帖子详情

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

4490361538装修家居

全部回帖
羽玉m羽玉m681楼
喜欢你家的灯~~
2014/04/01回复
羡慕啊,楼主家里好宽敞!
四条木:
雕花吊顶很好看,就不知道会不会很多尘土呢?
查看原文
应该还好吧!一年清理一次应该差不多,平时也没有人动
羽玉m:
喜欢你家的灯~~
查看原文
全部网购,多是欧普的,风扇灯、风车灯都是杂牌的
yoyo0101yoyo0101685楼
美妈请短我浴室柜网址
vansanvansan686楼
麻烦也短我浴室柜链接
插播一下:关于完全无油烟爆炒青菜
        我现在是没有抽油烟机的人了(拆到新屋那边没装,旧屋就没有了),想吃青菜,炒是不行的,又不想水煮,就想到过年回老家学到的一招,老妈她们圈里现在流行“安利皇后锅”,没错,就是美国安利,说是可以无油无火烹饪,回去尝试了一下,所谓无火就是烧一锅开水,然后把一条鱼放进去,盖上盖子,因为锅很密闭,鱼很容易熟,跟蒸出来的是一个效果,还有就是直接用锅做出“爆炒青菜”,这个不错,我喜欢。我家木有钱,买不起近万元的锅,但是我有土豪盆友,直接把他家的三个“双立人”锅拖回家,和安利锅有一样的效果。以下是步骤:
1、冷锅放冷油
2、放入青菜
3、开火
4、三五分钟后翻一下出锅,放盐,大功告成

木有抽油烟机只有几个钻孔的墙

从土豪家抢过来的锅

冷锅放冷油

放入娃娃菜(晚上回去发现买的青菜全都黄了,只剩这个了,青菜效果更好),还放了点辣椒丝好看又好吃

盖上锅盖开火,大约3分钟左右

三分钟后用筷子扒拉一下再盖半分钟

大功告成,放点盐和醋,全程无油烟
2014/04/02回复
fatpigcatfatpigcat688楼
楼主地拖盆系淘宝定实体店买既啊?
fatpigcat:
楼主地拖盆系淘宝定实体店买既啊?
查看原文
在家后门的一条街上买的,杂牌,170大元,比淘宝还便宜
fatpigcatfatpigcat690楼
兜兜妈咪呀:
在家后门的一条街上买的,杂牌,170大元,比淘宝还便宜
查看原文
好,有个价钱参考,谢楼主
咳咳………………大神,我想问一下头像是你拍的吗?哪里有这个东西摘?
弹簧影弹簧影692楼
美妈,请问可以把你的装修合同版本(涉及你隐私部分删除)发给我一个吗?我的扣扣邮箱154247976,我找了一个装修师傅,他也是说不用签合同,不过我还是想弄一个签一下,不管有没有用,总比不签好吧。万分感谢
2014/04/03回复
弹簧影:
美妈,请问可以把你的装修合同版本(涉及你隐私部分删除)发给我一个吗?我的扣扣邮箱154247976,我找了一个装修师傅,他也是说不用签合同,不过我还是想弄一个签一下,不管有没有用,总比不签好吧。万分感谢
查看原文
我家的合同是我自己写的,我发现在师傅面前就是一张废纸,没有任何约束,我还在和泥水师傅扯皮呢,不过写一份也好,起码真要打官司手上有东西。美妈最重要的是:一定要检查好每个步骤,绝对不能妥协,如果不达要求重做,不然让他走人。最重要的是:不要工还没做就给钱,尽量延后,这个最重要。合同我稍后发给 你
燕平妈燕平妈694楼
兜兜妈咪呀:

待到五月阳光明媚,微风轻拂时,湖南欢迎您,参观主席故乡,游历凤凰古镇,踏足 ...
查看原文
这个在我小学时,上学途中经常摘来7的,去年的时候就已经想着等新房子装修好,回家移栽一些过来种。
燕平妈:
这个在我小学时,上学途中经常摘来7的,去年的时候就已经想着等新房子装修好,回家移栽一些过来种。
查看原文
哇哇哇!不过这个不是有刺么?怎么种,如果成功,我也试一下
弹簧影弹簧影696楼
兜兜妈咪呀:
我家的合同是我自己写的,我发现在师傅面前就是一张废纸,没有任何约束,我还在和泥水师傅扯皮呢,不过写一份也好,起码真要打官司手上有东西。美妈最重要的是:一定要检查好每个步骤,绝对不能妥协,如果不达要求重做,不然让他走人。最重要的是:不要工还没做就给钱,尽量延后,这个最重要。合同我稍后发给 你
查看原文
谢谢美妈提醒,等你的合同
弹簧影:
谢谢美妈提醒,等你的合同
查看原文
合同已发邮箱啦
哈哈……看来我们都是有“童年”的人呀
弹簧影弹簧影699楼
兜兜妈咪呀:
合同已发邮箱啦
查看原文
美妈,没有收到呢,是154247976扣扣邮箱哦,麻烦您了,万分感谢
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >