帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

4491921538装修家居

全部回帖
Mmnancy:
求浴室柜地址!!!
查看原文
美妞,地址和价格已短
2014/03/25回复
水非花水非花542楼
美妈,可否短我阳台吊趟门价格和地址??
水非花:
美妈,可否短我阳台吊趟门价格和地址??
查看原文
美妈,已短
亲,短我地址呀~我也想要
2014/03/26回复
楼主请短我主卫的镜柜,很喜欢呢,谢谢!
LolawanLolawan546楼
同求浴室柜地址~~
弹簧影弹簧影547楼
半成品橱柜
因为水槽做错了,要重新改过,煤气也还没有装,打算等装好了煤气再装台面,所以现在橱柜是半成 ...
楼主,你的橱柜下柜的柜身是什么材料的?
把手跟我家橱柜的把手一样的哦
cherryfancherryfan549楼
好看啊!!!!
YXSWEXYXSWEX550楼
3.16初探乐从
在广州看到的实木家具实在是太贵了,稍微好看点的一个2米的衣柜都超万,所以我们想还是去一趟 ...
好漂亮啊,喜欢这些风格
弹簧影:
楼主,你的橱柜下柜的柜身是什么材料的?
查看原文
防潮板的(水槽那里是多层板),因为银子有限,做不起全部多层板的,看起来很扎实,就是这个都严重超支了
弹簧影弹簧影552楼
弹簧影:

防潮板的(水槽那里是多层板),因为银子有限,做不起全部多层板的,看起来很扎实,就 ...
查看原文
整个橱柜多少钱?
唉,我是属于间歇性犯二款的。当时家里的订算了边是1.85的样子,旁边放个梳妆台卧室门刚刚关上,一点空隙都没有,后来床出了一点点小问题,我们就想要不换个床算了,反正结婚也没有换,还是老公单身的时候买的,结果现在市场上1.8米床垫的床架都不止1.9米,有些边什么的,所以只能全换了。一开始叫了旧货佬,他说200,搬的时候又说:你这个1.8M的不好卖呀,一般买旧货的都是打工的,他们不会买这么大的,搞不好卖不出去,150吧!!! 我一听很火,直接说不卖了,他就走了,后来又打电话说:要不就200吧,我生气中,还是不卖。没地方放,就放在门口呆了几个月(大家原谅我,这样占用公共地方是不对的,我家七楼,上面还有一个八楼,人比较少,邻居们也没有投诉什么的),过了两个月,排骨架被人拿了两条,再后来就70成交了,跟扔烫手山芋一样,唉!!!!!!!!我果然不是做生意的料
fishgan2013:
把手跟我家橱柜的把手一样的哦
查看原文
呵呵,我买的时候都没有注意这些的,发过来两个都觉得很好看呢
弹簧影:
整个橱柜多少钱?
查看原文
价格我悄悄短你吧
j我是一只鱼:
楼主请短我主卫的镜柜,很喜欢呢,谢谢!
查看原文
亲,已经短你啦
Lolawan:
同求浴室柜地址~~
查看原文
浴室柜已经短啦
duoduo哈多多:
亲,短我地址呀~我也想要
查看原文
已经短啦
弹簧影弹簧影559楼
hanry2hanry2560楼
好贴。。。。。。。。。。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >