一个洞,根本没有补好,这个是爸爸多次修补后的最好效果了,以后天天从这里走我都要看着他(而且频率及高,除非我不去阳台,但是这是不可能的)
查看原文
我的天啊这么花啊,真的是找不到两块一样的
还好我最后决定全屋铺瓷砖了,明智的决定啊
justinezhang:
我的天啊这么花啊,真的是找不到两块一样的还好我最后决定全屋铺瓷砖了,明智的决定啊
查看原文
呵呵,大自然特价的效果
小宇若椽:

65太黑了,我自己买的,之前听他们说过有这回事
查看原文
当时我们死磨才磨多一次保养
2014/03/22回复
小宇若椽:
当时我们死磨才磨多一次保养
查看原文
唉,我都没说这个事情,不指望他们大自然的,安心是一年送一次保养的
2014/03/22回复
周末装灯装龙头,尼玛好烦呀!我的科勒被搞得一塌糊涂
2014/03/23回复
占个楼更新其他灯
半成品橱柜
因为水槽做错了,要重新改过,煤气也还没有装,打算等装好了煤气再装台面,所以现在橱柜是半成品

吊柜

地柜

面板,清晰度还不错吧,俺的“小三”手机清晰可见

拉篮,每个柜子都是独立的个体,是可以分开的,也方便日后维修,同时小强们也不能随便串门了

这个拐角位的柜子有些坑爹,不好放东西也不好拿,没办法旧房子到都是柱子
丹丹吗丹丹吗515楼
帮顶了,期待浴室柜安装效果。。
2014/03/24回复
watercxhwatercxh516楼
美妈,你晚上有空发浴室柜网址给我看看。如果觉得可以,我也准备下单了
丹丹吗:
帮顶了,期待浴室柜安装效果。。
查看原文
呃……昨天心情实在是糟糕,交的作业不合格,听说今天浴室柜已全部装好了,晚上回去补图给大家,谢谢亲的关注啦
watercxh:
美妈,你晚上有空发浴室柜网址给我看看。如果觉得可以,我也准备下单了
查看原文
亲,这个可以马上有,我之前短给过另外一个美妈,直接在短消息里复制出来短你了,运费小贵,物流300+小货车拉回家300,但也比实体店要便宜,如果订下可以适当讲价的
erinxerinerinxerin519楼
想问问美妈浴室柜的价钱的网址啊,可以短信息一个么?多谢
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >