帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

4490101538装修家居

全部回帖
芳儿97芳儿97741楼
兜兜妈咪呀:
是先用水泥有砖头砌好一个形状,再贴的马赛克,记得,贴马赛克要用白水泥,然后再用专门的填缝剂填缝的,我妈说:以后洗脚都不用搬凳子了,这个挡水石又高又宽,真的可以当凳子用了,不过我真的觉得很好看
查看原文
很喜欢鞋柜和梳妆台,跑到实地还是网购的啊?
2014/04/08回复
guolin12:
很健康的烹调方法,赞
查看原文
嘻嘻,我也觉得,以后在我家要推广,尽量这样吃,对于做饭的人来说是福音呀
芳儿97:
很喜欢鞋柜和梳妆台,跑到实地还是网购的啊?
查看原文
家具全部是在乐从买的
巴图鲁巴图鲁744楼
狂买十几盆花回家吸甲醛

这盆不知道是什么,老板不会说普通话,所以拉回家我也没弄清楚,说是可以吸甲醛 ...
第一盆植物叫铁线蕨,俗称洒金钱,娇贵着呢,温度高点空气干点就会黄掉,呵呵,最好有空调伺候,长得很好看!
回复 巴图鲁 的帖子

嘻嘻,图图马上来科普了,看着确实娇娇嫩嫩的,卖花老板说一星期浇一次水就可以了,期待效果,在我家会不会一星期就挂了呀,过两天去看看
巴图鲁巴图鲁746楼
巴图鲁:

嘻嘻,图图马上来科普了,看着确实妖妖嫩嫩的,卖花老板说一星期浇一次水就可以了,期 ...
查看原文
额,可不说不上,呵呵,只是我种过,哈哈。费了好大劲才知道怎么把这娇贵家伙养活了!搞个喷壶喷喷,保湿降温,跟女人的脸蛋一样爱护就行了!
巴图鲁巴图鲁747楼
巴图鲁:

嘻嘻,图图马上来科普了,看着确实妖妖嫩嫩的,卖花老板说一星期浇一次水就可以了,期 ...
查看原文
额,打错字,科普,科普,科普说不上......哎!
jny1119jny1119748楼
楼主,家具是在哪里买的啊?能把床、衣柜和鞋柜以及妆台的价格写上来吗?
兜兜妈咪呀:
  [图片] 这盆不知道是什么,老板不会说普通话,所以拉回家我也没弄清楚,说是可以吸甲醛的,我觉得叶子长得很像芹菜[图片]  葡萄哦,已经开花了,不过担心现在在我家活不了,所以明年再来买个葡萄回家[图片]虎尾兰和绿萝[图片]   [图片] 准备装盆中,老板真的是很忙呀,装了一半有客人来,买花的人很多呢  [图片]  金银花[图片]和我家的波打线真搭
查看原文
你们家进度好快啊,准备什么时候搬家啊?我妈说六月不能搬家,我家想这个月能刷完油漆,五月底就搬家。
兜兜妈咪呀:
家具全部是在乐从买的
查看原文
喜欢楼主家的衣柜、梳妆台及床。价格及卖家联系方式可短我吗?
楼主,家具是在哪里买的啊?能把床、衣柜和鞋柜以及妆台的价格写上来吗? ...
这个是找熟人拿的货,我也只知道总价,不知道每件的具体价格,美妈们如果去拿货全部应该3万多一点能搞定,如果要联系方式可以短我。
你们家进度好快啊,准备什么时候搬家啊?我妈说六月不能搬家,我家想这个月能刷完油漆,五月底就搬家。 ...
为啥6月也不能搬家?之前听说4月不能搬家,石大师有一个帖子,好像每个月都有适合搬家的日子,我还不知道5月能不能搬,计划是5月搬的
小笨猪123:
喜欢楼主家的衣柜、梳妆台及床。价格及卖家联系方式可短我吗?
查看原文
我们是找熟人拿的货,只知道总价,具体每件价格不知道哦,

+两个床头柜+2.1米衣柜+妆台+六斗柜+茶几+电视柜+鞋柜,一共9件,美妈会拿应该3万多一点能搞定。

老板电话我短你。

巴图鲁:
额,打错字,科普,科普,科普说不上......哎!
查看原文
嘻嘻,错字已经改过了
兜兜妈咪呀:
我们是找熟人拿的货,只知道总价,具体每件价格不知道哦,床+两个床头柜+2.1米衣柜+妆台+六斗柜+茶几+电视柜+鞋柜,一共9件,美妈会拿应该3万多一点能搞定。老板电话我短你。
查看原文
价格不贵哦,那些板式的也差不多要这价了。
贝加馨儿妈:
你们家进度好快啊,准备什么时候搬家啊?我妈说六月不能搬家,我家想这个月能刷完油漆,五月底就搬家。
查看原文
我也不清楚是为什么,我妈也说不出来原因,她就说以前我家是六月搬家的,后来没多久我弟弟手就受伤了,后面我外婆就说六月不能搬家,她有个邻居准备六月搬,她说不好,叫他改了8月搬家,他们家都过得非常好,所以我妈妈就记住了:六月不能搬家。不过今天我同事也说六月不能结婚,好像是因为年中,年半,不能圆圆满满啥那种意思啦。我想应该也是差不多这样吧。我同事都是定的5月结婚。
小笨猪123:
价格不贵哦,那些板式的也差不多要这价了。
查看原文
是的,我觉得比尚**,索***的还要便宜,而且这是实木的,可以用好多年,搬家了继续可以使用,能挪动,有心情的时候还能把家具换个位置,就像变了个新家
贝加馨儿妈:
我也不清楚是为什么,我妈也说不出来原因,她就说以前我家是六月搬家的,后来没多久我弟弟手就受伤了,后面我外婆就说六月不能搬家,她有个邻居准备六月搬,她说不好,叫他改了8月搬家,他们家都过得非常好,所以我妈妈就记住了:六月不能搬家。不过今天我同事也说六月不能结婚,好像是因为年中,年半,不能圆圆满满啥那种意思啦。我想应该也是差不多这样吧。我同事都是定的5月结婚。
查看原文
看来各有各的说法,如果老人说了就尽量避开
jny1119jny1119759楼
美妈,短个家具的联系方式给我吧,谢谢。
潞妈潞妈760楼
兜兜妈咪呀:
阳台吊门是新豪轩的,我是在市桥汇景大道那家店订的,推荐,老板娘很负责的,全屋木门、卫生间门也是在他家订的,装的时候都没有泥水师傅,尺寸全部完全合适
查看原文
美好,我也是市桥的,准备装修了,可以把做门的市桥汇景大道那家店的地址和联系方式发给我吗?谢谢啦,另,我也想要实木家具,看了你的贴子,真的受益非浅.
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >